Да уже на полноценку тянет, а не скетч) Мне нравится, особенно глазик. Вообще у нее получилось очень коварное выражение морды, что не может не радовать) Огромное спасибо) Знаешь, в эту игру могут играть двое
Мне нравится, особенно глазик. Вообще у нее получилось очень коварное выражение морды, что не может не радовать)
Спасиииибо не ожидала [2]
Цитата (Дарки)
Огромное спасибо)
не за что) Итаак. ребят, было бы невероятно круто. если бы кто нибудь сделал бы со мной АТ. Я могу потянуть сразу несколько. Честно. подсолнечник соленый попкорн
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/b9fb02b9e8.jpg Обещанная пони-Кэт для Мехи.
Это прекрасно! Реально, крутой рисунок, только вот правая задняя нога слишком толстая вышла. Ну и ещё у неё кристал, так сказать, прям их тела растёт, и это не подвестка. Но и так всё круто! Спасибо. Mecha Knight at your service
Ох, вышло хорошо. Мне очень нравится эта мягкость и плавность лайнарта, и сам персонаж очень хорош. Про ногу уже сказали-в остальном косяков не вижу. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Он такой прям весь сурьёзный :о Я могу сказать мои глаза были впилены в две вещи это выражение морды: :I И то как покрашены.. ошейники, наврено. мМмммМм. Прям ме густовские цвета I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Объяснения к графе отношений: Она существует потому что я люблю Санта-Барбару. Особенно с моими персонажами. Этим все объясняется. Итак - Никс: Их нельзя назвать обычными друзьями, поскольку они ср... спорят и ссорятся больше чем говорят нормально. Причем спорят на самые тупые темы - например какие носки более правильные - зеленые или красные и прочее в этом же огороде. А вот на выяснение того, кто лучше и главнее у них могут уходить часы. Ей-богу, как мелкие совсем. Спенсер и Рьяла: Тут все более понятно - брат и мать. Спенсер сейчас один из моих основных персонажей, его я тоже скоро нарисую. Рьялу тоже можно будет увидеть в ближайшее время. Йавил и Ваффл: Ваффл вы все видели, а Йавил - лучшую подругу Хром увидите не скоро. Могу сказать только то, что она достаточно несдержанная и нервная.
Немного из человеческой реальности: Юзает Виндоус Висту и Интернет Эксплорер, а звонит с кнопочной нокии с оператором Мегафон.
И пояснения к характеру: Хром много комплексует и злится. Ей не нравится свой рост, вес, внешний вид, эта голубая фигня в даунском шарфе которая маячит рядом, свое отношение к другим, насекомые и куча всего. Она всегда хочет быть первой и это у нее даже получается - но она считает, что ей постоянно кто-то мешает. Немного параноик - думает что кто-то тырет ее идеи, следит за ней, хочет ее убить.... Хотя последний пункт ей мерещится намного реже. Не любит кошек и котов. Котята тоже относятся к этой категории. Иногда может начать нести полнейший бред - и это случается совершенно рандомно. Умеет внезапно появляться рядом и либо спасать ситуацию, либо все портить. А вообще я мастер что-либо писать, так что вот эта несвязная каша - все.
._. *спрятался в деревянный ящик и облил себя духами с запахом апельсинов* Учует на мне двух моих котЭ. Что я могу сказать? Неплохо) Good job. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"