Кладём сюда свои фотки
|
|
Артемида | Сообщение # 316 Понедельник, 17.05.2010, 14:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну значит мне показалось)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 317 Понедельник, 31.05.2010, 23:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Насмотрелся я на ваши умные, улыбчивые, каменные, загадочные лица. Появилось и у меня желание выложить на всеобщее обозрение свою рожу. Полюбуйтесь же на этот пример истинной мужской красоты: http://img709.imageshack.us/img709/7863/trollfacer.jpg Вам, конечно же, бесконечно повезло: Бородач очень любит фотографироваться крупным планом, что дает вам уникальный шанс с близкого расстояния рассмотреть мои белоснежные зубы, неухоженные жирнющие волосы, громадные круги под глазами, а так же канапушки и прыщи, которые идеально вписываются в общую экспозицию.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Вторник, 01.06.2010, 12:13 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 318 Понедельник, 31.05.2010, 23:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Troll face detected.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 319 Понедельник, 31.05.2010, 23:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Skyblaze) Troll face detected. Я хотел, что бы кто-то это написал =)
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 31.05.2010, 23:31 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 320 Понедельник, 31.05.2010, 23:47 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Бородач) Полюбуйтесь же на этот пример истинной мужской красоты: http://img709.imageshack.us/img709/7863/trollfacer.jpg Вам, конечно же, бесконечно повезло: Бородач очень любит фотографироваться крупным планов, что дает вам уникальный шанс с близкого расстояния рассмотреть мои белоснежные зубы, неухоженные жирнющие волосы, громадные круги под глазами, а так же канапушки и прыщи, которые идеально вписываются в общую экспозицию. Ну самое главное уже сказали x) Но в принципе я тебя так и представлял ) Я сам не лучше год назад выглядел... правда тогда я ещё был волосатым xP Сейчас же я отличаюсь короткой стрижкой и каменной рожей...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 321 Вторник, 01.06.2010, 09:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Жестячок)))И да,Нонун правильно подметил про щячло)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 322 Вторник, 01.06.2010, 13:31 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Бородач) http://img709.imageshack.us/img709/7863/trollfacer.jpg Реально trollface. х))) Quote (Кенар) я ещё был волосатым Не волосатым, а с красивой причёской. Которая тебе шла, между прочим. Quote (Кенар) каменной рожей Лицом. У тебя лицо. Запомни. Раз и навсегда. хР
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 323 Вторник, 01.06.2010, 13:57 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (ZetsubouKri) Лицом. У тебя лицо. Запомни. Раз и навсегда. хР Мордой. У меня морда. Запомни. Раз и навсегда ;P Quote (ZetsubouKri) Не волосатым, а с красивой причёской. Которая тебе шла, между прочим. Ну я не знаю где ты там прическу увидела, я никогда не причесывался x) И да, я и так и так волосатым был, как не крути х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 324 Вторник, 01.06.2010, 19:05 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Кенар) Мордой. У меня морда. Запомни. Раз и навсегда ;P У тебя лицо. Не гони. Quote (Кенар) Ну я не знаю где ты там прическу увидела, я никогда не причесывался x) И да, я и так и так волосатым был, как не крути х) Значит, структура волос такая, что они и без помощи расчёски хорошо смотрятся )) Ну и чтооо D: \\ заканчиваем флуд \\
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Вторник, 01.06.2010, 19:13 |
|
| |
nonun | Сообщение # 325 Вторник, 01.06.2010, 19:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Ээ, мой пост отредактировали, ладно, нормально, но целый пост зачем удалять??7
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Diz | Сообщение # 326 Среда, 02.06.2010, 03:10 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Да бородач ты Жжош Хаха)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 327 Среда, 02.06.2010, 16:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Спецагент прям в этих очках О_о Ахааа!Страшный и злой модератор,вы раскрыли себя!Мы сейчас же высылаем отряд из забаненных вами для оперативного задержания и расстрела! XDDDDD XDDDDD Ой,но меня ведь никто не банил... XD
Сообщение отредактировал Washington1996 - Среда, 02.06.2010, 16:15 |
|
| |
Юги | Сообщение # 328 Среда, 02.06.2010, 16:18 |
|
Quote (Washington1996) Спецагент прям в этих очках О_о woman in white B) Quote (Washington1996) Ахааа!Страшный и злой модератор,вы раскрыли себя!Мы сейчас же высылаем отряд из забаненных вами для оперативного задержания и расстрела А кто сказал что у меня нет оружия? >D
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 329 Среда, 02.06.2010, 16:26 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Миссис Сми... эм... Хаул собственной персоной xD Quote (Хаул) woman in white B) Это точно xPP Назревает эпик баттл x)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 330 Среда, 02.06.2010, 16:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote А кто сказал что у меня нет оружия? >D Но нас много!Мвахаха!Правда,в качестве оружия мы будем использовать клавиатуры,как это сделал Уэсли в фильме "Особо опасен" xD Moder in white блин x))) Как это не странно,но других комментариев у меня нет...
|
|
| |