Поездки и Путешествия
|
|
Lera | Сообщение # 46 Вторник, 28.10.2008, 19:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Dragonessa) А после него начнется бешеная радость мамы, что я не буду ходить в интернет. Даа?! Ой. Dragonessa, очисти место для моих сообщений.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 47 Пятница, 31.10.2008, 13:48 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Появилась новая проблемма у меня , к сожаленью с финансами. Могу часто отсутствовать из-за того, что не могу оплатить инет, и так собираю по копейке чтобы оплатить х))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 49 Пятница, 28.11.2008, 23:52 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
так сребята у меня для вас собщение, в это восресене я уежаю в египед на две недели, буду по вам скучать, но пока я здесь постараюсь сюда заходить почаще Добавлено (28.11.2008, 23:52) --------------------------------------------- ох уже после завтра отезд, уже начал засикать, как оказалось уежаю не на две недели а 10 но это тоже прилично
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 50 Суббота, 29.11.2008, 03:01 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Так... Ну и я поучавствую XD До моей поездки, конечно, еще далеко, но все же - скорее всего, на НГ поеду в лагерь "Зеркальный"... Вероятно, некоторые о нем слышали, а кто даже и ездил)) Но Спайри на НГ я позвоню обязательно XDDD Давно я в лагере не был... А охото. Ибо у мяф там чуть ли не карьера... И еще у мяф там одна моя песня (переделанная под "Зеркальную" версию, то бишь под музыку одной песни сочиненные мной слова) находится в официальном альбоме лагеря, чем я очень горжусь XD А вообще прошлый год был самым активным для мяф... Ибо я семь раз выступал на сцене (все разы пел, ибо пою я очень хорошо XD), только один раз был ведущим соревнования конкурса талантов... Своеобразная "Минута славы", хех) Потом меня вызывали в конце смены спускать флаг как самого активного XDDDD Прикольно было, когда флаг застрял и не хотел спускаться, все тогда обрадовались, что смена продолжается XD И я читал "Завет"... Это такая запись с коротким описанием, что было на смене и чего мы достигли, которую проигрывают в следующей смене отрядам) ЫыЫы, я собой горжусь XDDDD
|
|
| |
Nik | Сообщение # 51 Воскресенье, 30.11.2008, 10:59 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну вот, севодня после обеда я уежаю, пришол попращатся, я дубу очень скучать
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 52 Воскресенье, 30.11.2008, 11:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Nik, мы тоже будем скучать. Желаю хорошо отдохнуть и набраться вдохновения для новых антиков
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 53 Воскресенье, 30.11.2008, 16:28 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Удачи, Ник!) Будем ждать, хорошего отдыха... Или просто времяпровождения XD
|
|
| |
Nik | Сообщение # 54 Четверг, 11.12.2008, 14:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Всем привет я вернулся. очень по вам скучал
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 55 Четверг, 11.12.2008, 15:03 |
|
Nik, мы тоже по тебе скучали
|
|
| |
Nik | Сообщение # 56 Четверг, 11.12.2008, 15:12 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
спасибо я очень полщён, честно
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 57 Четверг, 11.12.2008, 15:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Но больше всех скучала я!Думала,что ушел... Как отдохнул?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 58 Четверг, 11.12.2008, 15:32 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
нормално, но если честно както однообразно восновном я и мои родители всё время на море были, к концу одыха очень скучал, перелёт выдался тежоленкий но доехал номально, ну ничего в следующий раз если я поеду в египед возму с собй ноутбук(там в номерах можно потключатся к интернету) и я буду с вами на связи даже во время путешестивия, правда здорова?!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 59 Четверг, 11.12.2008, 15:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) нормално, но если честно както однообразно восновном я и мои родители всё время на море были, к концу одыха очень скучал, перелёт выдался тежоленкий но доехал номально, ну ничего в следующий раз если я поеду в египед возму с собй ноутбук(там в номерах можно потключатся к интернету) и я буду с вами на связи даже во время путешестивия, правда здорова?! УРА!!! Ну наконецто душа моя спокойна *пошла захватывать мир*...Даже совесть чиста!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 60 Суббота, 13.12.2008, 06:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Nik, а я то думала, где ты пропадаешь. Ну чтож, надеюсь отдохнул хорошо.
|
|
| |