Творчество Timoni
|
|
|
Kaonari | Сообщение # 17 Вторник, 01.05.2012, 23:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Иногда повтор является искуством (вы делали это с душой и добавили что-то себя) у вас ЕСТЬ, талант не отрицайте! Лапки получились здорово (в этой чясти я розбераюсь) и ещё один плакат украсит мою многостродальную стену. Кстати жду новых рисунков. Добавлено (01.05.2012, 23:29) --------------------------------------------- Да... жаль что вы так давно оставили свой последний рисунок... за это время ваша техника наверное (не наверное а точно) перешла на высочайший уровинь... желаю удачи в дальнейшем...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 19 Суббота, 05.05.2012, 17:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
перешла на высочайший уравень с чем вас и поздраляю. К тому-же у меня крепнет мнение что вы не только художник...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Timona | Сообщение # 20 Суббота, 05.05.2012, 20:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«1787»
|
Quote (kresh) перешла на высочайший уравень с чем вас и поздраляю. Спасибо)) Quote (kresh) К тому-же у меня крепнет мнение что вы не только художник... Да, мне уже дано говорили иди на хор, а сама на театральную студию пошла. В следующем году пойду на хор. Вот моя робота по шитью (не по теме рисования): http://s019.radikal.ru/i635/1205/13/2eab7d179902.jpg Рамку я сама сделала и рисунок тоже.
Если что, я в скайпе vilka198 Задайте мне вопросы пожалуйста!http://ask.fm/Timona
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 21 Понедельник, 07.05.2012, 13:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Вышивка очень милая и старательная. Что касается хора желаю удачи и помню сам участвовал в чём-то подобном пока не пропал голос. Всегда приходиш домой устлый но довольный! Повторюсь удачи и не забудь сообщить об успехе (извини за наглость). Добавлено (07.05.2012, 13:58) --------------------------------------------- Надеюсь вы не забросили своё творчество. Без него как-то тоскливо.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 23 Понедельник, 07.05.2012, 18:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
спас:-)
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 25 Суббота, 26.05.2012, 19:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ну наконец. Говорил же я что ты в душе художник! Так красиво получилось.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 27 Суббота, 26.05.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 29 Пятница, 08.06.2012, 00:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Толи я слепой, толи ты о чём то забыла. Где тут ссылка?
|
|
| |
Rene | Сообщение # 30 Суббота, 09.06.2012, 21:08 |
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
|
Её можно с компьютера послушать, если вы используете телефон, то не получится.
Если не собой, то кем бы тебе хотелось быть? Тем, кто будет нравиться тем, кто мне нравиться :Ъ
|
|
| |