Творчество ArbalesT
|
|
ArbalesT | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.08.2012, 14:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
Где: Не в городе Драконов
|
Ссылка на профиль в DeviantArt
Примеры работ: Рисунучек по Dragon Cave
Немного кристаллов и рогаликов ^_^
Собственно это перерисовка няшки Cynder от художника Razzek, но на формате А3 и одним единственным карандашом :3
Видимо это "добрая" ДаркСиндер, Это так же перерисовка Razzek.
Немного Копи-эмоций =)
И немного старых, добрых игр :3
P.S. Только карандаш. Только хардкор! :D
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
Сообщение отредактировал ArbalesT - Воскресенье, 02.09.2012, 23:05 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 46 Воскресенье, 18.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Очень классно получилось,ошибок не вижу ^^ Только меня смущает яркость фона,но возможно это просто у меня телефон глючит оО
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 47 Воскресенье, 18.11.2012, 20:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Очень классно получилось,ошибок не вижу ^^ Только меня смущает яркость фона,но возможно это просто у меня телефон глючит оО Спасибо =3 Яркость, это наверно от песевдо-туманностей .-.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
|
|
| |
|
Krovash | Сообщение # 49 Воскресенье, 18.11.2012, 23:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Тапками кидать не буду, дам совет: попробуйте небу дать градиент цветов, вы же знаете, если посмотреть в небо, то на горизонте цвет один, а прямо над вами другой. Так вот этот самый градиент частично задает глубину. Без этого плавного перехода цвета можно рисовать сколько угодно звезд разного размера, облаков и прочей красоты, но это все будет восприниматься глазом как детали на одном уровне удаленности.
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 50 Среда, 21.11.2012, 00:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (NorthDragon114) ОЧЕНЬ классно,и очень красива,хоть вставляй в рамку и на стену вешай. о_о ооу благодарю) Quote (Krovash) Тапками кидать не буду, дам совет: попробуйте небу дать градиент цветов, вы же знаете, если посмотреть в небо, то на горизонте цвет один, а прямо над вами другой Спасибо за совет, но тут такой момент. Гладиент я использовал, но картина стала выглядеть с ним куда хуже, чем сейчас. ( хотя возможно это связанно с моими кривыми руками :D)
Ну и ночной арт http://oarbalesto.deviantart.com/#/d5lpm1o рисовать в другое время времени нет ._.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 52 Среда, 21.11.2012, 01:29 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Хоть я и не знаю,кто такие аргонианине,но выглядит довольно красиво. о3о
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
ArbalesT | Сообщение # 54 Среда, 21.11.2012, 07:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (NorthDragon114) у этого аргонианина есть имя? Ну, скрин с которого я рисовал был довольно старый, но если мне память не изменяет то данный экземпляр зовут Челси :3
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 55 Среда, 21.11.2012, 15:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Quote (ArbalesT) Спасибо за совет, но тут такой момент. Гладиент я использовал, но картина стала выглядеть с ним куда хуже, чем сейчас. ( хотя возможно это связанно с моими кривыми руками :D) Ну с градиентом целая наука получается, его мало просто сделать и все. Для начала нужно подобрать цвета правильно, они не должны очень сильно отличаться по степени насыщенности. Далее стоит нарисовать на отдельном слое детаи в небе, типа звезд, облаков, луны и отсвета от неё. После этого нужно ещё подкорректировать градиент на заднем плане. В общем не нужно стесняться лишних телодвижений и пытаться иногда хоть даже и наугад сделать чтонибудь, чтобы работа выглядела лучше, чем в прошлый раз, поэкспериментируйте в следующей работе с небом, скорее всего получиться лучше.
|
|
| |