http://s005.radikal.ru/i210/1303/31/696b386f8165.jpg - делать было нечего, начеркала вот такой скетчик Соника. Заю, кисти иглы вышли плохо. Сегодня днём возможно доработую этот арт, а может и не доработаю. Mecha Knight at your service
http://i052.radikal.ru/1303/25/056b43c803a6.jpg - так называемая ВИПка моего нового рисунка. Я сегодня уезжаю и поэтому не смогу его доделать, вот и выставляю. Ну и я тут решила написать один фанфик, вот вообщем пролог:
Пролог. На дворе была субота, а за окном было уже за полночь. В одном из домов раздалось тихо звяканье ключей. Тёмно-серая лапа потянулась к замочной скважине. Вот уже и дверь распахнулась. Тёмный силуэт вошёл в свою квартиру. Квартира эта была небольшая: одна спальня, кухня, да ванная с прихожей. Но при этом, квартира выглядела очень хорошо и стильно. Тёмный силуэт вошёл в спальню и быстро сняв с себя куртку и джинсы, упал на кровать. Чёрт, 4 рюмка "Пангалактического грызлодёра" явно было лишней. Хорошо, что я не какой нибудь обычный смертный, а киборг , плюс ещё мутант, а то бы, я бы уже после 1 рюмки отключилась на ближайшую неделю. Как же болит голова... А я ведь ещё, всю неделю, без перерыва на сон, носилась по разным планетам, контракты выполняла. Эти заказные... эээ... закзчики... - после этих слов, голова существа упала в подушку лицом и оно сказало уже более тихим, но ещё и более уставшим голосом- Меня вся эта работа в гроб сведёт, вообщем. Это существо было известно всем практически во всей вселенной. Благадаря своей работе, конечно. Это была Кэт. Эта тёмно-серая кошка киборг, работала на одного незвестного, но очень влиятельного "человека". Она состояла в отряде убиц-воров и практически всегда делала свою работу открыто. Так что, стражам закона даже гадать не приходилось кто это грязное дело сделал. Но поймать Кэт не решался никто. Проблема была в том, что: если её попытаться арестовать, то она скорее отправит тебя на тот свет одним резким ударом правой ноги или руки, а если она сдаётся, при том, сдаётся она специально и сбежать ей ничего не мешает, то потом она 100% взорвёт тюрьму в которой будет находится. Кэт работала всю рабочую неделю без перерыва на сон и очень устала, ибо привыкла спать утром, а работу выполнять весь оставшийся день. А тут ей и 5 минут вздремнуть не было. Уже через 30 минут, кошка почти заснула. Она бормотала себе, что-то под нос. Для неё это было привычно, учитывая, что она иногда страдала приступами лунатизма. Тут в дверь раздался звонок. Кэт встрепенула свои уши, но голову с подушки она так и не подвинула. Потом, раздался ещё один звонок, после ещё один, но более протяжный и громкий. Кэт спрыгнула с кровати и ворчя пошла к двери. Какого!? Какого... ****** припёрло в такой поздний час?! Он, что!? Не знает, что все в это время спят!? - недовольно говорила себе поднос Кэт подходя к двери. Подойдя к двери и быстро её распахнув,( Кэт просто дверь даже на ключ не закрыла.) перед Кэт предстал рыжий, бескрылый дракон, на вид 30 с чем-то лет. Он был в коричневой шляпе и тёмно-коричневой киртке. Куртка эта была расстёгнута. На его груди (на куртке) был знак стража закона. Кэт посмотрела на него полностью не выражающим эмоций взглядом, а потом злобно проговорила: Во первых: я могу выбросить тебя из окна, если ты скажешь, что пришёл меня арестовать. Во вторых: я могу расщепить тебя на молекулы при помощи одного своего оружия. В третих: могу просто зарезать своими когтями и в чётвёртых:ВЫ, БЛИН, ВКУРСЕ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЧАС!!!!?????? 2 с чем-то часа ночи!!! Вы вкурсе, что все в это время спят!!!!??? Вкурсе. Но я не пришёл вас арестовывать. Я знаю, что это бесполезно. Тем болие, я детектив-журналист, а не полицейский. Можно вас на минуту? - заговорил незнакомец. Кэт посмотрела на него ещё болие наплевательским взглядом и сказав -Нет.- закрыла дверь. Но закрыть дверь до конца дверь, её не удалось. Дракон подставил свою ногу так, что бы дверь не закрылась и проговорил: Это касается одного существа о котором можете представить информацию только вы. Пожалуйста, впустите меня на минуту. А так вы не останете? Нет. Хорошо. Заходите. Идите на кухню. - сказала Кэт прикоткрыв дверь. Гость зашёл в квартиру и пошёл на кухню. Кэт пошла в свою комноту и быстра надев джинсы, которые валялись на шкафу, пошла на кухню. Ну и о чём вы хотели меня расспросить, господин детектив? - с сарказмом сказала Кэт. Дракон полез в одни из скрытых внутренних карманов своей куртки и достал из него фотографию одного странного существа. Вы ведь его знаете. Вы вроде его убили за предательство. Так вот, либо это подделка-клон или робот, но он как бы, востал из мёртвых. Это... Ликос... неприятная личность. Но, поверьте, если бы он востал из мёртвых я бы об этом уже давно узнала, а этой фотографии неделя отроду. Вижу, вы ничего не знаете. Или что-то скрываете. А вы вообще кто такой? Хотя, дайте ка угадаю, вы Джерти? Австралийский дракон-детектив, со стажем 11 лет? Да. Я даже спрашивать не буду как вы это узнали, ибо прекрасно догадываюсь как. Но, этот корглин представляет угрозу для одного ...эмм... дела. Будте добры, помогите от него избавиться. Я ведь такая дурочка, буду помогать детективам, стражам порядка... Вы за кого меня принимаете!? Тем болие, я ничего не делаю за просто так. У вас с ним личные счёты. Верно? Я оставлю вам свою визитку. До следующей суботы я буду тут- в Моботрополисе. Удачи. -закончил диалог детектив и положил на стол Кэт свою визитку. После, он вышел из квартиры и направился куда-то по своим делам. Кэт закрыла за ним дверь, уже на ключ и пошла спать. Джинсы она снимать больше не стала. Утром, где-то в 6:30, начал звонить будильник. Кэт, которая за всю ночь и глазу сомкнуть не смогла просто со всей силы впечатала этот будильник в стену. Последний разлетеллся на шестерёнки. А ладно... Кей или Мерс починят. - с этой мыслью, Кэт начала искать свою куртку. Полностью осмотрев свою комноту, Кэт взглянула на потолок. На потолке весел вентилятор с лампочкой, которы могли быть включённые одновременно или по одиночке. На одной из лопостей вентилятора висела куртка Кэт. И как она туда попала? -подумала Кэт снимая свою куртку с вентилятора. Одевшись Кэт вышла из своей квартиры и направилась по адресу данным её тем детективом.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 30.03.2013, 07:09
Я недовольна. Зато я довольна этим артом. Ну, не выходит у меня представить её рыже, хотя кусочек рыжего тут всё равно есть. Это кончик её хвоста. Вцелом, я довольна этой работой. И теперь Кэт ходит без ботинок. Ей так даже лучше. Mecha Knight at your service
Рыжей полностью,она смотрелась бы весёлой,раздражительной,но иной её окрас,кошачьи зрачки,опущенный хвост предают большую действительность её не довольствию.
Цитата (Mecha)
Ну, не выходит у меня представить её рыже, хотя кусочек рыжего тут всё равно есть. Это кончик её хвоста.
Этот кусочек рыжего возвращает баланс в её окрас)
Цитата (Mecha)
И теперь Кэт ходит без ботинок. Ей так даже лучше.
Очень летом,на меня похоже...
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 31.03.2013, 18:50
Рыжей полностью,она смотрелась бы весёлой,раздражительной,но иной её окрас,кошачьи зрачки,опущенный хвост предают большую действительность её не довольствию.
Кэт не может быть весёлой в хорошем смысле. Тем болие, её изначальная концепция, это чёрная кошка и я решила не уходить от этой концепции далеко. Мне тем болие она в тёмно-сером тоне больше нравится. Mecha Knight at your service
С 1 апреля! Чё! Дарю вам такой комикс, за который Зира и Вилора могут меня убить. Если не видно, то: 1 скрипт: Зира: Спасибо за помощь, но мне пора. Айскрэн: Незачто.Прощай. 2 скрипт: Айскрэн и Зира: ? 3 скрипт: *вспышка* 4 скрипт: *Взявшейся из вспышки Мерсер* С 1 Апреля! *надпись рядом* -"Здесь мог бы быть Калеб" Зира *вмыслях* Ну хотя бы не Калеб. 5 скрипт: "Откудо-то взявшеяся Вилора" Мерсер: упс. Перебор. Айскрэн: *вшоке* Вилора: ? Ну и относительно Калеба, я планировала его туда впихнуть и уже нарисовала, но он вышел так убого, что я его вырезала. Зире строго открывать возпрещенено, да и остальным тоже!
ну в принципе неплохо. Только не понятно мне,точнее не видно,у Калеба левый глаз закрыт или нет? И да,тебя тоже с 1 апреля) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
воу... пускай немного кривеньнько,но... сама идея забавная)) Вилора улыбнула)
Да у меня на каждого персонажа вцелом ( на каждом скрипте) уходило минуты по 3-5. Я не планировала делать всё пропорционально. В этом комиксе я на пропорции вообще забила. Спасибо.
Цитата (Zirah)
ну в принципе неплохо. Только не понятно мне,точнее не видно,у Калеба левый глаз закрыт или нет?
Шрам же.
Цитата (Zirah)
И да,тебя тоже с 1 апреля)
1 Апреля, ни кому не верю =) Mecha Knight at your service