Понедельник | 25.11.2024 |01:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Теллери
ДаркиСообщение # 496 Вторник, 29.10.2013, 00:19
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Tellery ()
ня, далеррианочка в капюшоне еще няжнее. =3 А вообще - потянуло и на дождливую атмосферу. То ли это осень на дворе так повлияла, то ли настроение такое...
Просто шикарно. Чудесно выдержана атмосфера.
И лично для меня: 
Капюшон +100 к обоянию

Знаешь, в эту игру могут играть двое

TelleryСообщение # 497 Пятница, 01.11.2013, 16:49
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://fc06.deviantart.net/fs70....9b1.jpg - просто космос... *J*
Но несколько раз потерял веру в работу, ведь наброски были, скажем так, не очень, да и не верил что эффекты получаться... Но настойчивость взяла верх, и не жалею.

MechaSvitchСообщение # 498 Пятница, 01.11.2013, 17:02
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Вижу ты всё решил начать крылья похожими на крылья. И вправду, довольно красиво вышло. Только есть одна придирка. К одежде. Ощущение, что она можно сказать является частью её тела. Стоило бы сделать, что бы одежда пусть хоть на пол сантиметра отходила от тела и делала его немного плотнее. (надеюсь меня поняли, ибо я опять кз как объяснить)  Хотя бы вот так. САИ не палится, а я "мастер" паинта.

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 01.11.2013, 17:02

TelleryСообщение # 499 Пятница, 01.11.2013, 17:04
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Вижу ты всё решил начать крылья похожими на крылья

Цитата MechaSvitch ()
Стоило бы сделать, что бы одежда пусть хоть на пол сантиметра отходила от тела и делала его немного плотнее

Я понял, одежду чуток дальше сделать, но не тут. Тут задумка такая.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 17:05

MechaSvitchСообщение # 500 Пятница, 01.11.2013, 17:10
Почетный Житель
«2173»
Я имела в виду (про крылья) что ты всегда рисуешь основу крыла, а потом линии вместо.... костей... суставов.... да как это называется? Просветите меня. Ну ты понял вообщем. А тут уже я вижу, что больше нету этих линей.
Цитата Tellery ()
Я понял, одежду чуток дальше сделать, но не тут. Тут задумка такая.
А из чего она сделана эта одежда? Какой-то  обтякаемый (понятья не имею, правильно ли я написала) костюм?

TelleryСообщение # 501 Пятница, 01.11.2013, 17:12
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Я имела в виду (про крылья) что ты всегда рисуешь основу крыла, а потом линии вместо.... костей... суставов.... да как это называется? Просветите меня. Ну ты понял вообщем. А тут уже я вижу, что больше нету этих линей.

Ну да, эти линии уже в прошлом.

Цитата MechaSvitch ()
А из чего она сделана эта одежда? Какой-то  обтекаемый (понятья не имею, правильно ли я написала) костюм?

Я опишу этот материал в "далеррианской моде", в "описании Далеррии", которое я когда-нибудь допишу.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 17:15

MechaSvitchСообщение # 502 Пятница, 01.11.2013, 17:14
Почетный Житель
«2173»
Цитата Tellery ()
Я опишу этот материал в "далеррианской моде", в "описании Далеррии", которое я когда-нибудь допишу.
А можешь коротко сказать, что он из себя представляет?

TelleryСообщение # 503 Пятница, 01.11.2013, 17:15
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
А можешь коротко сказать, что он из себя представляет?

Это легкая и прочная ткань, имеющая толщину меньше 0.3 мм. Такой материал быстро изнашивается, но превосходно держит форму и тепло около 1-2х лет, способен легко подстроится под индивидуальные потребности и особенности тела, так что популярен у далеррианок любого возраста. Довольно дорогой, потому стоит беречь. Уязвим для чрезмерной влаги и наоборот - недостаточной влажности воздуха. Стирать с остальным бельем нельзя! Иначе он в лучшем случае потеряет цвет, в худшем - потеряет эластику. Одежда из такой ткани может быть модифицирована железными вставками или обвивкой из другой ткани, что дает огромный простор для дизайнеров.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 21:26

LightingСообщение # 504 Пятница, 01.11.2013, 17:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Tellery, Oh my god! Какая красота! Если хочешь добиться блестящего результата, самое главное не сдаваться и всё получится! Великолепная работа!

