Поездки и Путешествия
|
|
Gospel | Сообщение # 151 Среда, 19.08.2009, 10:50 |
|
Кенар, с возвращением Кенар) тебя тут не хватало
|
|
| |
Nik | Сообщение # 152 Среда, 19.08.2009, 18:44 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Кенар c взвращением надеюсь ты хорошо отдохнул
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 153 Понедельник, 05.07.2010, 23:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Уехал,вернусь через недельки две...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 154 Вторник, 06.07.2010, 10:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Фууух. Приехал с северного берега Ыссык-Куля, И ВЫЖИЛ. (чем отличается северный берег от южного. Южный рай для туристов там есть всё. Северный это глуш, пустыня,нет интернета,сотовой связи и там живет мая бабушка) У меня началась ломка по цивилизации. Там до близжайшего комка 2 километра топать, а в комке только водка и семечки продают . ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 155 Вторник, 06.07.2010, 10:53 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (FENIX) У меня началась ломка по цивилизации. Понимаю, у самого раньше такое было xP Quote (FENIX) пустыня... там живет мая бабушка Клевая у тебя бабушка )) Quote (FENIX) Там до близжайшего комка 2 километра топать Это ж не столь много, я в деревне каждый день когда гуляю прохожу наверное киллометров 10 если не больше (это если учесть что хожу по киллометру туда-обратно, от деревни, и обратно.) Quote (FENIX) в комке только водка и семечки Все что нужно чтобы время пролетело не заметно x\ И да, ребят, вспомнил я про тему и решил отписаться тут. В пятницу - 9 числа я уеду в деревню до сентября. Решил целесообразным сообщить об этом тут )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 156 Вторник, 06.07.2010, 14:29 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote У меня началась ломка по цивилизации. Через неделю после удаления от удобств обычно проходит, да так, что и возвращаться особо не хочется. По теме - с 7 по 30 июля я где-то в лагере на Украине. -- Меня смущает слово "Поезки" в названии ):
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Вторник, 06.07.2010, 14:30 |
|
| |
Юги | Сообщение # 157 Вторник, 06.07.2010, 19:39 |
|
Quote (Vesa_Ranta) Меня смущает слово "Поезки" в названии ): Странно, у меня написано "поездки" ._о
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 158 Вторник, 06.07.2010, 19:42 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote Странно, у меня написано "поездки" ._о Уже поездки. (:
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 159 Четверг, 08.07.2010, 22:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Все, сваливаю в деревню. Завтра утром я выезжаю, так что всем удачно провести лето, и до сентября )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 160 Четверг, 08.07.2010, 22:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Удачи, добрая няшечка Кенар ) Новости поставлять смс буду, ага. Про звонить хз, деньжата жалковато, но всё же... )
|
|
| |
Nik | Сообщение # 161 Воскресенье, 11.07.2010, 18:52 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
совсем недавно вернулся с моря, ездели с друзями на "косу" таке местечко рядом с украинской границей, море чистенкое(по сравнению со смнгими рускими пляхами) да и компания была болшая, ездил со всем моим клубом, все пили(кроме меня) веселились танцевали, в паладках ночевали, короче ничё так отдохнул :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 162 Воскресенье, 11.07.2010, 21:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) совсем недавно вернулся с моря, ездели с друзями на "косу" таке местечко рядом с украинской границей, море чистенкое(по сравнению со смнгими рускими пляхами) да и компания была болшая, ездил со всем моим клубом, все пили(кроме меня) веселились танцевали, в паладках ночевали, короче ничё так отдохнул :) УРА! Ник вернулся! Ну как я вижу ты отдохнул,а теперь наступают трудовые будни...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 163 Понедельник, 12.07.2010, 13:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Кто нить в Питере живёт? Я туда еду.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 164 Понедельник, 12.07.2010, 13:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (FENIX) Кто нить в Питере живёт? Я туда еду. Поехал бы ты в Москву ближе к августу, тогда бы увиделись, зря в Питер направляешься, походу.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 165 Понедельник, 12.07.2010, 13:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) зря в Питер направляешься Да это же город музей! Ну по крайней мере в нете так написано. Quote (ZetsubouKri) Поехал бы ты в Москву Думаю у меня нет выбора.
|
|
| |