Творчество lisk-alisa
|
|
Zirah | Сообщение # 466 Среда, 10.07.2013, 23:10 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
помоему,офигенно вышло) особенно покраска очень нравится. и что такое реквестик
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 467 Среда, 10.07.2013, 23:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Таки это же Ананас Каскады, али я не права?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 468 Четверг, 11.07.2013, 01:14 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Яб взяла, но я и так слишком сильный любитель халявы и и так очень много у тебя прошу. Цитата я не возьму, так как обязательно потом сяду на шею. нет Ну. Блин. Мне же все равно практически нечего рисовать, а вас такие хорошие персонажи, рисовать одно удовольствие. Пожаааалуйста. :с Можете хоть сломать мне ту шею.
\лол, кто-нибудь когда-нибудь видел что-бы кто-то у кого-то выпрашивал заказ?\ Цитата Очень красиво и покраска нравится и пропорции. Цитата ВСе равно, она такой классный о3о Я тащусь с рогов. Цитата помоему,офигенно вышло) Благодарю. :3 Цитата особенно покраска очень нравится Это я после нескольких месяцев(возможно и полугода) перерыва взял в лапы акварельные карандаши. ^^ Цитата Таки это же Ананас Каскады, али я не права? Права, еще как права. Ананасик. о3о
Цитата и что такое реквестик Реквест - бесплатный заказ.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 11.07.2013, 01:16 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 469 Четверг, 11.07.2013, 01:18 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) \лол, кто-нибудь когда-нибудь видел что-бы кто-то у кого-то выпрашивал заказ?\ Видала и похлеще XD Цитата (Вилора) Это я после нескольких месяцев(возможно и полугода) перерыва взял в лапы акварельные карандаши. ^ Эх.... были да ломались часто и остались в БОлгарии. А так акварельные карандаши очень хорошая вещь... Ладно, давай в скайп или ЛС. Там поговорим.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 470 Пятница, 12.07.2013, 03:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130712/IQ7WW4lp.jpg Ахтунг: На каракуле присутствует кровь и подобная лабурда. Хотел потренероваться с кровью и ранами, но переборщил.. Мда, уже какой-то хоррор получился. И я забыл шрам на глазу, но это уже не важно. Кровь я так и не научился рисовать, но вроде раны получились. .....
Хм, судя по этому арту и двум старым у меня есть что-то от садиста-шизофреника. Это плохо. Хотя хорошо что это редко проявляется.. .. Зачем я это показываю...
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 472 Пятница, 12.07.2013, 14:02 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Skye_The_Dragon, нужно больше букофф. Вилора... дам-ка слово Дириан, она у нас эксперт по таким вещам. Дириан: Спасибочки, Котик ;) Я: КотЭ. -__- Дириан: Неважно. Вилора, рисунок теперь сохранен в моей личной коллекции, ведь я вижу, что персонаж еще жив, и, судя по его (или это 'она'?) виду, это... 'вирусные' раны, так сказать. И эти детали радуют меня. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ РУГАТЬ СЕБЯ ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР. Я все сказала. Я: ._.'
Вобщем, арт неплохой)Добавлено (12.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- Skye_The_Dragon, нужно больше букофф. Вилора... дам-ка слово Дириан, она у нас эксперт по таким вещам. Дириан: Спасибочки, Котик ;) Я: КотЭ. -__- Дириан: Неважно. Вилора, рисунок теперь сохранен в моей личной коллекции, ведь я вижу, что персонаж еще жив, и, судя по его (или это 'она'?) виду, это... 'вирусные' раны, так сказать. И эти детали радуют меня. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ РУГАТЬ СЕБЯ ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР. Я все сказала. Я: ._.'
Вобщем, арт неплохой)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 473 Пятница, 12.07.2013, 14:32 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата нужно больше мяса :) Может больше ран, или крови? Но в любом случае, нет. Цитата Неважно. Вилора, рисунок теперь сохранен в моей личной коллекции, ведь я вижу, что персонаж еще жив, и, судя по его (или это 'она'?) виду, это... 'вирусные' раны, так сказать. И эти детали радуют меня. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ РУГАТЬ СЕБЯ ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР. Я все сказала. Вобщем, арт неплохой) Я смотреть на арт не хочу, а кто-то зовет его шедевром и сохраняет в коллекцию. оо А насчет персонажа неверно, если бы я просто хотел потренероваться, то я бы мог поставить на места Фриза кого-угодно. Но не поставил, а это значит что я передумал возвращать персонажа. и теперь он будет в муках умирать от распростроняещегося по его организму вируса, мвухаха. И я все равно буду бесконечно ругать себя за такие арты но буду их рисовать, просто не буду больше показывать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 474 Пятница, 12.07.2013, 14:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Неплохо. Нравятся эти сосуды на шее,и особенно кровь из глаза. *тоже сохранил*
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 475 Пятница, 12.07.2013, 14:51 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Неплохо. Нравятся эти сосуды на шее,и особенно кровь из глаза. *тоже сохранил* Я наоборот удалил арт, а они его сохраняют. Ну, спасибо.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 476 Пятница, 12.07.2013, 16:04 |
Почетный Житель
«2173»
|
Неплохо. Раны нравятся, а вот сосуды-нет. Они какие-то неестественные.... Над ними нужна тренировка, а пропорциии хороши. Вирус?! о_0 Не Т-вирус ли часом?! 0_0 Если да, то ..... БИОХАЗАРД БЛИЗКО!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 477 Пятница, 12.07.2013, 19:43 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата а вот сосуды-нет. Они какие-то неестественные.... Над ними нужна тренировка, Пф, будто я работал над этими сосудами. Я ж не хотел их сначала делать, но меня что-то переклинило и я нарисовал их, тупо попроводив ломанные линии. Цитата Неплохо пропорциии хороши. Благодарю.Добавлено (12.07.2013, 19:43) --------------------------------------------- Чуть не забыл - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130712/t6ZE0RMZ.jpg Быстрая каракуля с Вилорой. Мда, я снова изменил ей прическу.. Интересно, я когда-нибудь придумаю дизайн который продержится дольше нескольких дней?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 478 Пятница, 12.07.2013, 19:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
воу воу воу,какой классный стайл и покраска! Отлично.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 479 Пятница, 12.07.2013, 19:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Красиво. Тени и блики нравятся. Мордашка тоже.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 480 Понедельник, 15.07.2013, 01:44 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата воу воу воу,какой классный стайл и покраска! Отлично. Цитата Красиво. Тени и блики нравятся. Мордашка тоже. Спасииибо. Значит эксперимент удался.Добавлено (15.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- http://s2.ipicture.ru/uploads/20130715/SWcnJToK.jpg Просто рандомный дракон из головы. Красить уже лень было, как и рисовать второе крыло. И да, не говорите что у него большие задние лапы, я в курсе. И про странное колено задней задней лапы (лалшто) тоже
P.S: Меха и Теллери, арты которые я вам должен будут завтра.
P.P.S: 10 дней, ааааааа. D:
|
|
| |