Творчество Мехи
|
|
Tellery | Сообщение # 901 Среда, 04.12.2013, 21:14 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MechaSvitch ( ) http://th05.deviantart.net/fs70....ffi.jpg Однако довольно годно получилось, особенно Дарки. Ну а Тенни тут больше на Нейру смахивает. Как бы то ни было - эмоция передалась довольно неплохо. Ну и глаза у нее пониже чуть-чуть.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 902 Среда, 04.12.2013, 21:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) http://th05.deviantart.net/fs70....ffi.jpg Какая красивая алгебра XD Дарки получилась такой, какой должна быть-серьезной и уверенной) Спасибо большое. Только у нее рога еще во внутрь загибаются
Нравится еще кокетливый взгляд Тенни. Очень живо вышло. Прям глаз радует.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 903 Среда, 04.12.2013, 21:26 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) Какая красивая алгебра XD Дарки получилась такой, какой должна быть-серьезной и уверенной) Спасибо большое. Только у нее рога еще во внутрь загибаются Пасибо. Приятно слышать. Про рога знаю, но память меня подвела опять. Покрайне мере я запомнила, что у неё 5 пар рогов. Цитата Дарки ( ) Нравится еще кокетливый взгляд Тенни. Очень живо вышло. Прям глаз радует. Самой взгляд понравился. Цитата Tellery ( ) Однако довольно годно получилось, особенно Дарки. Ну а Тенни тут больше на Нейру смахивает. Как бы то ни было - эмоция передалась довольно неплохо. Ну и глаза у нее пониже чуть-чуть. Как уже указывала- по памяти рисовала. И у меня эт иперсонажи с трудом запоминаются.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 904 Среда, 04.12.2013, 21:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, красиво получилось, особенно учитывая то, что нарисованно простым карандашом. Цитата Не рисовала один день- забыла как рисовать всё и вся Хе, я вообще рисовать разучился. Даже своих персов уже нарисовать не могу,напрочь забыл как рисовать. XD
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 905 Среда, 04.12.2013, 21:34 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) И у меня эти персонажи с трудом запоминаются. Аналогичная ситуация у меня с n-менами. xD Но своих я уже отчетливо запомнил.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 906 Пятница, 06.12.2013, 20:14 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....eio.jpg быстро- трейд. С одним человеком с ДА. Тени и блики некудышные. С кистями и хвостом проблемы....
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 907 Пятница, 06.12.2013, 20:18 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) быстро- трейд. С одним человеком с ДА А по мне - мультяшный стиль без особых бликов и теней тут очень даже к месту. Вообще симпатично выглядит. Разве что правое ухо немножко странно вывернуто.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 06.12.2013, 20:19 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 908 Суббота, 07.12.2013, 00:38 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://th06.deviantart.net/fs71....b43.jpg Подарок для Дарки ) Госоподи. нормальные фломастеры, вы вообще, в мире существуете или вы только миф? Или я такой лох, что просто не могу вас найти? Вообщем, из-за небольших технических проблем, вместо чёрного маркера, серого фломастера и розового фломастера, ну и конечно белого акварельного карандаша (удивлена, что у меня ещё остался один...), пришлось действовать вдобавок ещё при помощи чёрного акварельного карандаша и воды.... И да, нормально отсканировать не вышло, поэтому арт чуть урезан. http://th07.deviantart.net/fs70....c30.jpg Метал Соник. Быстро арт. Где-то полтора часа. Захотелось вот его нарисовать. Это мой любимый персонаж из всей серии... ДА! Потому, что он робот и он довольно классный! Я никогда его до этого не рисовала и у меня вообще, с оригинальным соник стайлом проблемы, а так же с иголками ежей и их носами, у метала в том числе... Захотелось нарисовать что-то такое яркое. Вроде удалось. Мне покрайне мере очень нравится как вышло. И да, это не Изумруд Хаоса, это Камень времени из Sonic CD.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 909 Суббота, 07.12.2013, 00:51 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Подарок для Дарки ) Крылья просто шикарны. Отличная работа! Дарки несомненно понравится)
