Стол заказов
|
|
FENIX | Сообщение # 1 Понедельник, 25.04.2011, 00:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Стол заказов. Я тут решил, создать стол творческих заказов. То есть творческие личности нашего замечательного форума, могли ПО ЖЕЛАНИЮ принимают заказы. Неважно будь то рисунок, стих, соундтрек или любой другой труд. Конечно надо учесть то что насильно никто делать ничего не обязан, но если кто-то из творческих лиц свободен, то пусть об этом скажет в данную тему и мы его быстренько сцапаем попросим сделать нашу просьбу ^^
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 302 Среда, 05.06.2013, 22:49 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Божечкиии какая он няшка! *0* Спасибо тебе огромное!
П.С: Моя часть будет готова уже завтра)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 303 Среда, 05.06.2013, 22:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Zirah, беру! *Взяла*
А ты бери его : http://fc04.deviantart.net/fs71....d0f.png Риверфлоен :D
Цитата (Вилора) Божечкиии какая он няшка! *0* Спасибо тебе огромное! Не за что ^^ Цитата (Вилора) П.С: Моя часть будет готова уже завтра) Шик)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 304 Среда, 05.06.2013, 23:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Юги, на голове это маска и очки? и... я немного запуталась,какой у него кончик хвоста.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 305 Среда, 05.06.2013, 23:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) на голове это маска и очки? Очки. Такие же как и у Тен Цитата (Zirah) и... я немного запуталась,какой у него кончик хвоста. Это вилка. Ну, как у утюга XD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 306 Четверг, 06.06.2013, 11:52 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Моя часть трейда с Юги - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130606/zsIWU02J.jpg Интересно,где Тен успела так растянуть переднюю лапу? И посмотрите какой фоооон...
Этот рисунок проклят. Его размер ровно 666KБ. ХД
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 307 Четверг, 06.06.2013, 11:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Вилора) Интересно,где Тен успела так растянуть переднюю лапу? Таки нормальная лапа. Просто вытянутая Цитата (Вилора) И посмотрите какой фоооон... Я почему-то лоракса сразу вспомнила XDЦитата (Вилора) Этот рисунок проклят. Его размер ровно 666KБ. ХД D8
|
|
| |
Denver | Сообщение # 308 Четверг, 06.06.2013, 22:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Цитата (Вилора) головастик. Оу, спасибо!) Он такой классный XD Давно не видел его таким расслабленным)))
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 309 Четверг, 06.06.2013, 23:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Оу, спасибо!) Он такой классный XD о.О Эмм.. Незачто. Не думала что понравится. Итаааааккк, время влезать в долги! А если точнее, то я хочу взять трейдов. Количество? Пфф, сколько угодно! Я хочу набрать их, ибо это *показывает на огромного черного монстра с ошейником с гравировкой клички, "Скука"* скоро загрызет меня! А еще я хочу рисовать. Много рисовать, почти все эти свободные два месяца. Выручайте. Прошу. . . . Вообще я хотела сделать это позже, но черт, мне приспичило рисоваааать..
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 310 Четверг, 06.06.2013, 23:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Вилора) если точнее, то я хочу взять трейдов. Количество? Пфф, сколько угодно Я могу попробовать, но персонажа с фоном от меня эти 2 недели ждать не стоит :с Кого мне брать?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 311 Пятница, 07.06.2013, 00:06 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Вилора, возьму. Но свою часть сделаю после твоей. И точка. Всё либо в скайп, либо в ЛС. Добавлено (07.06.2013, 00:06) --------------------------------------------- А вообще, я тоже пожалуй возьму ещё один трейд, с теми кто умеет рисовать Сониковских антро. Свою часть тогда постараюсь сделать как можно раньше. Но только по сониковским антро. Тоесть с меня один такой и с вас. Всё как всегда либо в скайп либо в ЛС.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 312 Пятница, 07.06.2013, 00:07 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Я могу попробовать, но персонажа с фоном от меня эти 2 недели ждать не стоит :с Я с фоном будто рисую. :D Ничего в этом страшного нет, на самом деле) М, возьми его - http://i065.radikal.ru/1305/89/4c6bed13ef25.jpg Будут вопросы по внешности, в ЛС. А мне кого? Цитата свою часть сделаю после твоей. И точка. Окей. Го в Скайп.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 313 Пятница, 07.06.2013, 00:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Вилора) Будут вопросы по внешности, в ЛС. А мне кого? Ок, Арт будет в ближайшее время. Да бери любого персонажа, мне все равно
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 314 Пятница, 07.06.2013, 20:02 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Моя часть трейда с Мехой - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130607/R04RWdIw.jpg Да, я знаю что он вообще совершенно другой и тот что на арте совсем не похож. Эти корявые и ужасные кристаллы нарисованны просто так. #плохое настроение
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 315 Пятница, 14.06.2013, 21:15 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ни кто не хочет трейда? Предупреждаю, с вас должен тогда быть человеко-подобный робот. С меня: да любое существо. Всё либо в скайп, либо в ЛС.
Mecha Knight at your service
|
|
| |