с 8 марта
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 46 Вторник, 08.03.2011, 16:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Собственно, поздравляю все прекрасную половину Рилмса с праздником. Если честно, не знаю толком, что пожелать, скажу так: пусть этот день для всех вас пройдет исключительно удачно и хорошо, и пусть на нем это хорошее отнюдь не заканчивается!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Nik | Сообщение # 47 Вторник, 08.03.2011, 20:08 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
поздравляю всех девушек с праздником :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 48 Вторник, 08.03.2011, 21:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Вот и 8 марта, Международный Женский день! С праздником вас милые дамы! Всего хорошего в жизни как в личной, так и вообще, побольше радости и счастья!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 49 Вторник, 08.03.2011, 21:36 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поздравляю наших милых дам с этим праздником, случающимся всего один раз в году подобно Дню Рождению. Желаю вам оставаться такими же красивыми или становиться ещё красивее, а так же счастья и хорошего здоровья. Никогда не унывайте и помните, что выход есть всегда, и не стоит отчаиваться, поскольку жизнь может преподносить много сюрпризов, как плохих, так и хороших. Пускай у вас всегда будет выбор, даже когда ситуация кажется безвыходной, и возможно в ближайшем будущем вы найдете своего спутника по жизни, с которым проживете долгие и славные годы, которые вам запомнятся надолго
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 08.03.2011, 21:38 |
|
| |
nonun | Сообщение # 50 Вторник, 08.03.2011, 21:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
С праздником вас, дорогие девушки! Наши глаза радуются вашей внешности, уши - вашей речи, а в сердцах всегда будет любовь и уважение к вам! Здоровья, удачи, любви и тепла =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 51 Среда, 09.03.2011, 01:40 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Приношу извинения за опоздание,и спешу поздравить прекрасную половину Рилмса! С 8 марта,дорогие девушки,с днём весны! Желаю что бы каждый ваш день был наполнен лишь приятными и радостными моментами. Всегда оставайтесь такими же обаятельными и красивыми! Счастья,здоровья и любви. Идите по жизни с улыбкой,и пусть ничто не сумеет вас огорчить!
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Somny | Сообщение # 53 Четверг, 08.03.2012, 00:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Поздравляю всех сударынь драконесс с праздником 8 марта. Желать и загадывать в этот день заслужено вам, а не мне. Так пусть же все ваши мечты осуществятся. Я бы хотел добавить лишь здоровья, удачи, счастливой улыбки и, разумеется, подарков побольше.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Четверг, 08.03.2012, 01:04 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 54 Четверг, 08.03.2012, 00:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Хочу поздравить всех "себе подобных" (т.е. Девушек) с нашим праздником) Желаю вам счастья, здоровья, успехов в учебе/работе и конечно же на личном фронте=3 Пусть те кто уже обзавелся второй половинкой никогда не расстанутся с ними) а вторые половинки пусть будут с ними понежнее но и поскромнее. А всем Остальным просто желаю всего-всего-всего)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Akai | Сообщение # 55 Четверг, 08.03.2012, 00:51 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Всех тян с 8 марта, огурцов и помидоров вам, да побольше о/
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 56 Четверг, 08.03.2012, 00:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Поздравляю всех девушек с 8 мартом!! Желаю всего, чего вы сами хотите, милые дамы ;)
|
|
| |
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 59 Четверг, 08.03.2012, 12:01 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Поздравляю наших милых Дам с 8 марта!) Желаю вам успехов в жизни, и чтобы каждая из вас добилась того, к чему стремитесь). С праздником!)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 60 Четверг, 08.03.2012, 12:31 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Поздравляю всех форумчанок с этим замечательным праздником!
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |