Творчество Мехи
|
|
Tellery | Сообщение # 811 Вторник, 08.10.2013, 23:01 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) просто оставлю эти скетчи тут. Да, с анатомией явно стало получше.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 812 Среда, 09.10.2013, 19:32 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
http://th05.deviantart.net/fs70....ywk.jpg http://cs310320.vk.me/v310320039/2f79/2u-Wxa_CpJ0.jpg Два недо-арт трейда. Опять мультяшный стиль. Да. Ну, хоть кое какое подобие мышиц появилось, пускай только и на лапах. И то хоть немного хорошо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 813 Среда, 09.10.2013, 19:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) http://th05.deviantart.net/fs70....ywk.jpg Вот этот очень понравился. Милый такой... <3 Разве что мускулатура получилась малость угловатой.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 09.10.2013, 19:42 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 814 Среда, 09.10.2013, 19:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, великолепно!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 815 Среда, 09.10.2013, 20:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дракоши милые, особенно первый, но пара лишних костей в ногах напрягает.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 816 Среда, 09.10.2013, 21:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки но пара лишних костей в ногах напрягает Не костей, это "угловатость" мускулатуры, появляется ощущение что там лишние кости.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 09.10.2013, 21:19 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 817 Среда, 09.10.2013, 21:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) это "угловатость" мускулатуры, появляется ощущение что там лишние кости. а. Эта стиль такой. Ну тогда ок.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 818 Среда, 09.10.2013, 21:18 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки а. Эта стиль такой. Ну тогда ок. Не знаю, стиль али нет, лично в моем стиле это баг, я его фикшу. Захочет ли фиксить Мерида - чисто ее выбор.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 09.10.2013, 21:19 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 819 Суббота, 12.10.2013, 14:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Захочет ли фиксить Мерида - чисто ее выбор. Я не Мерида. Пора явно сменить название темы. Фиксить в следующих артах пофиксю. Постараюсь по крайне мере. На скетчах у меня всё мнее углаватое, если чесно. Я с обводкой неочень дружу. Так что, это скорее малый недостаток опыта.Добавлено (10.10.2013, 22:11) --------------------------------------------- http://cs303715.vk.me/v303715039/8ed7/VN3V_LB4QF8.jpg
Тем временем я заставила себя оторваться от МегаМэнов (пусть и частично) и я всё ещё как бы работаю на этим артом. Лайн сделала неделю, а то и полторы назад -лол. Заставить себя это красить, руки дошли только сейчас. Но... стоило мне закрыть САИ на вермя, а потом опять включить, он начал тупить, и не различать ластик от пера и ещё залипать, мне стало неудобно, комп перезагружать влом-я ленивая.... Воообщем, вот пока, что есть. П.С. Собстно, зачем пишу, я в упор не могу придумать ему цвет для гребня и волос, что б этот цвет сочитался с тёмно-фиолетовым. Есть конечно вариант сделать волосы такого же цвета как и тело, но гребень.... Может, кто подскажет? Добавлено (12.10.2013, 14:55) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs71....hcx.jpg Я закончила этот арт.... В тенях нету никакого прогресса. Пичальбида. Ну, я уже описывала это существо, но если есть по нему вопросы- задавайте. А вообще, я более менее довольно как вышло. Хоть и устала это рисовать. Но зато у меня теперь есть новые обои на рабочий стол (эта версия обрезанная, если что)
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 820 Суббота, 12.10.2013, 17:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Я закончила этот арт.... Очень хорошо получилось.Анатомия улучшилась. А про тени,это да.Советую сначала покрасить перса,а потом накладывать тени и в конце - свет.При этом,надо представить,с какой стороны свет,что бы не ошибиться с тенями.Для меня оптимально свет сверху и свет сбоку. http://s019.radikal.ru/i619/1310/94/018b0f8abc84.jpg Правда ещё от оттенка(цвета) тени и света зависит объём,но,это я так,набросала.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 821 Среда, 16.10.2013, 15:47 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) А про тени,это да.Советую сначала покрасить перса,а потом накладывать тени и в конце - свет. Я так и делаю. но как видишь, выходит лабуда. Цитата Skyress ( ) Правда ещё от оттенка(цвета) тени и света зависит объём,но,это я так,набросала. Ну, логично. Всё равно, спасибо.
Добавлено (14.10.2013, 23:45) --------------------------------------------- http://cs416524.vk.me/v416524039/94fe/abYgPh2tiwE.jpg Всерьёз не воспринимать. Человека просто накрыло перед сном вчерашним днём, ну и ещё мне заняться было нечем. Зато 1 кадр неплохой в плане покраски вышел.. З.Ы на зелёное месиво на заднем плане, второго кадра внимание не обращайте, это типо быстро нарисоаный лес иль что-то в этом роде.Добавлено (16.10.2013, 15:47) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs71....zu6.jpg 1 вариант можно назвать коротко: "Приспичило на ночь порисовать" 2 вариант: "приспичило порисовать в школе" Если время вечером останется, то сделаю цветной скетч в диджитле. А воообще, кто назовёт персонажа, тому сделаю халявный скетч его персонажа.Ибо скетч для меня- не проблема. Подсказка: это как бы редизайн одного персонажа из классического МегаМэна.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 14.10.2013, 23:46 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 822 Среда, 16.10.2013, 19:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Меха, Ice Man? Потому что кто ещё одет в одежду эскимоса?) Если да, то мне понравилось то, что ты добавила ему респиратор и... рюкзак... не знаю, что это ._.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 823 Среда, 16.10.2013, 20:02 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Меха, Ice Man? Угадал :D Да, это он. Кого ты бы хотел от меня? Раз уж сказала, что заскетчу. то заскетчу. Цитата у6Ер-К0Т ( ) Если да, то мне понравилось то, что ты добавила ему респиратор Доо.... Респиратор вещь крутая, да и по мне, он как раз ему подходит. Цитата у6Ер-К0Т ( ) и... рюкзак... не знаю, что это ._. Что-то вроде генератора энэргии. По моей задумке, этот Айс Мэн не дышит льдом изо рта как его оригинал, он вместо этого создаёт лёд в своих руках (ну и той штуку, что у него в облости грудной клетки, походящая на рацию), ну и ещё по задумке он как бы может делать ледяной дэш ._. Ну, выглядит это как обычный дэш в иксе, только за ним ещё ледяной след остаётся (КЭП тайм) Ну и собственно в этом генераторе вещество, что-то вроде житкого азота, которое позволяет ему обладать всеми этими способностями. Гений объяснений. А так, спасибо :)
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 825 Среда, 16.10.2013, 21:40 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Меха, можешь Тен-Джору заскетчить?) Оф корс! Изображение не надо. У меня досихпор в ЛС лежит то сообщение с её внешним видом. Цитата у6Ер-К0Т ( ) Брюс одобряет: он сам носит респиратор) Ну респиратор это же круто! Не знаю, они мне сильно чем-то нравятся. Правда, если можно так сказать, то этот респератор, это часть лица этого АйсМэна. Ну, он же всё же робот. Я хочу сделать всех класических роботов мастеров примерно в подобном виде X) Доделаю скетч этого Айса и потом примусь либо за ЭлекМэна или же за Фаир Мэна. Цитата у6Ер-К0Т ( ) *прочитал описание генератора* Окей. А если враг попадёт в этот ледяной след от дэша? Подмёрзнет. Покроется слабой ледяной коркой. Она не смертельна, но замедляет врага, тем самым делая его более уязвимым перед АйсМэном.
|
|
| |