Хенд Мэйд
|
|
|
|
|
|
Gotmog | Сообщение # 20 Суббота, 30.04.2011, 23:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Не ловко выставлять своих существ, после шедевров идущих предо мной, но всё-таки я выставлю на показ мои творения. http://www.megaupload.com/?d=57ZIFF97 Это коллекция персонажей моей игры. Шесть лет назад я создал главных персонажей этой игры и теперь веду отсчёт именно от этого момента. Каждый из них обладает своим собственным характером, но имён они не имеют. Увы я не умею придумывать стоящие имена. Вот-с, оценяйте, пожалуйста. И (очень надеюсь) если будут вопросы по содержанию, то обязательно задавайте.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 21 Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Gotmog) Это коллекция персонажей моей игры. Шесть лет назад я создал главных персонажей этой игры и теперь веду отсчёт именно от этого момента. Сиквел неверхуда?
= 3.00
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 22 Воскресенье, 01.05.2011, 20:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Сиквел неверхуда? Еле-еле нашёл что такое "неверхуд" и могу смело ответить, что мои произведения не сиквел. Я совсем забыл разъяснить некоторые обозначения. Один и тот же номер обозначает одного и того же персонажа, буквы "а" и "р" означают соответственно "аверс" и "реверс", что в свою очередь указывает на снимок спереди и сзади. №001 имеет пять совершенно разных обликов, которые хранятся одновременно.
Сообщение отредактировал Gotmog - Воскресенье, 01.05.2011, 20:41 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 23 Воскресенье, 01.05.2011, 20:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Теперь я могу с точностью утверждать, что не я один храню целую армию в шкафу. Правда, моя армия пластиковая X) Немало однако персов. Правда, какие-то они безликие. И не только в плане лиц, но и особых черт у них маловато.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 24 Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Zeblasky) Правда, какие-то они безликие. И не только в плане лиц, но и особых черт у них маловато. Всё что здесь представлено является трудом ничего не умеющего, но очень желающего человека. Так что лица мне не удаются. А насчёт особых черт, то мне не понятно. Для меня они различаются вооружением, цветом и "комплекцией". Эти параметры дают мне достаточно информации для придумывания собственного характера каждому из них.
|
|
| |