Ну на фото не видно,но там я вверху подрисовала солнце,и написала,мол то,что этот рыб больше никогда не увидит солнца,только его размытую часть из под воды... Короче тоска по солнцу. Так,нам сегодня на обществознании задали написать стих на тему успеха,вроде что-то получилось. По крайней мере учительнице понравилось. Но там кажись есть немного отстебятины.
Что такое успех? Диплом,деньги,власть? Или смех, Или радость. Может быть, Удача?Везение? Или своя дача, Или просто совпадение. Нет,это труд, Упорство. И не многие поймут За успех эту гордость.
15 минут.
Добавлено (01.03.2013, 23:36) --------------------------------------------- Ладно. Че-то затянулась работа с рассказиком моим-то. Ну да ладно,ловите кусок продолжения. И я рассказ переименовала,кстати.
Зира открыла глаза. Звон в ушах исчез. Вокруг была сплошная тьма,ничего небыло видно. Маленькая дракошка стояла во тьме. "Где я? Почему я ничего не вижу? Я что,ослепла?!" Зира попробовала пойти вперед,и сделала пару шагов. Ничего не произошло. Тогда Зира сделала еще пару шагов вперед,но никуда не попала,и не врезалась,что по её мнению она должна была сделать. Тогда маленькая дракошка попробовала побежать. Пробежав метров десять,она остановилась. Зира тогда стала пытаться нащупать то,на чем она стояла. Но ничего не было и там. Она словно висела в воздухе. "Не может быть!" - Эй!- крикнула Зира. - Здесь кто-нибудь есть? В ответ Зире была полная тишина. Вдруг,среди темноты перед глазами Зиры появились небольшие огоньки. Четыре из них внизу были синими,были на одном уровне. Чуть выше горела ясным алым цветом недлинная полоса. Чуть выше белые,похожие на глаза огоньки. "Что это?! Или кто?" Зира испугалась. - Вы... Вы кто? Или что? - робко сказала Зира. - Приветствую тебя,маленькое создание. - ответило существо. Его голос раздавался с эхом,как будто он находится в пещере. - К сожалению,у нас нет времени на разговоры,но мы с тобой еще не раз встретимся. А сейчас тебе надо ожить,и отдохнуть. - Ожить? Что Вы хотите этим сказать? - спросила Зира. Ответа не последовало. Все вокруг стало светлеть. Через пару секунд вместо огоньков перед глазами Зиры стоял молодой черный кот с пустыми глазами,но Зира не успела его как следует разглядеть,как в глазах все окончательно залилось сплошным белым светом. От этого Зира закрыла глаза. Свет исчез так же внезапно,как и появился. Юная дракошка очнулась,и открыла глаза. Она лежала на зеленой траве в зеленом лиственом лесу. В воздухе стоял приятный сладкий запах леса и смолы. Сквозь кроны деревьев пробивались лучи солнца,а на самих деревьях что-то грызли белки. Увидев Зиру те сразу разбежались по своим дуплам.
Пока-что все. Просьба оценить хотя бы этот кусок рассказа. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 01.03.2013, 23:48
Добавлено (04.03.2013, 21:48) --------------------------------------------- Если я раньше рисовала на уроках,то теперь я пишу на них хД
Зира попробовала встать,но когда она поднялась ее уши заложило,голова закружилась,а в лапах почувствовалась слабость. Она не смогла устоять на ногах и снова повалилась на землю. В ее голове была каша,все мысли перемешались,ей было трудно сосредоточиться на одной конкретной мысле. "Что это было?... Что тот за тип,где я была,откуда он меня знает... Так,главное,как он сказал,я ожила,а теперь мне осталось отдохнуть..." - с этой мыслью дракошечка закрыла глаза,и забыв о всем,уткнулась носом в прохладную землю и крепко заснула. Наступила ночь. В небе загорелись звезды,и сквозь кроны деревьев уже вместо солнечных лучей пробивался волшебный лунный свет,освещая спящую на земле маленькую дракошку. Зира от этого белого лунного света проснулась. Дракошка сморщилась,и прокряхтев закрыла свое лицо от света лапой. Но сон исчез как по волшебству. Почувствовав на себе чей-то взгляд,Зира немедленно убрала лапу и открыла глаза. Перед собой никого Зира не увидела. Медленно встав,отряхнувшись и обернувшись она увидела серое существо размером с большую собаку перед собой. Существо внимательно смотрела на дракошку. Оно и вправду было похоже на собаку:лапы,морда,туловище,хвост,шерсть,уши,все напоминало именно собаку. Правда и выглядело оно не столь дружелюбно. Зира ужаснулась,и моментально выгнула спину,вздыбила шерсть,выпустила когти и злобно зашипела. Собака отошла назад,но потом медленно и осторожно стала подходить к напуганной Зире. Когда собака была в двух сантиметрах от нее,Зира ударила когтями по любопытной морде собаки,и без оглядки молненосно забралась на ближайшее дерево,и устроилась на ветке. Она стала наблюдать за собакой. Та в свою очередь тихо поскуливала от боли,при этом моргая левым глазом. Похоже Зира задела и его тоже. "Я не знаю,кто это,но похоже зря я его так... Собака как никак...наверное." Собака ненашутку разозлилась,и еле сдерживая ярость подошла к тому дереву,где сидела Зира,и присела,ожидая,когда та спустится. "Похоже,она ждет,когда я спущусь вниз... Хах,не дождется". - с этой мыслью Зира повернула голову назад,и посмотрела на свою спину. Ожидая увидеть там свои крылья,Зира испугалась,когда не заметила их. "Что за?... Как?! Это невозможно! Куда они пропали?!" Но чувствовать она их не перестала,что очень озадачило Зиру. Она попробовала "раскрыть" их. Крылья появились на прежнем месте целыми и невредимыми. "Хм... Похоже,они,когда я ими не двигаю,теперь становятся невидимыми." - подумала Зира,снова сложив и расправив крылья. Тогда Зира присела,и оттолкнувшись от ветки,взмахнула крыльями и взлетела. Проскользнув сквозь растущие на деревьях листья в свободное от них место,и зависла в воздухе над лесом. Она попыталась разглядеть ту собаку,но ничего разглядеть не сумела. "Ну ничего,главное я далеко от нее". Внизу послышался шелест листьев,как будто кто-то бежал по ним,а потом резко затормозил и немного невольно проехал,тем самым потревожив листья. Дальше там же послышались чьи-то голоса. - Лови его! Не дай ему уйти! - крикнул мужской голос. - Ааа! Проклятые волки! - крикнул второй женский голос. - Он снова сбежал!
Добавлено (09.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- Окей. http://cs309218.vk.me/v309218307/6990/n-9Mmmg-gu8.jpg Взрослая темная Хельга(слева) и еще какая-то драконесса. Мне делать было нечего,вот и быстро накалякала что первое в голову пришло. PS. про не совсем правильные рога Хельги я знаю.
Добавлено (09.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/69c4/NWolDlNY5t8.jpg Дело было вечером,делать было нечего. Это я так представляю себя в образе драконессы. Идея рисунка зародилась давно,а руки дошли нарисовать вот только что. Есть некоторые баги с лапами. По крайней мере с задними. Также я сделала свой драконий образ отдельным персонажем моей вселенной. Она живет в Носготе,состоит в клане Думаха,зовут ее так же,как и меня. И как ни странно,она пока что не умеет летать,только парить. Зато любит лазить по скалам и по Разрушенному городу,особенно по трону Думаха. Мои персонажи,что из клана Думаха,не могут войти в крепость Думаха,в том числе и Сир,но Алина может,поэтому она залазиет на стену входа в крепость,и оттуда дразнит Сир и прочих думахишей. П.с. У Этву теперь нет крыльев,поэтому она тоже не может зайти в крепость.
http://cs309218.vk.me/v309218307/6990/n-9Mmmg-gu8.jpg Взрослая темная Хельга(слева) и еще какая-то драконесса.
Драконесса вышла хорошо, а Хельга... почему-то увидев её первое, что промелькнуло в моём мозгу так это -"Каин?" Вышло отлично.
