http://s017.radikal.ru/i437/1210/15/6efccabeca06.jpg (правою руку уменьшила и пририсовала ей хвост ибо в начале забыла) снова Кэт и тут снова с руками вышел фэил ну ни могу я сними ни как подружиться,если возникнит вопрос что это за обводка плеч и подмышки,то это её маска которую она снела,в руках она держит мышь и видемо собирается её перекусить,так она одета в штаны,перчатки и кофту. Это мой последний рисунок этого месяца и в следущем рисунков тоже не будет ибо я буду пытаться захватить мир писать фанф по скайриму и по одному приключению Кэт. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Вторник, 30.10.2012, 19:27
У тебя классно получается рисовать.Единственное что могу сказать,что нужно немного поработать над позой.А то получается,что у тебя на все просто стоят на одном месте.Может они сидят,как то изогнули руки/лапы/ноги или бегут.Если дракон он может летит.Но видно что ты стараешься,с каждым рисунком получается всё лучше и лучше.Ещё немного и ты будешь отлично рисовать
Так вобщем я ришила написать фанфик по Скайриму пишу фанфик первый раз*чур тапками не бросать* Возможно огромное количество орфографических ошибок и если кто не любит длинные диалоги то тому можно это не читать ибо эта часть состоит восновном из диалога между довакином и Цицироном. Обычные будни довакина. День первый. Первая часть.
Солнце всходило над Рифтеном.В "Медовике" сидела в своём кресле каджитка нежно коричнового цвета,с боевым раскрасом и облачённая в эбонитовые доспехи и капюшон главы гильдии воров. На стене висел соловьиный клинок,который каджитка больше всего любила использовать в бою. Каджитка сидела в одиночестве и читала книгу "Соловьи:правда или вымосел?".Читая она усмехалась над написаным-"Как можно считать вымыслом то,что находится под носом?Хотя по мне лучше и в правду держаться тени."-Сделав короткую паузу каджитка сново тихо сказала-"Надо бы посетиь Храм Ноктюрнал,проверить нет ли там ни каких "Мерсеров!"" Тут к ней подскочил человек в костюме шута и начал говорить возбуждённым голосом-"Слышащий,почему мы всё сидим да сидим в этом Рифтене и ни чего не делаем?Почему бы нам не убить кого-то прям на рынке,это было бы весело,представь реакцию стражи!" Каджитка перевела свой взгляд с книги на шута и сказала раздрожённым голосом-"Цицирон,тебе того случая в Данстаре мало,когда мы должны были убить ту бретонку,да за нами потом вся стража Белого Берега гонялась,плюс стража чуть не заметила наше убежище,ты в курсе что если бы они его увидели Назир оторвал бы мне голову!Так если мы убьём сдесь просто так кого нибудь на людях мне ни то что Назир,мне Бриньёльф голову оторвёт!"-сказав каджитка вздохнула и сказала уже спокойным голосом-"Если тебе надо срочно кого нибудь убить то управитель ярла говорил что в округе завёлся пещерный медведь,вот возьми Зорького и иди убей этого медведя."-после этих слов каджитка снова начала читать. Цицирон всё ещё со своей весёлой интонацией сказал-"Как скажеш,слышащий!"-затем весело свистнув добавил-"Пойдём,пёсик,нас ждёт весёлая охота!" После этого Цицирон и большой серый пёс вышли через чёрный ход.Каджитка вздохнула с облегчением и сказала-"Ну наконец-то,он ушёл и ни кто меня сейчас не донимает." Но не успело пройти и 10 минут,как в главную входную дверь постучали.Каджитка решила не принимать ни каких действий и тихо сидеть,вдруг незванный гость уйдёт?Но стук в дверь усилился,потом раздался крик-"Каджитка Саянора сдесь живёт,у меня к ней очень срочное послание!" Каджитка злобно ответила-"Да я сдесь живу,а ещё живу в Вайтране,Маркарте,Солитьюде и Виндхельме.Давай сюда своё послание!" Каджитка открыла дверь,забрала послание у гонца и дола ему 12 сэптимов,потом сказала ему что б она его больше не видела,а то он пожалеет. Каджитка решила прочитать послание,в нём было сказано: -"Встретимся у Камня Тени. Это очень срочно,так что безпромедлений!" -"Хм,нет подписи,возможно это Карлия...хотя нет это не её подчерк,но она могла его подделать,а ну ладно,на месте разберусь."-С этими словами каджитка взяла свой соловьиный клинок и вышла из дома.
Добавлено (31.10.2012, 22:20) --------------------------------------------- Ладно я продолжу свой фанфик. Обычные будни довакина. День первый. Чвсть вторая.
В Рифтене кипела жизнь.Люди ходили туда сюда и занимались своими делами.Ингун Чёрный Вереск как всегда прогуливалась,Мьол Львица как всегда вместе с Эйрином патрулировали город,торговцы торговали,Балимунд как всегда занимался кузнечным делом. К Саяноре подошла ещё одна каджитка ещё болие нежно коричнего цвета и с чёрной линией на лице,одета она был в простую одежду.Эта каджитка очень злобно посмотрела на Саянору,сказала-"Убирайся прочь с моих глаз,а то пожалеешь!" Саянора отреогировала на эту угрозу с презрением-"ТЫ вроде Шаста,нет Шарфи,да нет,а точно вспомнила,ты Шавари.Запомни,ты мне не угрожай,а то порву на мелкие кусочки,и ни кто не узнает что это была я!" После этих слов Шарви решила пойти по своим делам,но когда она уходила она сказала-"Я ещё тебе припомню этот диалог!" Дальше Саянора вышла из Рифтена и подошла к конюшням.Там стоял её любимый чёрный конь с красными глазами.Тенегрив. Саянора подошла к Хафгиру и дала ему 50 сэптимов за то,что тот разрешил оставить в одном из стоил Тенегрива. Когда Саянора села на Тенегрива и выехала из стоила,к ней подошла стражница,которая стояла около городских ворот Рифтена и сказала-"Если вы собираетесь путешествовать по Рифту,то я вам советую быть внимательней,в округе был замечен дракон!"-сказав это стражница вернулась на свой пост,а Саянора отправилась к Камню Тени.
Ладно,как думаете стоит мне продолжать писать этот фанфик или нет? Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Среда, 31.10.2012, 08:47