Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Артемида | Сообщение # 571 Среда, 10.02.2010, 21:25 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Каро с Днём Рождения! =) (если конечно сегодня таковой имеется ^^)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 572 Среда, 10.02.2010, 21:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Каро, поздравляю с Днём Рождения!! Желаю всего самого наилучшего!!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 573 Четверг, 11.02.2010, 11:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
эх блин...спасибо канеш...ток слишком шибко не поздравляйте одно скажу, а так, спасибо)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 11.02.2010, 12:04 |
|
| |
Назорад | Сообщение # 574 Четверг, 11.02.2010, 17:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
С Днем Рождения Karo! Quote (Karo) ток слишком шибко не поздравляйте Так нормально? =)
|
|
| |
Silver | Сообщение # 575 Вторник, 23.02.2010, 01:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
С четырнадцатилетием Blazy :)
Стать драконом просто - научись мечтать.
Сообщение отредактировал Silver - Вторник, 23.02.2010, 01:36 |
|
| |
Kornao | Сообщение # 576 Вторник, 23.02.2010, 02:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
О, я тоже присоединяюсь. С Днюхай Blazy!!! =)))))
Цветочки.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 577 Вторник, 23.02.2010, 03:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Уважаемая Blazy! Должен поздравить вас с этой знаменательной вехой в вашей жизни! Желаю вашему попугайчику больше зерен -> больше тишины вам в эфире! Ну и таких мелочей жизни, как счастье, здоровье и исполнение заветных желаний
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 578 Вторник, 23.02.2010, 19:04 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ну вот и я. Конечно я как обычно один из самых последних, но все же поздравлю тебя с твоим днем рожденья, и желаю чтобы ты его отпраздновала по полной и получила максимум радости из этого дня (если ещё не получила ) ). Помимо этого желаю тебе здорового счастья в твоей жизни, как нынешней, так и последующей, и поменьше серых туч на её пути. *отправился завтракать.... вы не ошиблись, именно завтракать ><*
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 579 Вторник, 23.02.2010, 19:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Blazy, С днюхой!!!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 580 Вторник, 23.02.2010, 20:12 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Блейзи,с днюшкой тебя))Желаю,счастья в личной жизни...Любви,понимания....Воообщем всего хорошего)Вот)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 581 Вторник, 23.02.2010, 20:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Блэйзи с Днём Рождения! ))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Alex | Сообщение # 582 Вторник, 23.02.2010, 22:51 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Blaze, С Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья... эм... что бы сбылись все мечты, ну и того, чего тебе больше хочется!!!
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 583 Вторник, 23.02.2010, 23:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Blaze, с Днём Рождения!!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 584 Среда, 24.02.2010, 15:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Ого! О_о Крутоооо!!! :DDD Спасибо всем огромное! Не ожидала, если честно! Я просто редко тут бываю, ибо есть причины. Как только закончу все дела, сразу буду появляться чаще) Quote (Silver) С четырнадцатилетием Blazy :) Quote (Kornao) О, я тоже присоединяюсь. С Днюхай Blazy!!! =))))) Quote (Назорад) Blazy, С днюхой!!! Quote (Артемида) Блэйзи с Днём Рождения! )) Спаааасибо! ^^ Quote (Skyblaze) Уважаемая Blazy! Должен поздравить вас с этой знаменательной вехой в вашей жизни! Желаю вашему попугайчику больше зерен -> больше тишины вам в эфире! Ну и таких мелочей жизни, как счастье, здоровье и исполнение заветных желаний вах! Спасибо! Приятно такое читать! ^_^ Quote (Ruby) Блейзи,с днюшкой тебя))Желаю,счастья в личной жизни...Любви,понимания....Воообщем всего хорошего)Вот) Перечислила как раз то, что мне сейчас пригодиться! Спасибо! ^^ Quote (Хаул) С днёс вареников Блейзи) Желаю тебе по больше вдохновение и успехов в укращении фотошопа и прочих графических редакторов) Спааасиииибо! Тоже очень нужно!)) Quote (Alex) Blaze, С Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья... эм... что бы сбылись все мечты, ну и того, чего тебе больше хочется!!! Quote (nonun) Blaze, с Днём Рождения!! Спаасибо!)) И раз уж меня так давно не было... хоть и поздно, но всё же. Поздравляю с недавнопрошедшими днюхами Нонуна, Кенара и Каро!)) Всего-всего вам, ребята!
|
|
| |
|