Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 947 Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
у6Ер-К0Т, добро пожаловать) Надеюсь вам понравиться в нашем удобном гнёздышке :3
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 948 Воскресенье, 26.09.2010, 14:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
у6Ер-К0Т, приветствую) Распологайся...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 949 Воскресенье, 26.09.2010, 14:55 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
у6Ер-К0Т, Привет и добро пожаловать на форум )
|
|
| |
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 952 Понедельник, 27.09.2010, 05:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
у6Ер-К0Т, здаров котэ!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
quartz | Сообщение # 953 Вторник, 28.09.2010, 21:23 |
Стрекоза
Житель Города
«29»
|
здравствуйте, неизведанные дали спайросайтов! до этого я сидел только на соникмире, на общих сайтах без каких-либо выделенных интересов и нигде больше, но в спайро играл. сайт посоветовала подруга. привет, короче!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 954 Вторник, 28.09.2010, 21:25 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
А вот и ты. (: Ну, что конкретно тебе пожелать? Будь активным, пожалуйста-пожалуйста!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 955 Вторник, 28.09.2010, 21:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
quartz, драсте) От плюса не уйдёте, даже не надейтесь xD Добро пожаловать на Рилмс!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 957 Вторник, 28.09.2010, 21:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
quartz, я вас таки горячо приветствую) От своих полевых агентов слышал, что вы хороший художник, то есть у нас на сайте не пропадете. Советую ознакомится с правилами и атмосферой форума, а затем приступать к его полному зафлуживанию))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
quartz | Сообщение # 958 Вторник, 28.09.2010, 21:56 |
Стрекоза
Житель Города
«29»
|
спасибо за то, что довольно радушно меня приняли. Vesa_Ranta мне говорила, что атмосфера у вас тут очень дружелюбная. теперь я убеждаюсь в этом на своём опыте) кстати, почему я не могу ничего написать в разделе "обо всём"?
Сообщение отредактировал quartz - Вторник, 28.09.2010, 21:57 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 959 Вторник, 28.09.2010, 22:19 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
quartz, добро пожаловать. Мы рады каждому новичку) Располагайтесь и чувствуйте себя как дома)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 960 Вторник, 28.09.2010, 22:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (quartz) кстати, почему я не могу ничего написать в разделе "обо всём"? Вы бы лучше здесь об этом спросили, но раз так, то он закрыт для новичков хЭ
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |