Кладём сюда свои фотки
|
|
|
Tim640 | Сообщение # 722 Среда, 29.12.2010, 17:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Где: Не в городе Драконов
|
http://i.pixs.ru/storage/0/3/6/DSC03808JP_3696873_1439036.jpg http://i.pixs.ru/storage/0/4/1/DSC03798JP_5158604_1439041.jpg - великое лисэ пришло со школьной вечеринки хЗ Ох, ну мы и опозорились с нашей песней... Ну да ладно, вроде ничо спели хЗ Блин, с улицы на тепло - это реально жесть о.о
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 724 Понедельник, 17.01.2011, 19:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Оживляем тему))) Плакат висел на Мовсковском проспекте xD Давнюшная фотя Тролл фейс
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 726 Понедельник, 17.01.2011, 20:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Плакат висел на Мовсковском проспекте xD Да-да. Мне самого мужика жалко xDD Кстати, он и у нас года два назад был :3 Quote (FENIX) Давнюшная фотя Щачла плохо различимы. Рискну предположить, что ты среди тех, кто держит плакат. Обычная замёрзшая физиономия :3 Алсо, эти фотки из роддома(Помните, я говорил про племянницу?) ещё за 31 число, но я так и не решался их выложить. Что ж, не думайте тыкать: Washington puts on his troll face! Особо наглая физиономия :3
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 17.01.2011, 20:51 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 727 Понедельник, 17.01.2011, 21:17 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Washington) Washington puts on his troll face! Особо наглая физиономия :3 А что, ты довольно миленький :3 Няшный Ваш А йа собако! Откопала старую фотографию 4-5 летней давности ._. Ужс. Я тут с прямыми волосами |DDD
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 728 Понедельник, 17.01.2011, 21:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Washington puts on his troll face! Особо наглая физиономия :3 О_о ты ТАКОЙ ВЫСОКИЙ! И такая НЯ на фторой фоте х3 Quote (Washington) Рискну предположить, что ты среди тех, кто держит плакат. Тьфу ты! Я тебе её случайно не показывал? Quote (Тампли) А йа собако! Капитан Врунгель! : D
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 17.01.2011, 21:27 |
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 730 Понедельник, 17.01.2011, 21:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) А как так получилось, что у тебя и у собаки нормальные глаза, а у остальных синдром вампира!=) ХЗ Может они вампиры. Quote (FENIX) Капитан Врунгель! : D Oh yeah!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 731 Понедельник, 17.01.2011, 21:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) А что, ты довольно миленький :3 Няшный Ваш Quote (FENIX) И такая НЯ на фторой фоте х3 За что? В чём я виноват! Не хочу быть няшкой! Не хочу-у-у! D= Quote (Тампли) А йа собако! Ничего сверх сказать не могу, но мило ^^ Правда, запомнить её я смог только с восьмого раза оО Quote (FENIX) О_о ты ТАКОЙ ВЫСОКИЙ! А то х) 190 однако) Quote (FENIX) Я тебе её случайно не показывал? Нет.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 733 Вторник, 18.01.2011, 08:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Давнюшная фотя Не разобрать где ты... Гы, ничего себе, у вас белый пушистый снежок, а у нас снега столько, что под собственной тяжестью он превратился в сплошной наст, можно кирпичи выпиливать и иглу строить. Washington, прикольные фотки, но есть недочёт, племянницу не видно! Quote (Тампли) А йа собако! Собака-матроскин! А это ты где фотографировалась? Quote (Washington) 190 однако) Да уж...ну ты и шкаф! У меня шкаф 190 см.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 734 Вторник, 18.01.2011, 16:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Давнюшная фотя А йа тебя нашол! Ты находишься немного справа от середины плаката и как будто опираешься на плакат :3 Quote (Тампли) А йа собако! Свистать всех наверх! Паааднять паруса! Поднять якорь! XD Quote (Washington) Washington puts on his troll face! Эх, куда голову повернул... Хотя, это может и к лучшему иначе бы мы попадали в обморок от профессионального Вашингтонского троллфейса
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 735 Вторник, 18.01.2011, 19:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) А йа тебя нашол! Ты находишься немного справа от середины плаката и как будто опираешься на плакат :3 Глаз алмаз)))
|
|
| |