Творчество Мехи
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 136 Воскресенье, 02.12.2012, 01:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (NorthDragon114) Ну у меня есть вариант что это Кэт в детстве или до того как она стало киборгам,хотя я наверное ошибаюсь. И это правильный ответ.....да это Кэт в 3 года когда она ещё была обычной.Добавлено (02.12.2012, 01:41) --------------------------------------------- Зира Ладно вот и моя часть трейда с Зирой и я знаю что Зира вышла какой-то маленькой.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 137 Воскресенье, 02.12.2012, 01:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Она такая няшечка 0з0 Отлично получилось) Только морда почему то наклонена вниз.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 138 Воскресенье, 02.12.2012, 01:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) Она такая няшечка 0з0 Отлично получилось) Только морда почему то наклонена вниз. Спасибо,морда вниз наклонена потому что...а не знаю. Может это и не моё дело,но как тебе другие рисунки ну там ночная пума.м.к 3.тип:сила и маленькая кэт,а?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 139 Воскресенье, 02.12.2012, 01:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Пардон,забыла за них. Ну пума вышла очень хорошо,только хвост слишком тонкий для такого кончика хвоста. А Кэт милашка *0* Только вот ноги не стоило делать такими прямыми.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 140 Воскресенье, 02.12.2012, 19:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерида "Рикс" Стамини (да теперь у неё есть фамилия ) Рисунок я рисовала у бабушки на своём планшете и слава богу у бабушки были цветные карандаши,собственно рисунок я тоже оставила у бабушки,как подарок.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 142 Воскресенье, 02.12.2012, 20:00 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote Мерида "Рикс" Стамини О,прогресс не стоит на месте! *о* Это наверно одна из лучших твоих работ.По крайней мере,мне она очень понравилась. =3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 143 Воскресенье, 02.12.2012, 20:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (NorthDragon114) Довольно красиво выглядит,тока может задние лапки как то странно выглядят,ну на мой взгляд. Спасибо,думаю насчёт задних лап ты прав. Quote (Vilora_The_Dragoness) О,прогресс не стоит на месте! *о* Это наверно одна из лучших твоих работ.По крайней мере,мне она очень понравилась. =3 Спасибо...одна из лучших,ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ. Насчёт прогреса незнаю....
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 144 Понедельник, 03.12.2012, 00:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Мерида "Рикс" Стамини (да теперь у неё есть фамилия ) Ооо, как мило ^3^
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 145 Понедельник, 03.12.2012, 07:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Saynora the Kadjjit (face scetch) Так я надебсь ни в каком слове ошибку не сделала. Вобшем это моя каджитка в Скайриме,Саянора. В игре она выглядит так с капюшоном и так без него. Она Сутай. Является Гильд-Матером и ещё тем искателем приключений и обезвреживателем ловушек. П.С.Качество фото не очень хорошое.
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Понедельник, 03.12.2012, 07:31 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 147 Понедельник, 03.12.2012, 14:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Saynora the Kadjjit (face scetch) Да, действительно, сходство есть) а еще у нее большой носик) 10 из 10, боже, 10 из 10! А Рилмсу пора заводить собственную Гильдию воров. И администрация должна отрицать ее существование
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 148 Понедельник, 03.12.2012, 14:40 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (NorthDragon114) Очень классно нарисовано почти как две капли воды,оценка 5. Большое спасибо. Quote (Дарки) Да, действительно, сходство есть) 10 из 10, боже, 10 из 10! Спасибо,если чесно я первый раз в жизни каджита рисую.
Quote (Дарки) а еще у нее большой носик) Это минус который нужно исправить ли плюс который трогать не надо?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 149 Понедельник, 03.12.2012, 14:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Это минус который нужно исправить ли плюс который трогать не надо? На мой взгляд лучше уменьшить, но это только мой взгляд.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 150 Понедельник, 03.12.2012, 21:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
я просто оставлю это сдесь П.С.Надеюсь найдётся КЭП который обьяснит мне что я нарисовала,ибо я сама без понятия что это за драконорыбогрифонолошадирейнбоудэш подобное существо. П.П.С.Для тех кто ждёт следущей части моего фанфа по Скайрим (хотя я сильно сомневаюсь что тут такие вобще есть):По скольку грядут всякие события,ну НОвый год там,Конец света,День рождения некоторых риламцов и много чего ещё прочего,следущая его часть выдет не раньше середины января.
|
|
| |