Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1217 Воскресенье, 28.11.2010, 18:10 |
|
Mr_Spot, c возвращением :3 очень хорошо что ты всё-таки вернулась)
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1219 Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Mr_Spot, я вас, к сожалению, не знаю, но я рад поприветствовать ещё одного вернувшегося олдфага =) С возвращением таки!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 1222 Понедельник, 29.11.2010, 10:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Mr_Spot, Ну привет)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1223 Понедельник, 29.11.2010, 11:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Они возвращаются! Mr_Spot, С возвращением! Ты меня, правда, не знаешь, но это значения не имеет!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1225 Вторник, 30.11.2010, 16:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Mr_Spot Здравствуйте, я с вами не знаком, но все же, с возвращением.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 1227 Пятница, 03.12.2010, 02:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Приветствую участников форума! Не смог обойти вниманием форум про мой любимый платформер аж с 2002-го года.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1228 Пятница, 03.12.2010, 09:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Laservega, здравствуйте. При виде вашего поста у меня не сработала реакция фейспалма, что хорошо xD Остаётся только надеяться, что вы останетесь у нас надолго или даже навсегда. Добро пожаловать!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1229 Пятница, 03.12.2010, 13:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Laservega, Производите хорошее впечатление! Добро пожаловать! Обустраивайтесь и, пожалуйста, не покидайте нас через неделю-другую...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1230 Пятница, 03.12.2010, 14:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Laservega, добро пожаловать)
|
|