Цитата (Zirah)
http://cs309218.vk.me/v309218307/69c4/NWolDlNY5t8.jpg Дело было вечером,делать было нечего. Это я так представляю себя в образе драконессы. Идея рисунка зародилась давно,а руки дошли нарисовать вот только что. Есть некоторые баги с лапами. По крайней мере с задними.
Вышло тоже хорошо. У самой была подобная задумка. Сейчас эта задумка в моём мозгу работает на меняже. Так, что... идейка интересная. С задними лапами, соглашусь, вышел небольшой промах.
Цитата (Zirah)
Мои персонажи,что из клана Думаха,не могут войти в крепость Думаха,в том числе и Сир,но Алина может,поэтому она залазиет на стену входа в крепость,и оттуда дразнит Сир и прочих думахишей.
Троль. Люблю тролей, ибо сама им являюсь XD Mecha Knight at your service
Добавлено (10.03.2013, 01:59) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6a9c/ZyaVv36ZMHM.jpg - и еще какое-то существо. То ли собака,то ли волк,но сначала планировалось второе.
Добавлено (10.03.2013, 14:23) --------------------------------------------- Лаадно... http://cs309218.vk.me/v309218307/6afe/G2qFMAsH_ik.jpg - захотелось мне вчера нарисовать колонну Носгота. Нарисовала целых две,даже в неправильном порядке. Наверное. Заодно потренеровалась со свето-тенями. Что за первая колонна я не знаю. Вторая колонна Баланса,ее знак находится рядом с ней. Честно говоря,я сначала хотела нарисовать нормальные белые колонны,но переборщила с тенями,и они получились серыми. Я добавила трещины,и получились испорченные колонны. Гениально.
Она из клана Думаха. Ну что,сначала была обычной кошкой,которая жила у людей. Потом её решили смешать с человеком,но лол,тот тип,которого хотели скрестить с кошкой,был не человеком,а вампом. Теперь Сир сбежала в разрушенный город,и её телом может время от времени управлять тот "человек". Почему у нее крылья? Потому что вамп был крылатым. Почему одно?Потому что та часть спины,где должно расти второе крыло,кошачья,а вторая,где уже растет крыло,как уже понятно,вампирская.
Мне показалось,или у меня есть прогресс? Добавлю: Сир - наглая и очень злая натура. Она никого не любит кроме своего хозяина и думахимов,никому не подчиняется. Охраняет свою территорию и убьет любого,кто туда попадет. Точнее быть попытается. Кстати,я выше говорила,что ею время от времени управляет вампир. То есть в теле Сир две души - ее и вампира. Так вот,теперь Сир в этом плане свободна,ибо душу вампира съела Кри,когда Сир выбесила ее. И теперь Кри считает,что у Сир нет души. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Выглядит очень здорово. ПРогресс однозначно есть. Особеннно нравится как на её плаще или, что это, прорисованны линии и покраска создающая ощущение, что... тени... ну надеюсь меня поняли.
Выглядит очень здорово. ПРогресс однозначно есть. Особеннно нравится как на её плаще или, что это, прорисованны линии и покраска создающая ощущение, что... тени... ну надеюсь меня поняли.
Да,спасибо.
Цитата
Сурово.
:D Заказ Мехи - Пел. Вот наконец-таки нарисовала. Извиняюсь за несоответствие цветовой гаммы с оригиналом. У меня нет темно-рыжего. :( Пришлось попробовать затемнить простым карандашом,но особо не помогло. Я немного лажанула с задними лапами и с глазами. Если уж не понравится,могу перерисовать. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Заказ Мехи - Пел. Вот наконец-таки нарисовала. Извиняюсь за несоответствие цветовой гаммы с оригиналом. У меня нет темно-рыжего. :( Пришлось попробовать затемнить простым карандашом,но особо не помогло. Я немного лажанула с задними лапами и с глазами. Если уж не понравится,могу перерисовать.
Вышло реально здорово. С глазами всё нормально, впрочем и с задними лапами тоже. С цветом всё нормально. Единственно, что ( очень и очень маленький минус, можно сказать его и нет) это то, что у него амулет неполный, у него только половина груга, а не целый. Mecha Knight at your service