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 505 Среда, 06.11.2013, 19:36
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://cs425630.vk.me/v425630386/4460/n0b7i6yKCDM.jpg - сегодняшний порисовач. Нравятся мордашки и далеррианка. Можно еще расмотреть подобие мордашки Синдер слева сверху, но не особо удалось, почему вытер. Ну и была попытка запилить фулл-сайз Нетти. В принципе - они неплохо смотрятся с раскраской по типу Синдер... Впрочем, введем это как украшение, макияж что ли... xD
http://cs418323.vk.me/v418323386/6a73/J6mA8NMGhDw.jpg - я просто оставлю это здесь...
http://cs418323.vk.me/v418323386/6a69/FY-9WRs60w8.jpg - драконо-Кризя (шта), вернее только с нормальными крыльями. По причине моей общей нарастающей неприязни к пони - стало затруднительно пилить ей мордашку.

Добавлено (06.11.2013, 19:36)
---------------------------------------------
http://img.playground.ru/images/2/7/5ek3.jpg " - и вот еще немного. Потренировался рисовать задним планом на 3/4.

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 05.11.2013, 21:40

LightingСообщение # 506 Среда, 06.11.2013, 19:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Tellery, вот бы мне так научиться рисовать. GREAT!

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

MechaSvitchСообщение # 507 Среда, 06.11.2013, 19:53
Почетный Житель
«2173»
Все арыт довольно неплохи, Эта Криз.... пони вообщем. Относительно тренировки, голова хорошо с телом вышла но лапы заднии, если быть более точной, стопа ... хоть я и не мастер в рисовании лап в таком ракурсе, но думаю так будет чуть правильнее, а то у тебя лапа слишком сплюснутая. 
А так, тренировки одобряю, полезная вещь, иногда нужно не лениться и вырисовывать то, что у тебя плохо выходит. Я вот недавно с кистями и позами выносила себя си свой альбом. Да, кстати, лучше потренируйся на обычных листах, не в клетку. 
И что за прогой ты пользуешься для обводки традишинал артов?

TelleryСообщение # 508 Среда, 06.11.2013, 20:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
И что за прогой ты пользуешься для обводки традишинал артов?

Sketch Master - плагин для Фотошопа. Хотя стоило это бы скрыть как секрет производства, но все для вас.

Ну, а насчет Кризи... Рад что мордашку одобрили, за нее я больше всего боялся. Задние лапы я бы таким и не оставил. У меня сейчас вообще трабла с зарисовкой задних лап у драконов. Видишь ли, они у меня уж больно похожи на... Человеческие ноги.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 06.11.2013, 20:47

MechaSvitchСообщение # 509 Среда, 06.11.2013, 20:53
Почетный Житель
«2173»
Цитата Tellery ()
Sketch Master - плагин для Фотошопа. Хотя стоило это бы скрыть как секрет производства, но все для вас.
Лучше обводи рисунок карандашом типа b или же ручкой. А то в этой проге как-то размыто и неособо качественно.
Цитата Tellery ()
Задние лапы я бы таким и не оставил. У меня сейчас вообще трабла с зарисовкой задних лап у драконов. Видишь ли, они у меня уж больно похожи на... Человеческие ноги.
Я заметила. Но в этом нет ничего плохого. Пригодится это умения для антро иил же людей. А с драконьими лапами сотоит тебе поэксперементировать и может выйдет, что нибудь дельное.

TelleryСообщение # 510 Четверг, 07.11.2013, 18:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Лучше обводи рисунок карандашом типа b или же ручкой. А то в этой проге как-то размыто и неособо качественно.
Обвожу, но вот не знаю какой прогой еще проводить обводку.

Добавлено (07.11.2013, 18:27)
---------------------------------------------
http://img.playground.ru/images/6/4/4768.jpg и http://img.playground.ru/images/1/6/588.jpg - и снова порисовач. Очень нравится как получилась антро-Нейра. Ну и событие века: я нарисовал мордашку Нетти передним планом. xD

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 07.11.2013, 18:31

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация