Хм, странно. А на чём играешь, на приставке или эмуляторе? Да и в какую версию, русскую или английскую? Если на приставке, то возможно, что диск плохо записался или поцарапался. Если на эмуляторе, то можно попробовать поиграться с настройками плагинов.
Хм, странно. А на чём играешь, на приставке или эмуляторе? Да и в какую версию, русскую или английскую? Если на приставке, то возможно, что диск плохо записался или поцарапался. Если на эмуляторе, то можно попробовать поиграться с настройками плагинов.
Играю на эмуляторе Psone на PSP, в английскую версию. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал SAPFIRA - Суббота, 12.11.2011, 01:20
Я однажды убила мага из маджик крафтерс,зеленого,который создает преграды,так вот,самого его убила,а его противный голос остался,но когда я отошла,и снова пришла,его там не было.пошла в артисанский мир,там всё,что по идее зеленое,стало желтым(сразу вспомнила осенние равнины),пошла по перегородке,той низкой,и включилась анимация падающего Спайро,спустя 15секунд,экран потемнел,и у меня отняли жизнь!я снова на него залезла,и включилась анимация падающего и одновременно стоящего Спайро,точнее они поочередно переключались,и создавалось впечатление,как будто Спайро скачет))еще в домашнем мире гнорка я сумела разглядеть созвездие Спайро,держащего в лапах коробку,из которой вылетает бабочка,а за ней спаркс(у меня слишком богатая фантазия,или так и есть?)
Я недавно заметил, что когда освобождаешь дракона и он что-то тебе говорит, пропадают не только драгоценные камни, но и декорации, а именно я заметил это на фонарях, деревьях и других подобных декорациях, это можно наглядно рассмотреть в Мире Stone Hill, когда освобождаете последнего дракона перед порталом в Artisans World, пропадают деревья на заднем плане, а у другого дракона в этом же мире пропадают фонари, что думаете по этому поводу? Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
а у меня такой глюк быыыллл, когда с Гнасти Гнорком дрался, я упал в лаву и не умер (то-есть не сгорел) вот это лаг))) http://vk.com/id51066781 добавляйтесь, не стесняйтесь http://ask.fm/lightalan8852 - задавайте вопросы)))
gitgeg, А я думал, обращение драконов запилили раньше чем декорации, вот и всё. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…