А что классно выглядит,и опять где то я это видел,или похожее я видел.
Возможно и видел. В конце концов, я нашла рисунок сониковского тушканчика на одном форуме и рисовала опираясь на него. Может ты его и видел. А так... Хельс даже в своей фурри форме на меня похожа.
Добавлено (05.03.2013, 19:02) --------------------------------------------- Яша. Заказ Зиры. Надеюсь не где ни накосячила и да... я знаю, что мордочкой он вышел похожим на волка. Надеюсь понравится.
3 минутная каракуля. Делать было нечего, вот и нарисовала Кэт в её костюме в котором она ходит всегда. Если чесно, то костюм должен выглядить куда иначе. Он полностью покрывает её уши и штаны с ботинками должны быть другими и.... кто делает эти проклятые тетради!? Они постоянно рвутся. Кое-какие скетчи. Набросала на одной странице своего альбома от балды. Собственно можно увидеть голову Синдэр, ослика и Скайландэровского Спайро, ну целого скайландэровского Спайро и 2 попытки составить дизайн одному моему персонажу. Некропол ака "Тик". Да, его имя похоже на слово "некромант", но он этим не занимается. Псевдоним дан от того, что этот малый обожает возиться в разных часах и поэтому у него вся комнота этими часами завешана. Собственно, этот тот же дракончик, что изображён на моих скетчах. Скайландоровский Спайро. Тот же Спайро, что и на набросках, только покрашенный. Mecha Knight at your service
Сестра Саяноры. Является практически полной противоположностью своей младшей сестре. Сай часто лезет в драки и срывается на других, в то время как Сал предпочтёт всё обдумать и уж только потом лезть в драку. Она никогда просто так ни на кого не закричит. Она предпочитает действовать скрытно и старается не действовать в открытую на задания Гильдии Воров или Тёмного Братства, в то время как Сай умудрится наделать столько шума... Салли погибла когда отправилась якобы по какому-то поручению Карлии. Конечно же, Карлия некуда Салли не посылала. С этой вылазки Салли так и не вернулась. Перед эти в Цистерне она оставила записку, согласно которой если она не вернётся, то гильд-мастером станет её младшая сестра- Саянора. С нижней частью тела у меня как-то не вышло.
Норт, спасибо. Я. Мне было соовсем нечего делать и я решила нарисовать себя. Добавила парочку вещиц которых у меня понастоящему нет, но есть в моей фантазии. Собственно, это верхний браслет на руке и на ногах, очки и наушник с микрофоном, ну и ботинки у меня не такие как на этом арте. Mecha Knight at your service
Очень хорошо нарисовано) Особо таких ошибок я не вижу.
Цитата (Норт)
Классно нарисовано,
Спасибо.
Цитата (Норт)
похожа на мою бывшую одноклассницу.)
Ну не знаю. Чем я могу быть на неё похожа?
Я в виде дракона. Нарисовала от балды. Если кто не видет, что там написано, то... Голос из-за кадра-" Эй, чувак. Хъюстон!" -Я-" А?!" Мда... у меня много кличек и "чувак" и "Хъюстон" самые распространённые, меня так пол класса зовёт XD Пёс Сетч. Ещё один мой персонаж. Попыталась рисовать не в сониковском, а в болие таком фурри стиле. По задним лапам, которые больше походят на лапы настоящей собаки, это думаю заметно. Покраска сейчас к этому арту готова, но сфоторафировать нормально не выходит. Так, что, покраска и описание хотя кому это интересно будут днём. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Воскресенье, 10.03.2013, 01:11
Во многих школах есть крутой парень и парень неудачник. Сетч является крутым парнем. За ним все девчёнки школы бегают. Ну ведь он крут, красиво одевается, умеет поразить девушек,умеет танцевать, драться, да и отец у него богат. Он вечно дерётся с Ливеном из-за Марины. Хотя, последней как-то пока она в школе и на Ливена, и на Сетча плевать. ТО, что они постоянно дерутся вошло уже у всей школы в привычку. Так, что если их видно рядом, то... через пару минут точно раздастся разъерённый крик зауча.
Думаю и так понятно кто это. Если, что, то у неё в левой руке граната и она одета в костюм. Mecha Knight at your service
Сетч покрашеным выглядит еще лучше :3 Классно получилось. Кэт тоже вышла хорошо. Хорошо передана эмоция злости. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.