творчество Мистерио-3
|
|
Хаул | Сообщение # 31 Воскресенье, 09.06.2013, 14:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
misterio-3, там же написали прежде чем. Это на тот случай елси появятся. И то что техника владением карандашом хромает
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 32 Суббота, 13.07.2013, 17:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Юги, Цитата (Юги) там же написали прежде чем. Это на тот случай елси появятся. И то что техника владением карандаша хромает Да вы правы,штрихи я наносить не умею ,но пытаться буду.Добавлено (10.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Вот ещё один экземпляр .Домашняя птичка предупреждаю что отсвечивает. Добавлено (13.07.2013, 17:11) --------------------------------------------- Сидел я дома один и не знал чем бы мне заняться , решил поиграть в догонялки http://s020.radikal.ru/i705/1307/ac/7daccdb2442a.jpg в таком варианте ни когда раньше не рисовал.
да я со всем согласен
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 33 Понедельник, 15.07.2013, 21:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
неплохо. только думаю,Спайро чуток толстоват будет и лапки маловаты.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 34 Понедельник, 15.07.2013, 21:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Цитата (Zirah) ,Спайро чуток толстоват будет и лапки маловаты. Zirah, ничего доработаю в следующем рисунке.Ведь я его первый раз рисовал.
да я со всем согласен
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 35 Понедельник, 15.07.2013, 21:20 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Всё как-то сплюснуто. У спайро лапы короткие. Обезьяны или кто это, какие-то тоже сплюснутые. Крась карандашами. Лучше будет.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 36 Понедельник, 15.07.2013, 22:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (misterio-3) Сидел я дома один и не знал чем бы мне заняться , решил поиграть в догонялки Пятнадцатилетний парень играет дома в догонялки?Кавай. Насчёт рисунка - ничего так.Но стоит попробовать сначала срисовывать Спайро с игр или других более опытных фан-артов.
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 37 Вторник, 16.07.2013, 10:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Цитата (MechaSvitch) Обезьяны или кто это, какие-то тоже сплюснутые. MechaSvitch, уж поверь мне я их когда с комиксов пытался срисовать там они были точно сплюснуты.Попробую карандашамиЦитата (Skyress) Но стоит попробовать сначала срисовывать Спайро с игр Skyress, я уже пытался срисовывать Спайро ,но мне кажется это слишком лёгким.
да я со всем согласен
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 38 Вторник, 16.07.2013, 12:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (misterio-3) я уже пытался срисовывать Спайро ,но мне кажется это слишком лёгким. Если срисовывание показалось слишком легким, значит копия не близка по качеству к оригиналу. Попробуйте взять скрины из легенды например и срисовать какую-нибудь динамичную позу (например удар в боевой стойке), при этом не прибегая к трейсингу. Я гарантирую, что мелкие детали точно не выйдут с первого раза, а персонаж будет диспропорциональным. Прежде чем придет понимание того, как правильно нарисовать персонажа с определенного ракурса, вы не один десяток поз срисуете. Вот ещё вариант если вам срисовывание кажется слишком лёгким - срисовывайте по памяти...берёте референс, смотрите на него 5 минут, убираете в сторону и рисуете что запомнили, занятие тоже не из лёгких.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 39 Четверг, 22.08.2013, 20:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
misterio-3, да круто получилось! Мне нравится.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |