Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2281 Воскресенье, 19.04.2020, 23:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну что ж вы делаете-то, а? Взяли и вызвали древнее зло только для того, чтобы поздравить его с днюхой... вам что, так охота убедиться, что ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ? (Ба-дум тсс!) Ну, вы поняли мою юмореску. Да, она тут совершенно не к месту, но как я мог не спетросянить? Штош. Я знаю, что был той ещё задницей с каждым из вас, но как минимум сегодня я продемонстрирую другую часть тела. Так что спасибо вам за этот милый флешмоб. А теперь давайте, как и предлагал Туриане, устроим дискотеку на руинах Помпей! Тц-тц-тц...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 2282 Понедельник, 20.04.2020, 03:44 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Цитата устроим дискотеку на руинах Помпей! Тц-тц-тц... Ага, прямо как вот эти ребята: *двигает бедрами и махает хвостом* - Еее, тусим!
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Понедельник, 20.04.2020, 03:46 |
|
| |
Томас | Сообщение # 2283 Среда, 03.06.2020, 15:55 |
Яйцо
Редактор
«352»
|
Серл, с днём рождения!
Пускай на Рилмсе не все и не всегда, но все знают, о чём речь. Поэтому я сделала спиритическую фотографию. Согревай души (или охлаждай, лето всё-таки). И пусть тебе чаще будет приятно быть!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2284 Среда, 03.06.2020, 16:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Еее, флешмобы! И раз уж на спиритической фотографии меня уже записали, полагаю, остаётся только присоединиться.С днём варенья тебя, самый добрый тролль всея Рилмса!
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 2286 Среда, 03.06.2020, 18:43 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Томас, умеешь же ты народ собрать и подбить :) Спасибо, картиночка улёт. Тебе буду думать случайны ли подписи на фото или это точно выверенные расстояния в зависимости от уровня фанатения.
AUZAZURZ, спасибо. Надеюсь, что ещё потролю тебя когда-нибудь
Ankalagon, да я и телом не старею. Сбрил бороду и снова 18. Спасибо
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2287 Среда, 03.06.2020, 19:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
С днём рожденья Серлютин! Поздравляю тебя с этим ритуальным днём. надеюсь торт (Ну или другое праздничное угощение... пицца со свечами например) пожертвованный в четсь твоего здоровья был зарезан и поглощён с удовольствием. Расти большой не будь лапшой
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2288 Среда, 03.06.2020, 20:56 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Юги, спасибо. Пицца без свечек правда, но праздничная. Так что следую твоим правилам
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 2289 Четверг, 04.06.2020, 00:11 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Цитата Томас () Поэтому я сделала спиритическую фотографию
Цитата Serlutin () Спасибо, картиночка улёт.
Ух-ты, на ней я есть! Ня-я.
|
|
| |
Томас | Сообщение # 2290 Суббота, 13.06.2020, 19:22 |
Яйцо
Редактор
«352»
|
Ты думаешь, мы нет, но мы конечно да
Человек, который не даёт нам справиться с рилмсозависимостью – Юги, с днём рождения!
Рилмс разбаловал нас традицией длинных поздравлений. Все уже боятся показаться недостаточно оригинальными. Но всё-таки главное просто быть. Желаю, чтобы находилось время даже на такие причуды, как Рилмс. И пусть творчество приносит удовольствие!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2291 Суббота, 13.06.2020, 20:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Томас, благодарствую. придётся теперь делиться тортом х)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2292 Суббота, 13.06.2020, 20:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Прорываюсь сквозь дачный интернет. А он тут совсем не стабильный. Страничку с поздравлениями я грузил 30 минут. Так что надеюсь, все отправится без ошиб~delivery error~ ому желаю тебе, чтобы времени на все хватало. Пусть тебе порой кажется, что ты в юном детстве, где все интересно, где все ново. Те, кто воспитан дракошкой не должны быть скучными взрослыми. Так что желаю тебе чувствовать себя вне времени...
вот такое вот громадное поздрав~delivery error~ надеюсь дошло полно~error~
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2293 Суббота, 13.06.2020, 21:16 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Товарищ Хаул. Наши искренние поздравления вам с днём рождения. Вот так даже не знаешь, что и пожелать. В общем, пусть твоя жизнь станет немножко ламповее, теплее и легче, как воспоминания о 2007-м (а у нас - о 2010-м). А так же, пусть искра вашего творчества тлеет, светится, горит, переливается, вспыхивает протуберанцами пламени, но никогда не угасает.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2294 Суббота, 13.06.2020, 22:33 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
С днём рождения тебя, ПеКа-версия Persona 4 Golden! Желаю тебе успешных продаж в Сти~ а, стоп, не та именинница. В долбаной бухгалтерии опять всё перепутали. Давайте заново? Раз, два... С днём рождения тебя, наш любимый кладбищенский сторож! Спасибо за твоё лояльное отношение к весёлым бухим готам, которые вечно приходят сюда, чтобы наблевать на могилы и... нет, чё-та как-то депрессивно, можно ещё один дубль? Да? Спасибо! С днём рождения тебя, о вечная защитница покоя Рилмса! Нет, как-то слишком пафосно, чёрт... Ладно, я сдаюсь. В этот раз я переступлю через себя и выдам совершенно банальное поздравление. С днём рождения, Хаул!
Сообщение отредактировал AUZAZURZ - Суббота, 13.06.2020, 22:34 |
|
| |
turianspy | Сообщение # 2295 Суббота, 13.06.2020, 22:59 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
С днём рождения, Хаул. Или Юги. Или Атен... А, черт, кажется я опять потерялся во времени <_> Желаю чтобы в новом году с каждым репрессированым ботом твоему сердечку становилось немного теплее и приятнее, и больше никогда не пришлось испытать тягот обезьяннего плена. Или каких других захватчиков Рилмса. Ну только если вдруг самой не захочется...
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |