Архимаг | Сообщение # 1 Суббота, 02.07.2016, 13:04 |
Стрекоза
Житель Города
«4»
Где: Не в городе Драконов
|
В институте писал для самодеятельного насамбля слова и муызку... с тех времен прошло много лет. Сейчас знакомые в интернете взяли мои стихи, написали свою музыку и спели:
Музыку написал композитор Лев Шафир, спела Инна Корецкая
ЗАКАТА СВЕТ Соч. 337 (Песня. Вокал - женский)
Припев : Этот красный свет - заката свет, Заката и конца. Груз всех этих безнадёжных лет - Он тяжелей свинца. Этот красный свет - заката свет, Заката наших дней. Он как будто пламенный сонет, Сонет любви моей. . 1. Как часто прочь ты уходил, И уходя, мне говорил : Ты подожди, и я вернусь, И вновь тебе я улыбнусь. . Ты уходил не навсегда, Бежало время, как вода, Всё отдаляя нас с тобой, Ты возвращался уж другой. . 2. Я не хотела, но ждала, Я не хотела, но была Одна, как дым, как сон, как мир, Ведь был тобой мой внешний мир. . Я измениться не могла, Я постепенно поняла, Что я ступенька для тебя, Что топчешь ты, нет, не любя. . 3. Но вот настал последний день. Растаяла иллюзий тень. И слышишь ты ответ простой, Что мне не быть теперь с тобой. . И только липы прячут взор, Отводят прочь чужой позор, И только кончен светлый день, И свет заката светит мне.
Я еще подобрал фотографии и сделал видеоклип на песню:
Только магическая империя гарантирует стабильность и процветание
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2 Среда, 14.09.2016, 00:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Странно, что никто не заметил. Мне понравился вокал и атмосфера трека, напомнило треки 80-тых, 90-ных, разве что не хватило слегка эмоциональности девушке...
А что касательно стихов - они весьма хороши!) Хотелось бы почитать, что бы вы могли сочинить по теме форума *о*
|
|
| |