Цитата MechaSvitch ( ) Метал Соник. Он очень похож на оригинал, и это похвально, потому что обычно авторы делают его максимально непохожим на себя.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 910 Суббота, 07.12.2013, 00:54 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Крылья просто шикарны. Отличная работа! Дарки несомненно понравится Спасибо. надеюсь. Цитата Tellery ( ) Он очень похож на оригинал, и это похвально, потому что обычно авторы делают его максимально непохожим на себя. Тоже благодарю. Ну, иногда это зависит от стиля художника. Не всем даётся оригинальный соник стаил. Я старалась сделать его более классическим, но всё же, с небольшим уопром на модерн дизайн. Голова вышла слишком большая.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 911 Суббота, 07.12.2013, 12:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Подарок для Дарки ) WOW Such Darky SO ART Еще на Девиантарте увидела, но у меня почему-то не добавляются комментарии и фавы._. Мне очень нравится, как сделана мордочка и рожки =3 Это просто сказочно) Спасибо за гифт, честно, он многое для меня значит
Цитата MechaSvitch ( ) нормальные фломастеры, вы вообще, в мире существуете или вы только миф? У меня набор Stabilo pen 68. Просто сказочные. Потому что немецкие. Пример моей работы с ними, чтоб наглядно.
Цитата MechaSvitch ( ) Метал Соник. оооо эти блики. Непонятно только, почему от розового кристалла они желтые... Но впечатления не портит. У тебя очень хорошая традишка.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 912 Суббота, 07.12.2013, 13:02 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) WOW Such Darky SO ART Еще на Девиантарте увидела, но у меня почему-то не добавляются комментарии и фавы._. Мне очень нравится, как сделана мордочка и рожки =3 Это просто сказочно) Спасибо за гифт, честно, он многое для меня значит Да незачто. Рада поднять настроение. Может позже получше удасться отсканировать в полный размер арта. а то тут немного крыло и рога урезаны. А у меня ссылки или ещё что либо скопированое никуда вставить нельзя.... Может оперу обновить? Но новая опера- тихий ужас. Цитата Дарки ( ) У меня набор Stabilo pen 68. Просто сказочные. Потому что немецкие. Пример моей работы с ними, чтоб наглядно. Вау. И вправду отличные. Слушай, а ты их где раздобыла? Цитата Дарки ( ) оооо эти блики. Непонятно только, почему от розового кристалла они желтые... Но впечатления не портит. У тебя очень хорошая традишка. Ну, он вообще-то фиолетовый. Но это как-то неособ важно. Да, тут я немного сглупила, надо было брать розовый. Блики самой нравятся. Хотелось, нарисоват, что нибудь такое с духом классики. А у классики всё было ярко, весело, задорно. Спасибо большое. Приятно слышать.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Суббота, 07.12.2013, 13:03 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 913 Суббота, 07.12.2013, 13:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Слушай, а ты их где раздобыла? В художественном магазине. У меня такой железный чемоданчик с кучей цветов, если точнее, то на 50.Цитата MechaSvitch ( ) Да незачто. Рада поднять настроение. Может позже получше удасться отсканировать в полный размер арта. а то тут немного крыло и рога урезаны. Тем не менее выглядит отлично)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 914 Суббота, 07.12.2013, 13:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) В художественном магазине. У меня такой железный чемоданчик с кучей цветов, если точнее, то на 50. Да. Везёт. В моём городе такого нету. Хоть, я близко с Москвой живу, могу попросить на новый год.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 915 Суббота, 07.12.2013, 13:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Хоть, я близко с Москвой живу, могу попросить на новый год. Ты на каких форматах работаешь? Может тебе лучше ProMarkers приобрести? В художественных они тоже есть.
|
|
| |