Кладём сюда свои фотки
|
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 481 Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 |
Замполит
Житель Города
«213»
Где: Не в городе Драконов
|
Повторюсь - руки тем, кто это сделал, оторвать мало. Дарки на Дарки не похожа.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 482 Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Vesa_Ranta) Повторюсь - руки тем, кто это сделал, оторвать мало. парекмахеру,моему отцу,куче подруг и друзей...КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВИД!ААААААААА! Quote (Vesa_Ranta) Дарки на Дарки не похожа. Даже Уолкер в шоке!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Karo | Сообщение # 483 Воскресенье, 29.08.2010, 16:25 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s002.radikal.ru/i198/1008/fa/9ba751a90368.jpg Мне как то больше нравится даже...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 484 Воскресенье, 29.08.2010, 16:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Karo) Мне как то больше нравится даже... D= Я надеюсь ты шутишь.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 485 Воскресенье, 29.08.2010, 16:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) D= Я надеюсь ты шутишь. Я-мля-серьёзно. Помоему гораздо лучше так.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 487 Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Гыг. Со вчерашнего дня много произошло. Мнооооооооооооого. Хм. С одной стороны, круче. С другой стороны, совсем другая Дарки. Хм. И фиг поймёшь, как тут такое оценить. А, и Каро, ну шо ты так любишь употреблять грубоватые выражения? Круче это твою речь явно не делает.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 488 Воскресенье, 29.08.2010, 20:30 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
потихоньку вливаюсь в жизнь Рилмса ^^' Quote (:Dark-Cynder:) http://s002.radikal.ru/i198/1008/fa/9ba751a90368.jpg Гыг. Со вчерашнего дня много произошло. Мнооооооооооооого. Vesa_Ranta, согласен, но не на все сто... Безусловно я считаю что предыдущий вариант шел Дарки намного больше, чем нынешний, и что с ним она выглядела намного лучше, но все же и этот не на столько плох... Quote (:Dark-Cynder:) парекмахеру,моему отцу,куче подруг и друзей...КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВИД!ААААААААА! Я вот тоже послушал окружающих, которые до сих пор меня уверяют, что короткая стрижка мне идет больше, и теперь жалею об этом, ибо мне так и не удалось завязать волосы в косичку Dx Quote (Sapphire) И ты выглядишь старше чем говорила) Я конечно могу ошибаться, но по моему как-раз новый вид и создает такое впечатление о более старшем возрасте... не поймите не правильно, но это мое "Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа".
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 29.08.2010, 20:35 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 489 Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Примерно к зиме Дарки станет более похожей на себя. Результат далеко не так ужасен, но, блин, это не ты.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 491 Воскресенье, 29.08.2010, 20:52 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Vesa_Ranta) Результат далеко не так ужасен, но, блин, это не ты. Примерно такие же мысли вертелись у меня на уме. =\ Quote (Sapphire) Vesa_Ranta, а мне кажется что она очень милая) Но ведь она и до этого мило выглядела )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 493 Воскресенье, 29.08.2010, 21:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, красивая ты на фотке. И ты выглядишь старше чем говорила) Помоему на все свои 15. Quote (Skyblaze) Хм. С одной стороны, круче. С другой стороны, совсем другая Дарки. Хм. И фиг поймёшь, как тут такое оценить. Да как угодно! блин.как мне не нравится мой новый вид. Quote (Кенар) Безусловно я считаю что предыдущий вариант шел Дарки намного больше, чем нынешний, и что с ним она выглядела намного лучше, но все же и этот не на столько плох... Не на столько плох!? Я теперь блондинка! Я начну ходить в розовом и слушать Ранеток! ладно,ладно,я слегка перегнула... Quote (Кенар) Я вот тоже послушал окружающих, которые до сих пор меня уверяют, что короткая стрижка мне идет больше, и теперь жалею об этом, ибо мне так и не удалось завязать волосы в косичку Dx Тебе не идет короткая стрижка. Не верь им. Quote (Vesa_Ranta) Примерно к зиме Дарки станет более похожей на себя. Результат далеко не так ужасен, но, блин, это не ты. Теперь у вас две версии Дарки: Дарки Лайт и Дарки Виста Дарк
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 494 Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Sapphire) Кенар, а как по мне так ещё милее стала, не находишь? По моему раньше все же лучше было, но это мое имхо =\ Quote (:Dark-Cynder:) Не на столько плох!? Я теперь блондинка! Я начну ходить в розовом и слушать Ранеток! ладно,ладно,я слегка перегнула... Не перегибай палку, блондинка все же - состояние души ) А по тому на сколько я тебя знаю, я могу смело сказать что ты не блондинка... и слава богу xP И все же как не смотри, а ты по любому не станешь блондинкой, ибо волосы у тебя не такого цвета все же... они у тебя переливаются от более темного, к светлому Quote (:Dark-Cynder:) Тебе не идет короткая стрижка. Не верь им. Ну как сказать... скорее мне больше идет совсем длинная, чем короткая, но все же я не могу не признать, что с короткой и "ежиком" на голове ещё может как-то потянуть. А вообще у меня волосы криво ложатся, в смысле пробор криво лежит, а в сочетании с тем, что у меня ещё и как бэ "тяжелые волосы", когда я подстрижен не совсем коротко (шапочкой и тп.), я выгляжу как зализаный даун... не хватает только очков Думаю пора сворачивать оффтоп, пока не покарали
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 |
|
| |
Elly | Сообщение # 495 Четверг, 02.09.2010, 19:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Ну раз есть тема с фотками, выложу наверно свою) http://s48.radikal.ru/i119/1009/38/f51c278444cf.jpg
|
|
| |