Вопросы по ролевой
|
|
Хаул | Сообщение # 31 Пятница, 17.08.2012, 17:07 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Писали бы сразу ссылки где ваши персы...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 33 Суббота, 18.08.2012, 13:56 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Deineri, хм, думаю я могу ответить на некоторые ваши вопросы: Quote (Deineri) 1. Мои персы равно как и тема с ними ещё существует? Вот.Quote (Deineri) 2. Могу ли я заменить анкету кого-либо из моих персонажей улучшенной/доработанной версией? Только если это будет полностью новая анкета/обновятся характер, внешность, БИО, но не способности. Quote (Deineri) 3. Проходит ли до сих пор тот эвент/апокалЯпсис, который был устроен в ДЖ? Вроде да, точно не знаю. Просто сейчас все находятся там, где теней-клонов нет, либо их тени-клоны уже были уничтожены.Quote (Deineri) 4. К кому я могу обратиться чтобы узнать об изменениях в механике или любых других нюансах ролевой? Кто имеет достаточно терпения и нервов для ответов на мои вопросы. Скайп прилагается - blacksaint5. Не могу ответить. Quote (Deineri) Ну и собсно говоря, основной вопрос - Я могу играть в ролевой в общем? Можете, кто запрещает? Оо"
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 34 Суббота, 18.08.2012, 14:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Deineri) 1. Мои персы равно как и тема с ними ещё существует? А кто их будет удалять? Пока акк есть , будет и тема и то не факт Quote (Deineri) 2. Могу ли я заменить анкету кого-либо из моих персонажей улучшенной/доработанной версией? Да. Способности надо править 100% потому что теперь в них 3 обязательных пукта которые будут спрашивать гм: Куллдаун (время при котором нельзя использовать способности), вадиус или дальность и урон (проценты или просто сильный, среднйи слабый). Чем больше урон тем больше куллдаун. Quote (Saphira_The_Dragoness) но не способности. Способности надо переписывать елси старый персонаж не соотвествует новым правилам. Quote (Deineri) 3. Проходит ли до сих пор тот эвент/апокалЯпсис, который был устроен в ДЖ? Идёт. Тени отступили, но мир всё ещё гибнет (не на гране конечно, но всё плачевно) Quote (Deineri) Кто имеет достаточно терпения и нервов для ответов на мои вопросы. К несчастью обладаю плохими способностями объяснять... что было доказано не раз людьми которым я что либо объясняю.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 35 Суббота, 18.08.2012, 14:30 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Deineri) Кто имеет достаточно терпения и нервов для ответов на мои вопросы. Ну, у меня Скайп есть, терпения у меня хватает... Но не сейчас. Вернусь домой - открою Скайп.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 36 Суббота, 18.08.2012, 14:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т заглянет в правила и будет в курсе последних изменений
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 38 Суббота, 18.08.2012, 14:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Начнём с того что кроме эвента в ролевой ничего не поменялось такого. В правилах появились уточнения к чему придерётся ГМ при проверке. В остальном всё так же
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 39 Воскресенье, 14.10.2012, 18:46 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
У меня есть вопрос: Пользователь NesTe4 не отписывался в теме "Город вечной зимы" в течение около 9 дней. Можно ли пропускать его ход, а то отыгрыш в локации давно стоит на месте?
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 14.10.2012, 18:46 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 40 Воскресенье, 14.10.2012, 20:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Пользователь NesTe4 не отписывался в теме "Город вечной зимы" в течение около 9 дней. Можете пропускать его без зазрения совести
|
|
| |
Кети | Сообщение # 41 Четверг, 22.11.2012, 18:53 |
Яйцо
Житель Города
«57»
|
вопрос конечно... такой. Для анкеты создавать отдельную тему или где?
-Все, что не убивает нас, делает сильнее-
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 42 Четверг, 22.11.2012, 18:57 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Вначале вам стоит набрать 10 сообщений в разделах "О городе"."О Спайро" потом вы сможете спокойно создать тему своих персонажей в разедле "Анкеты игровых персонажей."
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Кети | Сообщение # 43 Четверг, 22.11.2012, 19:02 |
Яйцо
Житель Города
«57»
|
да, понятно. А посты какой величины писать?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 44 Четверг, 22.11.2012, 19:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Не короче 40 символов.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Кети | Сообщение # 45 Пятница, 23.11.2012, 07:50 |
Яйцо
Житель Города
«57»
|
MeridaTheActiveDragon, я уже набрала, дальше что надо?
|
|
| |