Crash: BIZ Rolling Madness
|
|
hog12 | Сообщение # 1 Суббота, 25.02.2012, 02:11 |
Стрекоза
Новопоселенец
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Crash: BIZ Rolling Madness!
Привет, РИЛМС! Настало время для новых безбашенных приключений!
Несколько фактов об игре Crash BIZ: Rolling Madness: * В сущности, это мод на мини-игру ORBOTS с заменёнными моделями/текстурами/звуками/музыкой и т.п., и добавлением нескольких эксклюзивных фишек. Поэтому конструкция большинства уровней осталась такой же, как и в ORBOTS. * В Crash BIZ: Rolling Madness используются разные элементы из официальных игр о Креше, как оригинальной трилогии, так и игр вышедших после. Впрочем, вы увидите там даже нечто напоминающее оригинального Spyro the Dragon. * Релиз игры состоится не только для PC, но и для MAC-пользователей. Android-версия пока находится под вопросом. * В игре будет только один играбельный персонаж - Crash. * Основной геймплей будет представлять собой катание в шаре. Этот игровой элемент взят из Wrath of Cortex. * В игре будет множество секретов и бонусов. Чтобы открыть к ним путь, вам придётся разыскать хорошо запрятанные цветные гемы. * Не стоит беспокоиться о сохранении игры. Весь игровой прогресс сохраняется автоматически. * В игре ведётся учёт времени, которое вы тратите на прохождение каждого уровня. Так что у вас будет хорошая возможность похвастаться перед друзьями, если вы сумеете очень быстро пройти тот или иной уровень.
Сообщение отредактировал hog12 - Суббота, 25.02.2012, 02:14 |
|
| |
|
hog12 | Сообщение # 3 Суббота, 25.02.2012, 02:25 |
Стрекоза
Новопоселенец
«35»
|
Ну, таки это моё творчество. Вроде по теме, нет?
|
|
| |
|
Тигрёнок13 | Сообщение # 5 Суббота, 25.02.2012, 10:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Ты всю игру сам сделал?
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 6 Суббота, 25.02.2012, 11:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Quote (Тигрёнок13) Ты всю игру сам сделал? Да, это его игра.
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 7 Суббота, 25.02.2012, 15:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Я о том, что вообще никто не помогал?
|
|
| |
hog12 | Сообщение # 8 Пятница, 02.03.2012, 19:02 |
Стрекоза
Новопоселенец
«35»
|
Да, это одиночная работа. Добавлено (02.03.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Собственно, первый летсплей. В обзоре использван довольно старый билд, так что не волнуйтесь - сейчас всё намного красивее.
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 9 Суббота, 03.03.2012, 00:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Выглядит всё очень красиво. Варп рум - просто шикарно получился. Первый уровень немного нудный, драйва что-ли какого-то нет. Но сама идея, впринципе, хороша, это ты и сам знаешь. А ещё голос неприятный )
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 10 Суббота, 03.03.2012, 22:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Конечно, Джауэ ведь озвучивал :/
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Jaye | Сообщение # 11 Вторник, 06.03.2012, 18:56 |
Стрекоза
Новопоселенец
«-10»
|
Quote (Тигрёнок13) А ещё голос неприятный ) Выруби звук- наслаждайся английскими субтитрами если тебе неприятен мой голос.
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 12 Вторник, 06.03.2012, 23:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Мне нравится, круто, оригинально, красиво. Могу даже сказать, если проект будет завершен, это будет лучшей фан-игрой про Крэша. hog12, желаю удачи в проекте. Quote А ещё голос неприятный ) Согласен. Jaye, тебе бы стоило поработать над дикцией, так как многие слова были попросту проглочены. Нехорошо.
Сообщение отредактировал n1x64 - Вторник, 06.03.2012, 23:49 |
|
| |
hog12 | Сообщение # 13 Суббота, 24.03.2012, 20:32 |
Стрекоза
Новопоселенец
«35»
|
http://s019.radikal.ru/i606/1203/2b/972d9fa62be2.jpg
Первый трек из разрабатывающейся фан-игры доступен для свободного скачивания!
http://rghost.ru/36949422
А также, спешу поделиться некоторыми новостями:
* К разработке присоединился подающий надежды аниматор ursus, который занимается непосредственно персонажами. * Игра ориентируется на аудиторию хардкорщиков, поэтому Вам понадобится немало сил, чтобы пройти её до победного конца. Для более удобного управления рекомендуется использовать джойпад. * Вся музыка, использованная на уровнях - переработанные треки из оригинальных игр о Креше. * Уже в конце марта Вы сможете лично опробовать демо-версию игры.Добавлено (24.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Демоверсия игры Crash Bandicoot BIZ Rolling Madness доступна для свободного скачивания! Непропустите опробовать один из самых интересных фан-проектов по вселенной Крэша Бандикута уже прямо сейчас.
Рекомендуемые системные требования: Процессор: 2.6Ghz, 2 ядра. ОЗУ: 2ГБ Видеокарта: 512МБ Операционная Система: Win7 x64
ВНИМАНИЕ Чтобы ваш шар не выходил из поля зрения при большой скорости, нажимайте клавишу Z - она отвечает за Zoom камеры, переключение её на ближнее и дальнее расстояние.
Скачать демоверсию можно по ссылке: http://www.crash-bandicoot.ru/news/rolling-madness-demo/
|
|
| |