Творчество Спарвьеро
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 31 Вторник, 15.11.2011, 14:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (STALKER_007) Я тут не спец, но в глаза брасается голова. Очень уж она большая вышла, не пропорционально телу...
Так, видимо, когда рисовал, глаз замылился. Сейчас вижу - она же не просто большая, она огромная! Наверное, мне стоит поискать что-нибудь в качестве образца, или хотя бы разметку делать.Добавлено (09.11.2011, 16:19) --------------------------------------------- http://fc07.deviantart.net/fs71....h4g.jpg - Кой-какая фиговина из нового (а точнее, единственное новое за последних две недели). Добавлено (15.11.2011, 14:14) --------------------------------------------- http://th03.deviantart.net/fs70....xmb.jpg - Итог трехдневного ковыряния в фотошопе.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 32 Вторник, 15.11.2011, 17:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Спарвьеро) http://th03.deviantart.net/fs70....xmb.jpg XD Круто!Quote (Спарвьеро) http://fc07.deviantart.net/fs71....h4g.jpg Супер,сам сделал?:3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 33 Среда, 16.11.2011, 13:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Спарвьеро) http://th03.deviantart.net/fs70....xmb.jpg - Итог трехдневного ковыряния в фотошопе. Вот это впечатляет. Эмоции, фон, свето тени. Спарвьеро съел таблетку творчества? о.о
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 34 Среда, 16.11.2011, 21:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) Итог трехдневного ковыряния в фотошопе. Время таки было потрачено не зря. Но сразу встаёт вопрос, а что за необычный такой антураж, включающий в себя статую Соника, главного злодея Марио в костюме пиромана из TF2 и электрика Васю?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 35 Среда, 16.11.2011, 22:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) Марио в костюме пиромана из TF2 Баузер? о.о Quote (Zeblasky) электрика Васю?) Так же написано Mario vs Bowser х)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 36 Среда, 16.11.2011, 23:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Юги) Mario vs Bowser х) Тогда какой-то очень русский Марио получился))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 37 Среда, 16.11.2011, 23:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) Тогда какой-то очень русский Марио получился)) Cантехники они все похожи xD
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 38 Четверг, 17.11.2011, 06:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Юги) Спарвьеро съел таблетку творчества?
Смотрел, что люди рисуют, стало завидно! Заодно всякие уроки по фотошопу почитал, узнал много чего полезного.
Quote (Zeblasky) Но сразу встаёт вопрос, а что за необычный такой антураж, включающий в себя статую Соника, главного злодея Марио в костюме пиромана из TF2
Все это рисовалось по мотивам одной сцены из игры Syphon Filter; в оригинале у босса был спецназовский шлем с забралом, но такой на Боузера не напялишь - заменил на противогаз. А синего ежа туда приплел только потому, что для каноничности сцены нужна была чья-нибудь статуя с отломанной головой. Бредогенератор заработал, короче говоря :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 39 Вторник, 10.11.2020, 19:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Раз уж эта тема все еще тут, запялю сюда что-нибудь. С рисованием у меня история своеобразная вышла. Старую галерею на Девиантарте я давным-давно кокнул, осознав что рисовать не умею, и после этого какое-то время обитал на Геймдев.ру в разделе для художников, в основном потому, что там мне могли посоветовать что-то дельное и задать некий вектор развития. Чуть позже завел новую галерею на ДА, в основном чтобы было куда складывать свои почеркушки. Сидел я там пару лет, пока не наскучило, а после очередного идиотского обновления дизайна сайта я его забросил окончательно. Ну а закончилось это тем, что я как-то незаметно обосновался на одном пользующемся сомнительной славой сайте, где рисую дурацкие околопорнушные картинки не за так. "Все-то у тебя не как у нормальных людей".
Все, что ниже - старье, года этак 2016-го.
Есть еще немного, но они уж больно приторные.
Не по Спайро:
Последних задумывал для комикса, который впрочем так никогда и не был начат. Подобного старья у меня чуть больше, чем фанарта.
|
|
| |
zlobnii4el | Сообщение # 40 Среда, 11.11.2020, 21:57 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«290»
|
Ого, такой интересный стиль о: Такой легкий, мультяшный и выразительный Мне нравится!
Страница в Flight rising ВК
|
|
| |