Кладём сюда свои фотки
|
|
FENIX | Сообщение # 586 Воскресенье, 26.09.2010, 00:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) FENIX, Прикольная фотка) ты что умер? или пьяный)) Делаю домашнее задание) Quote (Nancy) И фон продуманный и четко видно черты лица.. Я старался. Quote (Nancy) И еще заметила, ты пользуешься ноутбуком) Я же студент)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 587 Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Нам приятно=)) Ждём еще каких-нить оригинальных фоток=))
|
|
| |
|
Nancy | Сообщение # 589 Воскресенье, 26.09.2010, 18:07 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Рич) фото 1(ненавижу эту фотку) Хорошая фотография) Даже кстати не заметно, что накотил) Ой какая фотка..!!=)) Замечательная! А это что за чудо с тобой рядом??)) И ты тоже хорошо вышел)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 590 Воскресенье, 26.09.2010, 18:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Nancy) А это что за чудо с тобой рядом??)) Это сестра... двоюродная... я ещё её крёстный по совместительству...
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 591 Воскресенье, 26.09.2010, 18:21 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Рич) Это сестра... двоюродная... я ещё её крёстный по совместительству... Ну прям принцесса такая) Такая лапочка..)
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 593 Понедельник, 27.09.2010, 20:48 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Автоматическая вспышка в тёмной комнате конечно же придаёт фотографии с руки особый шарм.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 594 Понедельник, 27.09.2010, 21:02 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Vesa_Ranta) Автоматическая вспышка в тёмной комнате конечно же придаёт фотографии с руки особый шарм. По моему хорошая фотка. В ней что-то есть) Серьезная такая)
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 596 Понедельник, 27.09.2010, 21:25 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Sapphire, ну скорее серо-голубые. В детстве были почти прозрачные.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 598 Понедельник, 27.09.2010, 21:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) . В детстве были почти прозрачные. И за ними было видно мозг?))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 599 Понедельник, 27.09.2010, 21:52 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Sapphire) Есть фотки на природе? Увы. Quote (Skyblaze) И за ними было видно мозг?)) С белками сливались. Стрёмно смотрелось, на самом деле)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 600 Понедельник, 27.09.2010, 22:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Автоматическая вспышка в тёмной комнате конечно же придаёт фотографии с руки особый шарм. Классная фотя:3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |