Все последующие ссылки будут вести на ДА также. По мере пополнения историй/зарисовок/рисунков они будут появляться в комментариях.
Начнем, пожалуй, с моей недавней работы. После того, как я зарегестрировалась на форуме, в голову пришла идея переделать самого первого ОСа, который был посвящен именно вселенной Спайро. Сразу оговорюсь, что в каноничный стиль я пока не могу - уж слишком плохо мне дается угловатость и милость персонажей.
Его всегда пытались запереть в клетке, похоронить под землей, всеми силами не дать вырваться наружу. Но какую нужно иметь мощь, чтобы можно было удержать ветер? Чем больше ты пытаешься его поймать, тем сильнее он ускользает от тебя.
Хадгар Буревестник. Стихия – воздух. Возраст неизвестен. Взрослый дракон.
Мне не нужно, чтобы ты бежал позади меня. Я не приемлю, если ты будешь мчаться впереди. Если хочешь заполучить меня, то тебе придется научиться самому сложному – бежать на ровне со мной, не отставая и не опережая ни на шаг. Началось все с того, что я решила придерживаться оригинального Ос, но затем перекроила все до последней детали, оставив только некоторые вещи, по типу формы морды и тела ( референс в процессе ). Изначально Хадгар был девушкой по имени Фортуна, имел зелено-желто-красный окрас и довольно мягкой характер, владела магией огня. Такие вот дела с:
Теперь позвольте представить мне одного из самых главных моих персонажей. Шед - представительница отдельной расы, о которой я могу написать позже, если попросят. Я играю за нее уже три года, но только недавно смогла разработать ей альтернативную версию, в которой она бы была не человеком (как в оригинале), а химерой.
Мне всегда говорили, что лабиринты таят в себе много опасностей, но моя натура извечно стремилась навстречу этим опасностям. В один прекрасный вечер, когда я проверяла один из северных ходов, то поняла, что земля подо мной начинает проваливаться. Когти не могли удержать меня в рыхлой почве, поэтому все, что оставалось делать – предать свое тело свободному падению и уповать на то, что приземление будет мягким.Когда я открыла глаза, то первым делом поняла, что ничего невижу. Свет был таким непривычно ярким, что весь мир в момент стал единым белым пятном. Сколько я не металась, так и не смогла найти тень, поэтому из последних своих сил закрылась хвостом, чтобы хотя бы немного привыкнуть к солнцу. И тут я осознала, что стала меньше. Намного меньше, чем привыкла быть. Была ли то магия портала или же волшебство этого мира – неизвестно, однако шерсть стала мягче, а лапы намного короче. Я то думала, что никогда больше не вернусь во времена, когда только привыкала к новому телу…
Затем пришел он. Высокий массивный, с невероятно красивыми крыльями и теплой душной шерстью. Он прикоснулся к моему боку своей теплой квадратной мордой, после чего оттолкнул к собственной тени. Я еще никогда не видела таких созданий раньше. Ни в одном из известном мной миров подобных существ не встречалось. Позже, после того, как меня отогрели, то я узнала, что он – дракон, а имя его – Хадгар. Лично же я предпочла умолчать о своем происхождении для начала, хотя он уверял меня, что я – один из его представителей, только очень странный и длинный.
Также я брони-художник с не очень большим статусом. Все работы подобного типа есть в профиле на ДА. Безумная Лич-Лама. Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.
Сообщение отредактировал redmadeve - Суббота, 18.02.2017, 15:54