Создание новой игры
|
|
Kristal | Сообщение # 1 Пятница, 21.10.2016, 15:42 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
|
Я хочу создать игру что бы она нравилась всем спайрофанам и не только. Тип игры: adventure Игра будет про мифических существ. Она будет по сети поэтому рилмовцы смогут поиграть вместе:з И так мне нужны ваши идеи про локации, героев, дополнения, уровни... Я попробую создать все локации и героев какие вам нужны, но про героев я предлагаю немножко другое - вы создадите их сами как в симс. Ну вобщем если у вас будут идеи пишитесь этой теме
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2 Пятница, 21.10.2016, 15:50 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ох, хе-хе, как я люблю такие темы (сарказм и ехидство, да, без обид) Многие хотят создать чего-то, но вот только это стоит средств и времени. И без навыков тут никуда. Нельзя просто сказать "Хочу создать, делитесь идеями!". Тут нужна база хоть какая-то. Хотя бы наличие концептов или даже очень-очень сырой бетки. Вот что Вы уже имеете и можете предложить? А так же, что Вы умеете? "Быть главой компании по созданию" не принимается.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 3 Пятница, 21.10.2016, 16:15 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
Ну я пока работаю над бетой, деньги есть, навыками обладаю училась программировать...
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4 Пятница, 21.10.2016, 16:17 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Хех, ну тогда есть смысл, а не просто пустые слова. Эт поощрительно. Собственно, если создаёте тему с игрой, о ней можно было бы и поподробней рассказать. Ну там про основную идею, геймплей, сюжет (если он есть офк)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 5 Пятница, 21.10.2016, 18:43 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
Я хочу сделать так чтоб рилмовцам понравился сюжет, что бы они написали свои предпочтения к игре
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |