Творчество Теллери
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 316 Понедельник, 29.07.2013, 23:02 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) сразу решил смастерить в придачу и это. =3 Оооо, вот это вообще норм)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 317 Вторник, 30.07.2013, 19:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут! А вообще это самую малость, самую капельку неприятно. Я вообще тут не выставляю последние арты, окда.
Ты наконец-то делаешь нормальные крылья. Как-то гармоничнее и живее.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 318 Вторник, 30.07.2013, 20:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут! А чгео ты хотел? Аваций и счастья? Я давно забила, что мои арты порой игнорят
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 319 Вторник, 30.07.2013, 23:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Ты наконец-то делаешь нормальные крылья. Как-то гармоничнее и живее. Ну так еще бы...
Цитата (Юги) Я давно забила, что мои арты порой игнорят Я бы тоже забил, но друг друга они с удовольствием, а на нас забили... Эх, новички... Совсем о нас забыли!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 320 Среда, 31.07.2013, 00:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) но друг друга они с удовольствием У них там своё тайное сообщество
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 321 Среда, 31.07.2013, 00:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я бы тоже забил, но друг друга они с удовольствием, а на нас забили... Эх, новички... Совсем о нас забыли! С какой поры меня причислили к касте новичков? Не важно. Телл, лучше иди рисуй. Комментируют то, что вызывает эмоции. А не просто " хорошо" или "красиво".
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 322 Среда, 31.07.2013, 00:43 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) С какой поры меня причислили к касте новичков? Шта?
Цитата (Дарки) Телл, лучше иди рисуй. Я и так почти каждый день! Просто наброски сюда не кидаю.
Цитата (Дарки) Комментируют то, что вызывает эмоции Не всегда, но таки да.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 31.07.2013, 00:45 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 323 Среда, 31.07.2013, 01:00 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут! Шта за бред? Мои арты либо игнорят, либо оценивают быстрофигню за 3 секунды..... по делу: оценила бы ранее, да инет и время провождения а Болгарии не позволяют. Вооющем... ошибки есть.... в неособо правильном построении мордашки и в том, что ответвления от основной кости крыла просто линии.... ну и ещё права рука, хотя у меня в последнем тожем проблем в таком расположении проблем хватает. Добавить могу, что покраска хорошая да и просто красиво :)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 324 Среда, 31.07.2013, 11:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) неособо правильном построении мордашки Поподробнее... Я тоже заметил что малость есть отличия, но привык.
Цитата (MechaSvitch) и в том, что ответвления от основной кости крыла просто линии... Новые крылья v.1.0, багованная еще... xD
Цитата (MechaSvitch) ну и ещё права рука Ну а что с ней-то?
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 325 Среда, 31.07.2013, 16:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Tellery) Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут! Хотите кучу просмотров и коментариев? Вам на девиант. Там онлайн больше 5ти человек. Я на свои арты здесь вообще по 1 коментарию получаю, и как видите, не жаловался ещё ни разу.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 326 Среда, 31.07.2013, 17:03 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Krovash) Хотите кучу просмотров и коментариев? Вам на девиант. Там онлайн больше 5ти человек И как я раньше не догадался-то!..
Цитата (Krovash) Я на свои арты здесь вообще по 1 коментарию получаю, и как видите, не жаловался ещё ни разу. Рад за вас. Я тоже так мог, до поры до времени.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 31.07.2013, 17:07 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 327 Среда, 31.07.2013, 17:05 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Ну а что с ней-то? Сгиб какой-то неестественный и кисть, точнее её малая чать странно выглядит. Цитата (Tellery) Поподробнее.. Слишко удлинённо с правой стороны (я про щёку) и прям так смазывает с пастью. Плоско выходит. Знаю, что я гений объяснений.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 328 Четверг, 01.08.2013, 14:55 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Сгиб какой-то неестественный и кисть, точнее её малая чать странно выглядит. Кисть за талией - не страшно. Ну а сгиб... Такое дело, со временем исправится.
Цитата (MechaSvitch) Слишко удлинённо с правой стороны (я про щёку) и прям так смазывает с пастью. Точно также и я видел, но поправить не смог.
Добавлено (31.07.2013, 19:16) --------------------------------------------- Хе, думаю мало кто помнит, что у Теллери есть сестра? Таки да, я решил полностью переделать ее внешность...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130731/rAMt2uoT.jpg - "инженерки" лица. Сестренку зовут Нейра. Она на год младше Теллери но на год старше Тенни и на три года старше Нетти. Окрас - прогнозительно нежно-голубой с желтыми вставками. Цвет глаз - желтенький. Характер у нее как у мальчишки, то бишь ведет себя она в большинстве случаев как парень: не брезгует побить обидчика, публично опустить какого-нить сорванца, что вышел из-под контроля, да и стиль общения у нее такой... Но в круге ценных ей друзей и близких она - такая же нежная и мягкая девушка, как и все... =3 P.S: На инженерках багов больше чем линий. Так что скорее всего то, что вы посчитали ошибкой, является багом и его официально не существует.
Добавлено (31.07.2013, 20:58) --------------------------------------------- http://s34-temporary-files.radikal.ru/6b0d9e9....895.jpg - такой вариант с окрасом, правда ночью. http://cs413725.vk.me/v413725386/573b/jNblxoSuhJE.jpg - а это дневной, хотя больше, конечно, вечерний.
Это ее версия 1.0, то бишь на протяжении года будет неоднократно перепиливаться, так что это ее далеко не окончательный вариант...Добавлено (01.08.2013, 14:55) --------------------------------------------- http://s31-temporary-files.radikal.ru/84abf96....895.jpg - еще одна пикча. Ну, думаю, скилл в рисовании Нейры я уже отработал. =3
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 31.07.2013, 23:12 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 329 Четверг, 01.08.2013, 17:22 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Tellery) . Ну, думаю, скилл в рисовании Нейры я уже отработал. =3 Надо тебе их как-нить вообще всех вместе нарисовать)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 330 Суббота, 03.08.2013, 19:10 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (STALKER_007) Надо тебе их как-нить вообще всех вместе нарисовать) Погоди еще, в планах же еще два мужских персонажа: Фобос и ??? (имени пока не придумал), и того шесть персонажей, по парам. =3
Добавлено (03.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- http://www.playground.ru/downloa....02d.jpg - наконец-то дошли руки написать полное подробное описание на кого-то из персонажей! P.S: не удивлюсь если никто не заметит.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 03.08.2013, 21:22 |
|
| |