Стол заказов. Я тут решил, создать стол творческих заказов. То есть творческие личности нашего замечательного форума, могли ПО ЖЕЛАНИЮ принимают заказы. Неважно будь то рисунок, стих, соундтрек или любой другой труд. Конечно надо учесть то что насильно никто делать ничего не обязан, но если кто-то из творческих лиц свободен, то пусть об этом скажет в данную тему и мы его быстренько сцапаем попросим сделать нашу просьбу ^^ Забанен. Без права на прощения
Zirah, Учитывая, что я решила завалить себя полностью трейдами и прочим, нарисуй Пела, его цветовую гамму я скину тебе в Лс, если ты согласна, а собственно, что требуется от меня? Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Вторник, 12.02.2013, 20:40
Меха,ты невнимательно прочитала мой пост. Я просто нарисую персонажа,в замен ты мне ничего не будешь должна. Но,если хочешь,все же устроим трейд. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Вторник, 12.02.2013, 20:47
Добавлено (18.02.2013, 20:10) --------------------------------------------- Ладно, предложука я ещё один трейд. Собственно, я как всегда рисую вашего персонажа в полный рост, а с вас требуется рисунок Саяноры ( http://i056.radikal.ru/1301/e8/6d03668db120.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1301/66/86c623db6b11.jpg ) Если кто захочет взять этот трейд, то я могу скинуть ещё пару чкриншотов с Саянорой в ЛС.
Предлагаю трейд. ОПЯТЬ. Только предупреждаю сразу,что если ваш перс будет НЕ драконом,то скорее всего моя часть трейда будет не раньше конца февраля. Короче: С вас стих/рассказ про Зиру,а с меня как обычно,рисунок вашего персонажа. Могу нарисовать сразу двоих,но с вас будет работа тоже про моих двоих персонажей. Но можете НАРИСОВАТЬ Зиру,но если только не на листке бумаги,а в ФШ и других комп.программах. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ладно, поскольку, наврятли кто решится нарисовать Саянору, Зира, я беру твой трейд. С меня расказ про Зиру, но ты задай мне тему, чтобы он понравился тебе больше, а мне, было легче его написать. С тебя Айскрэн. надеюсь ты про мой заказик не забыла. Mecha Knight at your service
Запилю ка я для себя ещё несколько трейдов и возьму (если кому надо) парочку заказов (не один, а несколько). Собственно относительно трейда: С вас мне достаточно хорошего скетча с Хельсинг, с меня рисунок вашего любого персонажа в полный рост (с покраской). Относительно заказов: рисую вашего любого персонажа, по вашей просьбе. Относительно персонажей: я могу нарисовать кошку, дракона, сониковского антро, каджита, человека, да хоть неведому зверушку если у вас есть хорошие изображение или описание с ним. Mecha Knight at your service
Меха,тогда примешь мой заказик нарисовать антро-кота?(описание я тебе в ЛС вышлю)
Добавлено (10.03.2013, 20:50) --------------------------------------------- Так. Я опять предлагаю трейд. С вас любой вид работы про моего персонажа/жей. Желательно литературный. С меня по старинке - рисунок вашего персонажа/жей. Но могу и написать небольшой рассказ про вашего персонажа,только с вас будет тоже рассказ или стих.
Кто здесь не умеет рисовать и поэтому выносит мозг всем вокруг? Правильно, я. Делаю очередной недо-заказ.
1) Персонаж - О да, снова этот персонаж. Все так же как на арте, за исключением шарфа, который из-за смены температуры тела вождя пингвинов в Антарктиде стал желто-фиолетовым. Если нужно будет плохое, так как хорошие я не умею делать, описание характера - в ЛС. 1.2) Форма персонажа (хомо сапиенс/антро/дракон/подставьте-рандомное-существо) - любая. 1.3) Тема - любая. 2) Тип работы - любой. От референса до музыкальной композиции, исполненной воробьями-инвалидами на ржавых ведрах. 3) Время - могу ждать, пока ее высочество Костлявая Смерть не заберет меня. 4) Вознаграждение - лучи любви и богомолов.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 11.03.2013, 00:18
Так, я хочу предложить ещё один трейд МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ТРЕЙДОВ!!! и сделать заказик. Собственно о трейде: Я рисую или пишу стих про любого вашего персонажа, а вы в замен рисуете либо Стрика, либо Мерсера. ( Кто согласится, тому внешний вид персонажа кину в ЛС) Относительно заказа: Хочу попоросить рисунок Лико ( http://fc03.deviantart.net/fs70....cqm.jpg ) Если, что не видно, то попросите, я разъясню. Нарисовать можете полюбому, хоть от аватарки 170 на 170, вплоть до в полный рост, конечно и в половину тела я разрешаю. Mecha Knight at your service