Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
nonun | Сообщение # 1816 Понедельник, 04.06.2012, 00:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Serlutin, с днём Рождения! Желаю скорейшего достижения всех целей, исполнения всех желаний и сбытия всех мечт)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1817 Понедельник, 04.06.2012, 02:16 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Огромное вам всем спасибо. Ваши поздравления всегда (уже третий раз) меня радуют. Я и так не особо злой то был, а теперь поздравлениями вы меня совсем задобрили. Держись злостный спамер, я тебя сейчас по головке поглажу.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1818 Понедельник, 04.06.2012, 02:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Аааа чёрт, совсем забыл поздравить, забегался называется.
С днём рождения вас, товарищ Серлутин! Сколько раз вы нас всех выручали, уж и не сосчитаешь. Что бы мы без такого хорошего человека делали?) Так что желаю вагон печенек, пакет акций в ООО "Мировое господство" и много приятных впечатлений по жизни.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1819 Понедельник, 04.06.2012, 17:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Ааааарррр, из-за инета не поздравил одного из самых значимых людей Рилмса(
Поздравляю вас уже с прошедшим днем рождения, Мистер Серлютин (он же СУПЕР-дизайнер, он же Месье Прокрастинатор, он же Господин Модератор, он же... ладно, варианты имен закончились ХД) Желаю вам всего самого лучшего и необходимого: счастье, друзей, тортик, удачу, сыр, благословение C++ и С#, тортик, портальную пушку, отдых, тортик, ТОРТИК... я сказал слово "тортик" несколько раз? Так или иначе, пусть все написанное выше сбудется (как и то, что вы себе пожелаете), и, в общем-то, пожалуй все... АХ ДА! И чтобы вы НИКОГДА не забывали Рилмс! *втихаря злится, что не может с мобильника поставить Серлу плюс*
Также я поздравляю от всей души aleksusklim-а, пусть его комментарии всегда будут мозговыносящими длинными и полными смысла, и пусть ему сопутствует удача, и да пребудет с ним Сила Рилмс! В наказание за запоздалые поздравления закидайте меня тапками)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1820 Среда, 06.06.2012, 02:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Скай и Кот, спасибо за поздравления. Не важно когда, главное, что оно было.
Flakky, сайт говорит, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю тебя с этим праздником и желаю тебе оставаться таким же весёлым, жизнерадостным. Порой непредсказуемым и критически настроенным. Пусть у тебя будет хорошее настроение всегда и удача постоянно сопутствует.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1822 Среда, 06.06.2012, 12:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Поздравляю, Flakky, с днем рождения! Желаю тебе много удачи, много хорошего настроения, огромадный тортик и много плюсов в репутацию!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1823 Среда, 06.06.2012, 19:07 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я уже поздравил вне форума, ноооо... Поздравляю, Флак, с днюшкой, лучей добра тебе. :3
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1824 Среда, 06.06.2012, 20:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
С днюхой вас, товарищ Флакки! Желаю жизнь веселее, кошелёк толще, а Кри попослушней)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1825 Среда, 06.06.2012, 23:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
нусь, с днём рождения Flakky. Желаю, чтобы всё решаемое решалось, а нерешаемое не попадалось)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1826 Четверг, 07.06.2012, 00:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Спасибки всем, кто поздравил и подарил добрые слова. Да и тем, кто не поздравил, тоже. Уверен, они желают мне того же ^^
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1827 Четверг, 07.06.2012, 00:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Flakky, с днём рождения вас, желаю счастья, здоровья и больше разумных людей вокруг [Мои извинения за опоздания]
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1828 Среда, 13.06.2012, 14:13 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
На нашем сайте есть один замечательный админ. И вот сегодня у Юги, также известной как Хаул, также известной как Gospel и ещё штук 5 ников, замечательный день. В это день она родилась.
Юги, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе, чтобы старые друзья не исчезали, чтобы появлялись новые. Чтобы любое дело спорилось, чтобы лень и апатия посещали, как можно реже. Чтобы настроение было хорошее, тогда этим настроением можно поделиться с другими. Ты человек творческий, поэтому желаю тебе успехов как в сотворении рисунков, так и в сотворении своей жизни. С днём рождения!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1829 Среда, 13.06.2012, 16:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Юги Хочу добавить к пожеланию Serlutin, изобилие духовных и материальных благ... и просто желаю удачи в жизни и во всех её проявлениях.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1830 Среда, 13.06.2012, 18:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Юги, мои поздравления! Как творческой натуре, желаю побольше вдохновения, поменьше артблоков, много реализованный идей и нестандартного решения в любой ситуации. И традиционно крепкого здоровья, стальных нервов, побольше удачи и надежных товарищей :3 С днем Рождения!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |