Творчество Мехи
|
|
Вилора | Сообщение # 646 Четверг, 04.07.2013, 18:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Я кажется подозреваю кто мать Тика и БандКрая, Mеха, не подвердишь моих догадок? ХД По делу - хорошо получилось, цвета нравятся. А для чего у него эта штука на лапе?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 647 Четверг, 04.07.2013, 18:27 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Я кажется подозреваю кто мать Тика и БандКрая, Mеха, не подвердишь моих догадок? ХД Ну, я тебя слушаю. Какое у тебя предположение? Цитата (Вилора) . А для чего у него эта штука на лапе? То, что на левой прикрепленено к браслету, это коробка с маленькой магнитной отвёрткой и наконечниками для неё. Тоесть, разные концы отвётрки. Надеюсь ты меня поняла. У моего брата есть тако набор. Достаточно полезная вещь. Может заменить много отвёрток. Цитата (Вилора) По делу - хорошо получилось, цвета нравятся Спасибо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 648 Четверг, 04.07.2013, 18:34 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Ну, я тебя слушаю. Какое у тебя предположение? Напоминаю, я лишь предпалогаю, так что тапками не бить. Просто цветовая гамма обоих и кристаллы на теле Тика напомнили мне о... Мериде, лол. хд
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 649 Четверг, 04.07.2013, 18:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Напоминаю, я лишь предпалогаю, так что тапками не бить. Просто цветовая гамма обоих и кристаллы на теле Тика напомнили мне о... Мериде, лол. хд XD Эт да. Но Рикс кристальный дракон, а Тик ромбовый (выдуманная мною разновидность ), а БандКрай самый обычный дракон. Тем более Рикс для Айса как сестра. Хотя, вообще-то.... Рикс: вообще-то, я и есть его родная сестра! Я:Ну, Рикс сама всё сказала. Мать этих двоих выглядит совершенно иначе. Она ромбовый дракон.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 04.07.2013, 18:39 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 650 Четверг, 04.07.2013, 18:50 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Но Рикс кристальный дракон, а Тик ромбовый (выдуманная мною разновидность О, интересная разновидность. Цитата Рикс: вообще-то, я и есть его родная сестра! Шта!? Моя жизнь никогда не станет прежней. Цитата Мать этих двоих выглядит совершенно иначе. Она ромбовый дракон. Мы ее увидим? :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 651 Четверг, 04.07.2013, 18:57 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Шта!? Моя жизнь никогда не станет прежней. Ну... эээ.... Рикс! Скажи всё сама! Мерида: понимаешь ли, у нас в долине, дети не видят своих родных родителей, на своспитывают воспитатели с самого вылупления. Я старше Айскрэна, но мне это не мешает быть его сестрой. Мы были друзьями, а потом наткнулись на отца. Он знал, что мы его дети, ну и рассказал нам о том, что мы брат и сестра.... А вообще, чего это тебя так удивило?
Цитата (Вилора) Мы ее увидим? :3 Возможно- возможно :3
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 04.07.2013, 18:57 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 652 Четверг, 04.07.2013, 19:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата А вообще, чего это тебя так удивило? Незнаю, просто удивило. Цитата Возможно- возможно :3 Ах так значит. Ладно, я буду ждать и надеяться. :3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 653 Пятница, 05.07.2013, 12:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) http://th04.deviantart.net/fs70....pxc.jpg неплохо,только мне кажется,что правый рог персонажа не стоило рисовать прям над глазом. Где должна быть бровь по идее. Просто она находится прямо в глазнице почему-то. Короче,лови редлайн основных ошибок,ибо я,боюсь,опять только-что несла непонятный бред. Вот - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130705/ACqm1B44.jpg Цитата (MechaSvitch) http://fc09.deviantart.net/fs70....sbj.jpg тоже неплохо.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 654 Воскресенье, 07.07.2013, 22:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://s51.radikal.ru/i134/1307/1d/1be117f69a8e.jpg - аватарка Юматсу. Моя часть трейда с Юги. Со знаком на любу и левым глазом косяк. Знаю. http://s019.radikal.ru/i612/1307/e3/cb17bcb4d81f.jpg У меня долгов много, а я тут роботов скетчу... Мдээ... Карв выходит у меня луше без шлема, чем с ним. Собственно, парочка скетчей Карвера и его робо-тигра Спота. Любопытно, что Карвер это прототип и его законченная версия (это уже другой персонаж, но по внешнему виду, он мало чем отличается от Карвера) имеет у себя в питомцах прототипа этого робо-тигра. Хоть тот и не тигр, а пума X) Но та пума от финешной версии мало чем отличается по способностям. Просто нету некоторых "плюшек" и чуть помедленнее. А вот Карверу повезло меньше... но что-то меня понесло. Ещё я немного решило поэксперементировать с сюрюкенами Карвера. Точнее я решила попробовать их разные варианты.Добавлено (07.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- http://th08.deviantart.net/fs70....1ju.jpg Нина. Трейд с Зирой. http://s49.radikal.ru/i125/1307/54/4d5db7f5e280.jpg Чешир. Трейд с Вилорой. Лайн фиговый. Чёрная ручка, зараза, нормально писать не хочет.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 655 Воскресенье, 07.07.2013, 22:24 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Нина хорошо вышла. Правда,задние лапы смущают. И... Где ее брови? И объем отсутствует. Чешир - неплохо. Правда,если я не ошибаюсь,у него морда плоская должна быть. Кончик хвоста похож на кисточку. И та же шляпа с объемом. В общем,во мне проснулся критик.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 656 Воскресенье, 07.07.2013, 22:29 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) И... Где ее брови? Не нарисовала. Цитата (Zirah) И объем отсутствует. Я плохо владею карандашами и поэтому об объёме говорить не приходиться. Цитата (Zirah) Правда,если я не ошибаюсь,у него морда плоская должна быть Стиль. Цитата (Zirah) Кончик хвоста похож на кисточку Так оно и есть. Я его старалась сделать пушистым. Цитата (Zirah) Нина хорошо вышла Цитата (Zirah) Чешир - неплохо. Чтож, спасибо. Цитата (Zirah) В общем,во мне проснулся критик. Неособо так на критику похоже, скорее указание парочки ошибок.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 657 Воскресенье, 07.07.2013, 22:45 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
стиль стилем,а на оригинал рисунок персонажа должен быть похожим не только расцветкой. Ибо у разных котов разная длина морды Цитата Так оно и есть. Я его старалась сделать пушистым. как-то на "пушистость" не особо тянет. Единственное,на кончике хвоста есть три разветвления,и все. А сам хвост... Ну,не важно. Цитата Неособо так на критику похоже, скорее указание парочки ошибок. я просто стараюсь сдерживаться) и многое я могу обьяснить только редлайном.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 658 Понедельник, 08.07.2013, 10:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Стиль. "Style" does not excuse bad anatomy. Не. Серьезно. Допустим ориентал с плоской мордой не будет похож на себя.
Цитата (MechaSvitch) Лайн фиговый. Чёрная ручка, зараза, нормально писать не хочет Советую разориться на линер. Он долговечный, тонкий и его нельзя растереть случайно
Цитата (MechaSvitch) Нина. Трейд с Зирой. Пушистость похожа на колючки или шипы. Делайте линии немного более легкие. Туториал за авторством Шакары.
Развить-то можно неплохой стиль, но дорабатывать надо. Большинство художников находятся в вечном поиске и постоянно экспериментируют.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 08.07.2013, 10:10 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 659 Понедельник, 08.07.2013, 13:44 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Юматсу нравятся. Выглядит грустным. Нина - неплохо, но над шерстью нужно тренироваться. Чешир - тоже довольно неплохо, но можно было полоски на теле разнообразить, а не рисовать обычными "прямоугольниками" через все тело и лапы.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 660 Понедельник, 08.07.2013, 22:06 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://s020.radikal.ru/i722/1307/ac/b8ab634ba566.jpg Доделовать, не доделовать.... фигня какае-то выходит. Руки непропорциональны по длинне. Ноги в облости колен кривые.... И на рысь не похоже.... Про лайн молчу.... с размером психанула... Ничё, если закончу, то придумаю как уменьшить....
|
|
| |