Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Lera | Сообщение # 151 Суббота, 01.11.2008, 11:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) не надо меня за умственно отсталую считать. *Яростно мотает головой из стороны в сторону* Ты что? Никогда! Quote (Houl-The-Dragon) Я уже пробовала. У меня кнопка "загрузить" тогда отключается Аа, ясно. У меня всё нормально.Добавлено (01.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- Вот. Как-нибудь потом и о друге Клио расскажу : http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-and-Akoniy-102188047
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 152 Суббота, 01.11.2008, 17:21 |
|
Lera, забавные дракоши) Нарисованно хорошо) всё так пропорциональненько *зеленеет* так держать
|
|
| |
Lera | Сообщение # 153 Суббота, 01.11.2008, 17:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, забавные дракоши) Нарисованно хорошо) всё так пропорциональненько *зеленеет* так держать Спасибо. "*зеленеет*"-не поняла?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 154 Суббота, 01.11.2008, 17:34 |
|
Я вот только не помню. Это выставляла или нет? Warning! паинт) http://s59.radikal.ru/i165/0811/77/8bf11c70999d.jpg И это я тоже в паинте баловалась Х) Quote (Lera) "*зеленеет*"-не поняла? Зелёный - цвет зависти Х)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 155 Суббота, 01.11.2008, 22:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Я вот только не помню. Это выставляла или нет? Warning! паинт) Нет, не выставляла. Красиво! *о* Quote (Houl-The-Dragon) Зелёный - цвет зависти Х) А... а мне другое показалось . А почему завидуешь?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 156 Суббота, 01.11.2008, 22:14 |
|
Quote (Lera) . А почему завидуешь? Мне пропорции не подвластны Х))) Quote (Lera) Нет, не выставляла. Красиво! *о* Ы) спасибо)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 157 Воскресенье, 02.11.2008, 17:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мне пропорции не подвластны Х))) Да?! Ой... и мн... ой... значит у меня пропорции хорошо случайно получились ХD.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 158 Воскресенье, 02.11.2008, 17:38 |
|
Lera, по чаще бы так да?)))
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 159 Воскресенье, 02.11.2008, 19:13 |
|
Houl-The-Dragon,красиво *0* А на первой картинке твоя персонажка?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 160 Воскресенье, 02.11.2008, 19:49 |
|
PS1_fan, На первой картинке (фиолетовая дракоша) Стива. Она один из моих персов.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 161 Суббота, 08.11.2008, 22:30 |
|
У меня творческий кризис. Я меняю персонажа. (Точнее на время Хаул перевоплощается в другого) Конечно ни кому не интересно как и почему но я всё равно расскажу Х))). Я ещё и фики пытаюсь писать (да! Я ещё и графоманка ХD) Собственно проходя обучение у одного из старейшин Хаул погибает (должна же она была хоть когда нибудь умереть Х). Так вышло что её дух перевоплатился в они (дух злых мыслей) Ничего не помня о своём прошлом она стала жить как дух пожирая другие души (точнее оно духи бесполы насколько я помню) Так как она напоминала дракона и владела электричеством в мре духов её прозвали Raigon (Rai-по японки молния) Так к чему это я всё гворю... а! Вспомнила. Я просто решила нарисовать и раскрасить поэтому ждите картинку (просто решила сразу накропать предысторию)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 162 Суббота, 08.11.2008, 23:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) У меня творческий кризис. Я меняю персонажа. (Точнее на время Хаул перевоплощается в другого) Конечно ни кому не интересно как и почему но я всё равно расскажу Х))). Я ещё и фики пытаюсь писать (да! Я ещё и графоманка ХD) Собственно проходя обучение у одного из старейшин Хаул погибает (должна же она была хоть когда нибудь умереть Х). Так вышло что её дух перевоплатился в они (дух злых мыслей) Ничего не помня о своём прошлом она стала жить как дух пожирая другие души (точнее оно духи бесполы насколько я помню) Так как она напоминала дракона и владела электричеством в мре духов её прозвали Raigon (Rai-по японки молния) Так к чему это я всё гворю... а! Вспомнила. Я просто решила нарисовать и раскрасить поэтому ждите картинку (просто решила сразу накропать предысторию) Houl-The-Dragon, ты со своей персонажкой жестоко...Я её лично не знала,но она была хорошей!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 163 Суббота, 08.11.2008, 23:34 |
|
:Dark-Cynder:, не переживай она (вообще скорее я, потому что она это просто я в драконьем обличии))) ещё не такое переживала. Я просто постоянно меняю персонажей.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 164 Воскресенье, 09.11.2008, 22:16 |
|
Houl-The-Dragon, крутая у тебя персонажка OwO Хочу прочитать фик *_______* А я вообще не знаю что нарисовать О_о Хочется порисовать,а вот хз что...своб персу рисовала тыщу раз,оффов не умею,а что же ещё?О_О
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 165 Понедельник, 10.11.2008, 15:59 |
|
Quote (PS1_fan) Houl-The-Dragon, крутая у тебя персонажка OwO Хочу прочитать фик *_______* Мой персонаж как какашка в огне не горит в воде не тонет Х))). Кстати одна из моих персов не драконов (которых у меня невероятно мало. (потому что я в основном рисую только драконов))) Эмиль - кошка-дух, вуаеристка и яойщица (кто не знает что такое яой, вы счастливыйчеловек)
|
|
| |