Воскресенье | 24.11.2024 |01:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Теллери
TelleryСообщение # 196 Пятница, 29.03.2013, 22:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Mecha)
Пол года -6 месяцев. Беременность у человека длится 9 месяцев, у драконов, не знаю, но куда больше. Тогда какае-то несостыковка выходит. Она могла родится через 10 месяцев или год, но ни как не пол года.

А тот факт что драконы откладывают яйца ничего, не? Они запросто могли "наплодить" за этот промежуток яйцо...

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.03.2013, 22:31

MechaSvitchСообщение # 197 Пятница, 29.03.2013, 22:33
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Tellery)
А тот факт что драконы откладывают яйца ничего, не? Они запросто могли "наплодить" за этот промежуток яйцо...
Впервый раз слышу, что антро вылупляются из яиц.Так про то, что драконы могут откладывать яйца то знаю. Только ведь тоже нужно время для этого. Но ладно, как говорится - вопрос исчерпан.

Mecha Knight at your service

TelleryСообщение # 198 Пятница, 29.03.2013, 22:35
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Mecha)
Впервый раз слышу, что антро вылупляются из яиц.Так про то, что драконы могут откладывать яйца то знаю. Только ведь тоже нужно время для этого. Но ладно, как говорится - вопрос исчерпан.

Ихние антро-варианты - это промежуточные работы! На самом деле они драконы, не антро...

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.03.2013, 22:36

MechaSvitchСообщение # 199 Пятница, 29.03.2013, 22:38
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Tellery)
Господи... Ихние антро-варианты - это промежуточные работы! На самом деле они драконы же, не антро...
Да я поняла. Уж и сказать ничего нельзя.  Вцелом, дабы неофтопить скажу, что прогресс в ваших артах есть, при том прогрессс очень даже хороший.

TelleryСообщение # 200 Пятница, 29.03.2013, 22:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Mecha)
Вцелом, дабы неофтопить скажу, что прогресс в ваших артах есть, при том прогрессс очень даже хороший.

Спасибо за теплые слова, но тем не менее в последние дни меня все не покидает *эффект потолка*... То бишь такое ощущение, что я достиг своего предела... Надеюсь это временное явление и мне просто надо немного отдохнуть от рисования и хорошенько выспаться...

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.03.2013, 22:46

MechaSvitchСообщение # 201 Пятница, 29.03.2013, 22:49
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Tellery)
Спасибо за теплые слова, но тем не менее в последние дни меня все не покидает *эффект потолка*... То бишь такое ощущение, что я достиг своего предела... Надеюсь это временное явление и мне просто надо немного отдохнуть от рисования и хорошенько выспаться...
Когда я бросила худодку, я тоже так думала. И потом когда сново начала рисовать, у меня вначала было всё плохо и прогрес не виделся, а сейчас я смотря на каждый свой арт, вижу в нём маленький прогрес от арта идущего перед ним.

TelleryСообщение # 202 Пятница, 05.04.2013, 20:53
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Mecha)
Когда я бросила художку, я тоже так думала. И потом когда сново начала рисовать, у меня вначала было всё плохо и прогрес не виделся, а сейчас я смотря на каждый свой арт, вижу в нём маленький прогрес от арта идущего перед ним.

Может ты и права, и на меня просто так авитаминоз действует... Как бы то ни было, недельку отдыха взять таки стоит...

Добавлено (05.04.2013, 20:53)
---------------------------------------------
http://fc04.deviantart.net/fs70....uly.jpg - впервые рисовал "ночной" арт... Надеюсь что удалось... Спустил на сей арт около 5 часов. Стал немного дольше их делать потому что нашел новый метод устранения неровностей на наброске, а он более трудоемкий, но он того стоит...

MechaSvitchСообщение # 203 Пятница, 05.04.2013, 20:58
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Tellery)
http://fc04.deviantart.net/fs70....uly.jpg - впервые рисовал "ночной" арт... Надеюсь что удалось... Спустил на сей арт около 5 часов. Стал немного дольше их делать потому что нашел новый метод устранения неровностей на наброске, а он более трудоемкий, но он того стоит...
Вышло очень хорошо. Только я вижу тут 2 маленькие ошибки: Луна. Она похожа на Солнце. Попытаться бы на неё выделить хотябы почти незаметно кратеры. Тогда думаю будет лучше. И задняя лапа, а точнее мышца (забыла её название. Анатомия немоё), она должна быть чуть похудее. Прсото по сравнению с худым телом к концу, смотрится как-то неочень.
Но так арт вышел очень хорошо, звёзды нравятся.

Сообщение отредактировал Mecha - Пятница, 05.04.2013, 20:59

TelleryСообщение # 204 Пятница, 05.04.2013, 21:00
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Mecha)
И задняя лапа, а точнее мышца (забыла её название. Анатомия немоё

Дело в том, что мне до последнего также казалось. Посмотрел множество картинок везде также...

Цитата (Mecha)
Попытаться бы на неё выделить хотябы почти незаметно кратеры

Они там есть... (=

STALKER_007Сообщение # 205 Пятница, 05.04.2013, 21:03
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, классно!)

MechaSvitchСообщение # 206 Пятница, 05.04.2013, 21:05
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Tellery)
Дело в том, что мне до последнего также казалось. Посмотрел множество картинок везде также...
То, что операешьса на другие арты это хорошо, но нужно ещё и самому, что нибудь замечать. Так, это невелкая оплошность.
Цитата (Tellery)
Они там есть... (=
Видимо иж соовсем незаметные. Хотя, я видела как-то подобную луну. Кратеры на неё разгледеть и "линии" на ней было тогда очень сложно.

SkyressСообщение # 207 Пятница, 05.04.2013, 21:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (Tellery)
впервые рисовал "ночной" арт..
Классный)Здесь почти полностью видно Тенни)) А это плюс)

TelleryСообщение # 208 Суббота, 13.04.2013, 12:35
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://fc00.deviantart.net/fs71....uly.jpg - Немного поигрался с новым фотошопом CS6... И добавил множество травы... (=

Добавлено (08.04.2013, 20:39)
http://fc06.deviantart.net/fs70....88b.jpg - А я уже начинаю любить фотошоп CS6... Таки добился нежных цветов, и, что самое важное для меня, мягких контуров... Уже так отпилил что арт едва отличим от планшетного...
Время работы конечно стало чуток больше (но справедливости ради стоит сказать что половину времени занимал рендеринг на фильтрах...), но оно того стоит...

Добавлено (13.04.2013, 12:35)
http://fc09.deviantart.net/fs71....ijt.jpg - Как оказалось, мой перерыв в рисовании Кризи оказался недолгим... (=
Очень долго возился с линиями но мне удалось изобрести способ по превращению их в планшетные... То бишь сделать их такими же гладкими и прямыми... Ну, почти удалось. Главное что они теперь минимально напоминают ручные...
В целом работой доволен. (=

ДаркиСообщение # 209 Суббота, 13.04.2013, 12:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (Tellery)
http://fc09.deviantart.net/fs71....ijt.jpg - Как оказалось, мой перерыв в рисовании Кризи оказался недолгим... (=
Все таки ты неправильно развернул ее корпус.
Живот, плечи и грудь повернуты к зрителю, а таз- в сторону.
Чисто из любопытства попробуй так сесть и посидеть. 

Мне нравится выбор цвета для контура, хотя для мест, где идет тело я бы выбрала более темный.
У меня полетел Скайп, но я догадываюсь, что ты бы мне показал работу.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

TelleryСообщение # 210 Суббота, 13.04.2013, 12:53
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Дарки)
Чисто из любопытства попробуй так сесть и посидеть.

Нормально посидел

Цитата (Дарки)
Живот, плечи и грудь повернуты к зрителю, а таз- в сторону.

Создается иллюзия того что таз в сторону, контуры такие же. вообще они все к зрителю повернуты... Должны быть во всяком случае.

Цитата (Дарки)
хотя для мест, где идет тело я бы выбрала более темный.

Можно попробовать в принципе...

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 13.04.2013, 12:55

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация