Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 2057 Пятница, 06.11.2009, 20:40 |
|
Quote (Fayfer) Что это за драгоннесса? Заказ же, написали. Аладара, а я подредактил контрасность и кое-чо сворганил с фоном о0о меня тоже можно раскритиковать кстати о0о глюк токо с фоном, ибо он не должен состоять из кистей и градиентов Х) ну и э, что сказать, на следующем пикче примени эффект "тени" на слое с контурами, как ты сама хотела о0о будет мжвячни :DD
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2058 Пятница, 06.11.2009, 20:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
PS1_fan, :DD ога. *кинулась в фш* Blaze, кисти конечно x'D но листву сама о3о :Dark-Cynder:, спасибо Fayfer, спасибо Х)
|
|
| |
|
Спай | Сообщение # 2060 Пятница, 06.11.2009, 22:56 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
В общем, сами смотрите... http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=3351 Я думаю начать возвращаться к спайровским рисункам, а то уже и забыла, как драконов рисовать(
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 2061 Пятница, 06.11.2009, 23:21 |
|
Спай, у Вас уже звезда... большой прогресс. Замечательный арт. А к спайровским рисункам возвращайся, давно от тебя артов не видно было~ -- я вот всё на рисунки нормальные разродиться никак не могу. Ну в скором времени одному человеку гифт рожу, а дальше надо думать, как свои скиллы вернуть к былому идеалу, эх~эх.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 2062 Пятница, 06.11.2009, 23:23 |
|
Спай, ЭТО ВСЁ ТВОЁ???? Блин,во кайф......Рисы-суперски)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2063 Суббота, 07.11.2009, 08:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Спай) http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=3351 ну ничего сказать не могу, поскольку к сонику особого интереса не предъявляю...Но все ОЧЕНЬ красиво
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Karo | Сообщение # 2064 Суббота, 07.11.2009, 09:12 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://fc05.deviantart.com/fs50....Cat.png Вот это действительно супер^^ Хорошо подобранная токсичная палитра, листва жжеесть просто, но больше всего мне понравился её глаза, такие живые блин и красивые^^" Quote (Спай) http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=3351 Хмм... Хоть у меня и отвращение к Сонику, но арты зашибательские честно говоря x)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2065 Суббота, 07.11.2009, 10:56 |
|
Quote (Спай) http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=3351 Я думаю начать возвращаться к спайровским рисункам, а то уже и забыла, как драконов рисовать( Жаль я не люблю Соника, вышло очень здорово. Ну, никогда не поздно начать ещё раз)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 2066 Суббота, 07.11.2009, 12:14 |
|
Quote (Karo) Хорошо подобранная токсичная палитра Она была не токсичной. Но я её сделал таковой. Поклоняться мне, великому знатоку опции фотошопа levels xDDD шучу. Quote (Karo) Хоть у меня и отвращение к Сонику Да почему у вас такое отношение? - давно хотелось спросить. Quote (Karo) арты зашибательские +1 Quote (Karo) такие живые блин и красивые^^" Живые это да, а красивые благодаря ресницам, нэ?(которые тоже я пририсовал xD честно оо" :>)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2067 Суббота, 07.11.2009, 12:39 |
|
Quote (PS1_fan) Да почему у вас такое отношение? - давно хотелось спросить. Потому что Соник - второсортный мульт (ИМХО) если вам нравиться, то нравьте на ЦИСе))) (не в обиду Спай, но Спайро лучше))
|
|
| |
Спай | Сообщение # 2068 Суббота, 07.11.2009, 12:51 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Потому что Соник - второсортный мульт (ИМХО) если вам нравиться, то нравьте на ЦИСе))) (не в обиду Спай, но Спайро лучше)) Не могу не заступиться за один из своих любимых франчайзов... Соник — это не второсортный мульт, а огромная серия игр, возникшая в 1991 году и продолжающая активно развиваться и сейчас. Он покорил все консоли, по нему выпустили несколько линий комиксов (основная насчитывает 300 выпусков и выпускается по сей день), несколько мультсериалов и одну полнометражку, кучу мерчендайзинга и прочее. А под второсортным мультом, ты, наверное, подразумеваешь убогий русский дубляж Соник Х, с вырезанными местами и неправильным детским переводом. Думаю, ты знаешь, что японский оригинал аниме — самый лучший, и если смотреть его, то мнение сразу же поменяется. Всё, заканчиваю оффтоп и ухожу из темы.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2069 Суббота, 07.11.2009, 13:07 |
|
Quote (Спай) Соник — это не второсортный мульт, Спай когда ты будешь читать что в скобках написано: ИМХО (ПС спросила почему не нравиться Соник, я ответила почему.) Ладно, конец флуда, но впредь учимся читать сообщения)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 2070 Суббота, 07.11.2009, 13:09 |
|
Спай, подписываюсь под каждым Вашим словом. В далёком 2007 году именно соникофанство меня толкнуло на рисование, именно на форуме циса я нашла тему про Спайро и тогда познакомилась со Спай. Таким образом, не будь я соникфаном, не была бы я здесь. Оффтоп окончен, досвидания десу.
|
|
| |