Четверг | 28.11.2024 |11:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
nonunСообщение # 1816 Понедельник, 04.06.2012, 00:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, с днём Рождения! Желаю скорейшего достижения всех целей, исполнения всех желаний и сбытия всех мечт)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 1817 Понедельник, 04.06.2012, 02:16
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Огромное вам всем спасибо. Ваши поздравления всегда (уже третий раз) меня радуют. Я и так не особо злой то был, а теперь поздравлениями вы меня совсем задобрили. Держись злостный спамер, я тебя сейчас по головке поглажу.

ZeblaskyСообщение # 1818 Понедельник, 04.06.2012, 02:46
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Аааа чёрт, совсем забыл поздравить, забегался называется.

С днём рождения вас, товарищ Серлутин! Сколько раз вы нас всех выручали, уж и не сосчитаешь. Что бы мы без такого хорошего человека делали?) Так что желаю вагон печенек, пакет акций в ООО "Мировое господство" и много приятных впечатлений по жизни.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 1819 Понедельник, 04.06.2012, 17:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Ааааарррр, из-за инета не поздравил одного из самых значимых людей Рилмса(

Поздравляю вас уже с прошедшим днем рождения, Мистер Серлютин (он же СУПЕР-дизайнер, он же Месье Прокрастинатор, он же Господин Модератор, он же... ладно, варианты имен закончились ХД)
Желаю вам всего самого лучшего и необходимого: счастье, друзей, тортик, удачу, сыр, благословение C++ и С#, тортик, портальную пушку, отдых, тортик, ТОРТИК... я сказал слово "тортик" несколько раз?
Так или иначе, пусть все написанное выше сбудется (как и то, что вы себе пожелаете), и, в общем-то, пожалуй все...
АХ ДА! И чтобы вы НИКОГДА не забывали Рилмс! *втихаря злится, что не может с мобильника поставить Серлу плюс*

Также я поздравляю от всей души aleksusklim-а, пусть его комментарии всегда будут мозговыносящими длинными и полными смысла, и пусть ему сопутствует удача, и да пребудет с ним Сила Рилмс!
В наказание за запоздалые поздравления закидайте меня тапками)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

SerlutinСообщение # 1820 Среда, 06.06.2012, 02:15
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Скай и Кот, спасибо за поздравления. Не важно когда, главное, что оно было.

Flakky, сайт говорит, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю тебя с этим праздником и желаю тебе оставаться таким же весёлым, жизнерадостным. Порой непредсказуемым и критически настроенным. Пусть у тебя будет хорошее настроение всегда и удача постоянно сопутствует.

AnkalagonСообщение # 1821 Среда, 06.06.2012, 09:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Flakky, поздравляю с днём рождения. И пусть не только сегодня, но и всегда окружающие будут оказывать тебе чуточку больше внимания, а настроение всегда пусть будет на высоте.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 1822 Среда, 06.06.2012, 12:38
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Поздравляю, Flakky, с днем рождения! Желаю тебе много удачи, много хорошего настроения, огромадный тортик и много плюсов в репутацию!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AkaiСообщение # 1823 Среда, 06.06.2012, 19:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
Я уже поздравил вне форума, ноооо...
Поздравляю, Флак, с днюшкой, лучей добра тебе. :3

ZeblaskyСообщение # 1824 Среда, 06.06.2012, 20:53
Ночной Страж
Летописец
«1659»
С днюхой вас, товарищ Флакки! Желаю жизнь веселее, кошелёк толще, а Кри попослушней)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SomnyСообщение # 1825 Среда, 06.06.2012, 23:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
нусь, с днём рождения Flakky. Желаю, чтобы всё решаемое решалось, а нерешаемое не попадалось)

I TOLD YOU DOG!

FlakkyСообщение # 1826 Четверг, 07.06.2012, 00:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Спасибки всем, кто поздравил и подарил добрые слова. Да и тем, кто не поздравил, тоже. Уверен, они желают мне того же ^^

ХаулСообщение # 1827 Четверг, 07.06.2012, 00:47
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Flakky, с днём рождения вас, желаю счастья, здоровья и больше разумных людей вокруг [Мои извинения за опоздания]

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

SerlutinСообщение # 1828 Среда, 13.06.2012, 14:13
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
На нашем сайте есть один замечательный админ. И вот сегодня у Юги, также известной как Хаул, также известной как Gospel и ещё штук 5 ников, замечательный день. В это день она родилась.

Юги, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе, чтобы старые друзья не исчезали, чтобы появлялись новые. Чтобы любое дело спорилось, чтобы лень и апатия посещали, как можно реже. Чтобы настроение было хорошее, тогда этим настроением можно поделиться с другими. Ты человек творческий, поэтому желаю тебе успехов как в сотворении рисунков, так и в сотворении своей жизни.
С днём рождения!

KaonariСообщение # 1829 Среда, 13.06.2012, 16:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Юги
Хочу добавить к пожеланию Serlutin, изобилие духовных и материальных благ... и просто желаю удачи в жизни и во всех её проявлениях.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

SnipeСообщение # 1830 Среда, 13.06.2012, 18:06
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Юги, мои поздравления! Как творческой натуре, желаю побольше вдохновения, поменьше артблоков, много реализованный идей и нестандартного решения в любой ситуации.
И традиционно крепкого здоровья, стальных нервов, побольше удачи и надежных товарищей :3
С днем Рождения!

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация