Творчество Скайресс
|
|
Skyress | Сообщение # 451 Среда, 28.02.2018, 21:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
"поглядел как давно не писал" - Ой, ничоси. Ну, ладно.
Немного поворошу свою тему, чёж ей теперь пылится что-ли
Я не буду закидывать сюда гигантнейший список того, какие арты у меня были или нет спустя последнего поста, лучше перейду к последним обновлениям~
скорее всего буду постить сюда теперь всё, что рисю Ну, как и немного понастольжирую по своему творчеству. Зачем-то жи оно тут лежит.
Окей, начну со своей безмерной любви - Спайро и Спаркс (Оуе, случайно обозвала Спаркса, в хоре размышлений, Спарусом) умею, практикую, ломаю язык.
Либичка, любовь моя <з В полную тушу с Гико Вестрихон Гифт моему...парню UvU
Комишн для подписчика
Часть трейда для Тау :з
Ностальгический подарок моему бро Хоть ОС уже давно изменилси
Гифтец Син и Мей(Tetramera), Господин Паймон
Ещё ко мне переехали за это время, такие кексы Юги, как Фазур и Кимбира. Поэтому арт с ними можно найти теперь у меня~ Референс на Кимбиру
Ещё у Фазура есть промежуточный реф Который буду всё ещё редизайнить, как обычно.
Арт на НГ 2018
О да, давно я не забывала включать слои. Особенно, отражение в воде деревьев, которое по несчастью, забыла.
Фазур и Сора
Так же у Фазура есть хумка, с и другие формы, с которыми иногда балуюсь (я сильно проникся тенденцией шипперить разные формы одного персонажа, и пока это отличная движущая для создания артов?) цветной скетч Скетч Скетч-Ферал без "Маски" Плюшевая банда Лежит на диване Манеки-нэко А ещё здесь должен быть иронично-прекрасный арт с хуманизацией Фазура из моего сна, где я захожу в свою комнату, а на кресле у компа сидит Фазур и уже вот-вот разденется, и только растягивает ремень штанов, как сон обрывается. Спасибо моим прекрасным Раюневцам за шутку про то, что "цензура во сне не пропустила" , тк мне нету 18. Хотя, этот арт уже есть, но мне лень пока его закончить)
Так же вот это существует и живёт у меня дома Благодаря рукам-мастерам Сино.
Ай,да. Добавлю кое-что по моему развивающемуся сеттингу: Божество персонажей
Однако, С пробуждением, Скайресс~
Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 28.02.2018, 21:42 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 452 Четверг, 01.03.2018, 01:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Флер для Юги, и редравчик от 'хрен помнит как давно' Флера
И любые другие способы, чтобы не спать :в
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 01.03.2018, 01:19 |
|
| |
|
Skyress | Сообщение # 454 Вторник, 17.04.2018, 19:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
U_U
Оч злой Фазур Гифтец для Атен И есчо один Сованожка Ещё один злой Фазурь Референс на Диагендволера Злобный-злобный Фазурь Скетчес Полнорост) Виверна Фазур Фазур-призрак Мини-референс на антро форму
такими темпами скоро поеду в больничку c:
Сообщение отредактировал Skyress - Вторник, 17.04.2018, 19:19 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 455 Вторник, 01.05.2018, 19:31 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата Skyress ( ) такими темпами скоро поеду в больничку c:
Да ладно, на ДА и не такое встречается. И это только на ДА, другие я не смотрел толком :D Хороший стиль, а че-нить нестандартное, вроде наличия 4-х рук - а что в этом плохого? Мне, лично, нравится.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 456 Среда, 02.05.2018, 13:16 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Слежу за тобой уже несколько лет (как в паблике ВК, так и здесь). Чего у тебя не отнять, так это стабильности стиля, что на самом деле очень классная и приятная штука. Ты не гоняешься за химерами, и развиваешь то, что уже есть. За это действительно стоит выразить почтение)
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 457 Среда, 02.05.2018, 13:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата STALKER_007 ( ) Да ладно, на ДА и не такое встречается. И это только на ДА, другие я не смотрел толком :D Хороший стиль, а че-нить нестандартное, вроде наличия 4-х рук - а что в этом плохого? Мне, лично, нравится. Хех, это да. У них эту стойкость не отнять. Хотя, я пока там мало акцентирую своё внимание на свои почеркухи, выкладываю, дабы показать, что профиль мне всё ещё пригодиться в будущем) Осталось чуть-чуть потерпеть, и уже смогу принимать заказы у ребят за рубежом) Ну, у меня с этим проблем нету. Я случайно научилась рисовать всё подряд и что угодно, даже людей. Случайно потому, что я люблю всё вокруг~
Цитата Tellery ( ) Слежу за тобой уже несколько лет (как в паблике ВК, так и здесь). Чего у тебя не отнять, так это стабильности стиля, что на самом деле очень классная и приятная штука. Ты не гоняешься за химерами, и развиваешь то, что уже есть. За это действительно стоит выразить почтение) Не сказать, что он прям всегда стабилен. Где-то я всё таки, бывает, отрисовываю более детально, где-то - менее, но да. Стараюсь выравниваться и сейчас сильно хочу поработать над шейдингом, но как видишь, рисую референсы в последнее время, где шейд не требуется xD А ещё не редко мой стиль зависит от самого рисуемого персонажа, тк он универсален для персонажей, и выглядят они не сильно различно)
STALKER_007, Tellery, благодарю с:
Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 02.05.2018, 13:26 |
|
| |