Среда | 27.11.2024 |22:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
SkyressСообщение # 1651 Среда, 07.12.2011, 15:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
Поздравляю Дарки с днём рождения!)
Вот моё пожелание ей:
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Побольше ешь печенек вкусных,
И что бы лучшие друзья,
Были рядышком всегда!
)))

у6Ер-К0ТСообщение # 1652 Среда, 07.12.2011, 16:23
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Скай, жутко извиняюсь за запоздалое поздравление. Поздравляю тебя с днем рождения, брони)
Дарки... обычным поздравлением в Скайпе я так не отделаюсь, так что...
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе много счастья, здоровья, верных друзей (вот что тебе нужно) и... стоп, по моему я тебе портальную пушку уже дарил. Ладно, придумаю что-нить еще...
А также, чтобы твои арты всегда были хорошими и чтобы их никто не поганил своими комментами.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DenverСообщение # 1653 Среда, 07.12.2011, 20:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Итак, Дарки, поздравляю тебя с днем рождения! Очень надеюсь и желаю тебе чтобы все твои мечты стали явью, желаю здоровья, творческого роста и побольше понимающих и любящих друзей! Пусть все в этой жизни будет как ты захочешь, и даже если что то пойдет не так не сдавайся! Пусть все у тебя будет шикарно!

P.S. Т.к. портальную пушку дарили. то высылаю в подарок манипулятор энергетического поля нулевого уровня, тобишь грави-пушку!

SerlutinСообщение # 1654 Среда, 07.12.2011, 21:11
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Дарки, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы вдохновение от тебя не пряталось и не убегало, а наоборот, посещало, как можно чаще. Чтобы учёба давалась легко и непринуждённо. Чтобы с здоровьем не было ни каких проблем (особенно сейчас, когда грипп хочет поработить мир). Чтобы тебя окружали только друзья, а все враги и недоброжелатели пусть прячутся по углам и не высовываются.

СкайСообщение # 1655 Среда, 07.12.2011, 21:57
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Дарки, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе оставаться самой собой, чтобы было больше вдохновления, было много лучших друзей, которые могут тебе помочь в любой момент).
Ах кстати! Высылаю Кексомет =3
И кстати. Сделал вывод. Поздравлять людей, и принимать поздравления - на одном уровне, и это очень тяжело ><

Quote (у6Ер-К0Т)
Поздравляю тебя с днем рождения, брони)

И кстати очень заразный), и Чрезвычайно опасный)

Сообщение отредактировал Скай - Среда, 07.12.2011, 22:03

nonunСообщение # 1656 Четверг, 08.12.2011, 03:11
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Дарки, с Днём Рождения! Желаю традиционный пакет из счастья, здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего) Ну и конечно же побольше подарков, ведь Дарки с некоторых языков переводится как "подарки" =)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ДаркиСообщение # 1657 Пятница, 09.12.2011, 19:04
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Простите,что не сразу ответила...Учеба,учеба,учеба...

Спасибо вам всем большое=3 Я очень рада,что нахожусь здесь далеко не первый год и вы стали мне второй семьей)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 1658 Воскресенье, 11.12.2011, 19:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Так, говорите, было это 15 ноября? Да, как сейчас помню тот день, когда я впервые узнал, что есть фурри, а в горячо обсуждаемой теме стали рождаться посты, которые было довольно сложно читать в связи с их объёмом – единственные, которые побороли мои)
Помнится, первое время я вас немного путал с Турианом, однако же, благодаря чату всё быстро встало на свои места. Помнится, именно я затащил вас в ролевую Рилмса снова, и впервые в жизни я тогда принимал анкету – того самого Хайзена. Тогда же, ввиду малого размера ЛС сайта, вы уговорили меня поставить Агент.маил.ру. Вот тогда-то и понеслось…
Конечно, не совсем верно писать о своей какой-либо роли, однако же, все наши деяния были столь взаимосвязаны, что и не выделить отдельно. Хотя, нет, есть одно действо, за которое вам гигантский поклон – вы исцелили меня от задротства в компьютерные игры. Потому как постоянно сворачивать игру, ежесекундно проверяя чат на сообщение, не позволяет играть в эту самую игру.
Мы быстро сбили коалицию «актив-состава», и как сейчас помню, как я лихорадочно клацал на клавиши мобильного, пытаясь соревноваться в скорости болтания в чате со всем Рилмсом. Помню, как мы сиживали в чате на математике, на культурологии, помню, как я решился завести страницу в контакте, как поставил мобильного агента, как благодаря вам впервые стал засиживаться до двух-трёх ночи… Чего только не было! Да и вспомните, как мы все ждали вас более месяца и искренне сочувствовали каждой поломке вашей машины! А помните ночные переписки мобильник-ПСП? Не преувеличу, сказав, что вы снова вдохнули жизнь в Рилмс, что мы с вами проводили самые отчаянные и самые безумные идеи...
Да, вы изменили мою жизнь, нашу жизнь в лучшую сторону. От вас мы постоянно узнаём что-то новое, постоянно создаём новые идеи и проекты, задумали революционные планы нам бы ещё и время, чтобы их сделать Да и что я перечисляю? Вы и сами знаете!

В общем, дорогой наш Тензи-Шарптаил, поздравляю вас с вашим новым двадцать старолетием! От всей души желаю вам побольше здоровья – лишь инвалид способен понять инвалида, и могу понять, как вас достали проблемы со здоровьем. В будущем, конечно, нас ждут некоторые трудности, но медицина и мы сами не стоим на месте, а потому, желаю вам стойкости и всех возможностей, чтобы справиться с любыми недугами! Желаю побольше свободного времени – и из чисто эгоистических соображений, чтобы вы были побольше с нами, и из искреннего желания, чтобы вы имели возможность наконец-то заняться тем, что вы любите. Конечно же, пожелаю вам взаимопонимания… сами знаете где. Ведь любые конфликты вещь до ужаса неприятная, и нельзя чтобы они управляли отношениями – но вы понимаете это ничуть не хуже меня. Это приходит и уходит, и оно не должно влиять на отношения между родными. Потому, ещё раз пожелаю, чтобы любые несуразицы оставались лишь забавными случаями, а любые проблемы удавалось решать раньше, чем они вставали на ноги. Желаю вам не меньшего творческого таланта, чем прежде – ведь вашими постами зачитываются, а ваши задумки заставляют завидовать белой завистью. И, конечно же, желаю вам просто успеха во всём – всем он так нужен нам!
ПС. И, разумеется, как студент студенту – желаю вам сдать эту сессию без хвостов, проблем, в сроки и с первого раза!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

СапфираСообщение # 1659 Воскресенье, 08.01.2012, 00:17
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Поздравляю тебя с днем рождения дорогой Сталкер! Желаю тебе счастья, успехов во всем и удачи , большой - пребольшой удачи!

подсолнечник соленый попкорн

STALKER_007Сообщение # 1660 Воскресенье, 08.01.2012, 00:19
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Saphira_The_Dragoness, Спасибо!)))

FlakkyСообщение # 1661 Воскресенье, 08.01.2012, 00:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
STALKER_007, С днём рождения поздравляю, всего, чего сам хочешь, желаю! :)

STALKER_007Сообщение # 1662 Воскресенье, 08.01.2012, 00:23
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Flakky)
STALKER_007, С днём рождения поздравляю, всего, чего сам хочешь, желаю! :)

В рифму получилось! Спасибо)))))

NesTe4Сообщение # 1663 Воскресенье, 08.01.2012, 01:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
STALKER_007, поздравляю с Днем рожденья!)) Желаю, чтобы все твои желания сбылись (разумные, конечно)), ну и всего наилучшего =))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

STALKER_007Сообщение # 1664 Воскресенье, 08.01.2012, 01:25
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
NesTe4, спасибо)))

AnkalagonСообщение # 1665 Воскресенье, 08.01.2012, 03:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
STALKER_007, дорогой ты наш агент британской разведки и компьютерный помошник, с днём рождения тебя! Как сейчас помню, как ты буквально влетел в коллектив сайта, быстро став одним из его главных активистов. Что же, желаю оставаться таким же оптимистичным и бодрым, чтобы знания твои лишь ширились, и чтобы драконы вылуплялись самыми здоровыми да крепкими!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация