ЯХУ!УРА!Я этот день целый год ждала! Для начала-мой первый подарок *смотрим на аватар* Помнишь я сказала,что признаю что Мальфор скотина,гад, и он злостно использовал Синдер?*снова смотрим на аватар* Второе: О мой бесценный друг! О рыцарь бела Света- Защитник тех, кому судьбой дано Хранить покой других от зимы и до лета... О Златоносный рыцарь мы с тобой
Немало крови портили друг другу- Бывает ты не прав, но чаще это я... Давай сейчас забудем зла пургу и вьюгу! Как не крути - но мы с тобой семья!
Хоть Ты и рыцарь Света, хоть я держусь близ Тьмы Но друг без друга мы уже не те: Ведь мы не бросим друг друга же в беде! А если кто и бросит, то мы уже не мы!
Да рыцарь... Нам с тобою враждовать- Ты солнца близкий друг, а я сестра луны, Какие узы нас могли связать?! Мы – разные. Но все же это мы.
Мой друг... Не так... Мой ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! Я не перестаю тобою восхищаться- Среди стольких друзей, подруг Со мною до сих пор ты смог общаться!
Ты не предал... Ни разу... Да, НИ РАЗУ! И часто мне советы ты давал... И как во мне ты разглядел подругу сразу? Быть может, ты предчувствовал финал?
И вот еще раз Земля прокружилась Вокруг светила еще ровно раз. Надеюсь, творчество твое не прекратится И ты порадуешь нас много - много раз!
И все-таки ответь – ведь ты мой лучший друг? Ведь ты не бросишь? Нет? Надеюсь, нет. А если и предашь... Но если вдруг!!! Запомни все, что было с нами здесь.
Я посвятила Оду странной дружбе – Надеюсь, она очень тронет вас Ведь мы раз в жизни можем встретить друга, Который даже родину за вас отдаст.
И третий:
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Четверг, 25.06.2009, 16:02
Поздравляю! Удачи тебе во всех начинаниях, да не иссякнет твоя искра, не погаснет огонь в глазах, и на радость летнего дня, будет судьба в твоих руках! Во, аж на рифму потянуло. Конечно нивжисть не сравнится с шедевром :Dark-Cynder:, но чем богат тем и рад.
:Dark-Cynder: просто огромное спасибо чудестные подарки, Квитрон огромное спасибо что зшол само твоё появление тут рад того чтоб меня поздравить уже меня радует
Добавлено (25.06.2009, 21:48) --------------------------------------------- :Dark-Cynder: ещё раз хочу за стихи и видео спасибо сказать, честно очень понравилось, ты ведать поэтеса нашего времени
Nik, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромных успехов в своей жизни! Пусть она всегда будет яркой и очень счастливой!!! Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.