Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 3196 Воскресенье, 20.06.2010, 15:22 |
|
Quote (Blaze) Вай! Я видела пару раз, когда у мелких сидела х)) прикольно, чо *О* Спасибо) А я недавно посмотрела фильм. Quote (Кенар) оО Земля до начала Времен... обожал этот мультик в детстве, в особенности самые первые серии. Мне тоже нравились только первый) Quote (Кенар) Я бы даже сказал бабушка или старая тетенька ^^'' Выглядит здорово, и нарисовано в духе самого мультика )) Ну, дама в возрасте)
|
|
| |
|
Blaze | Сообщение # 3198 Воскресенье, 20.06.2010, 19:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Blaze, Очень хорошо вышло) Фон прогресирует) Вай! Стараемся..) Спасибо!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3199 Воскресенье, 20.06.2010, 19:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Blaze, у мну один комментарий... *Голосом Картмена* ШИИИИКАААРНО!Высокий уровень детализации явно твой конёк - шикарная трава,поразительное море,отблески на персонаже(Хтойта,кстати?) и красивое небо.Итого - смотри восьмое слово данного поста.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3200 Воскресенье, 20.06.2010, 19:21 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art....8326496 Меня на бурную реакцию не прорвало. Вообще. Я понимаю, ты старалась, но маловато отстветов от света, который отдаёт солнце всему окружающему. Текстур на фон мало. Текстур на тело драконицы ещё меньше. Тренируйся больше.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3201 Воскресенье, 20.06.2010, 19:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Washington1996) Blaze, у мну один комментарий... *Голосом Картмена* ШИИИИКАААРНО!Высокий уровень детализации явно твой конёк - шикарная трава,поразительное море,отблески на персонаже(Хтойта,кстати?) и красивое небо.Итого - смотри восьмое слово данного поста. Ну я бы так не сказала... Детализация... мало... Ни чешуи, ни заметных хрящевых соединений костей на крыльях(бред, но я не знаю, как это ещё назвать xD), ни облак(разве что отблески какие-то), как бэ обрыв вообще не прорисован. Бликов почти нет. Это Katja, перс по заказу... Она мне мою Блейзи напомнила сильно Оо" А так спасибо)Добавлено (20.06.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ZetsubouKri) Меня на бурную реакцию не прорвало. Вообще. Я понимаю, ты старалась, но маловато отстветов от света, который отдаёт солнце всему окружающему. Текстур на фон мало. Текстур на тело драконицы ещё меньше. Тренируйся больше. Да я вообще почти не старалась х)) Текстур? Я вообще никаких текстур не использовала х))
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3202 Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Blaze) Текстур? Я вообще никаких текстур не использовала х)) Имеется ввиду пародия на текстуру, которую ты пыталась изобразить кистями. Ну почему ты мыслишь столь узко? Quote (Blaze) Да я вообще почти не старалась х)) В следующий раз не пожалею никого хР Раз уж мне приказал Кенар вспомнить молодость - снести всех с ног моей фирменной КРИтикой - я это сделаю!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3203 Воскресенье, 20.06.2010, 20:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art....8326496 Очередная хренька под названием Кирибан... Для той что не старалась вышло не плохо, даже очень, но все же местами есть поблажки, большинство из которых отметили ) Особенно порадовала птичка, травка и собственно сама персонажка. )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3204 Воскресенье, 20.06.2010, 22:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Ну почему ты мыслишь столь узко? Я тупая х3 Quote (Кенар) Для той что не старалась вышло не плохо, даже очень, но все же местами есть поблажки, большинство из которых отметили ) Особенно порадовала птичка, травка и собственно сама персонажка. ) Спасибо х3
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3205 Среда, 23.06.2010, 16:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, а есть разница?)))(В смысле обе РУЛ)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 3206 Среда, 23.06.2010, 20:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хаул, мм, мне кажется второй лучше, а то всё время с высунутым языком странно выглядит)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3207 Среда, 23.06.2010, 20:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Какая няшка! *О* Quote (nonun) Хаул, мм, мне кажется второй лучше, а то всё время с высунутым языком странно выглядит) Мне тоже так кажется)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3208 Среда, 23.06.2010, 20:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, и мне так кажется,если честно.Вывод?Меняй аватарку)))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3209 Четверг, 24.06.2010, 17:05 |
|
Quote (nonun) Хаул, мм, мне кажется второй лучше, а то всё время с высунутым языком странно выглядит) Quote (Blaze) Мне тоже так кажется) Quote (Washington1996) и мне так кажется,если честно. Окей, спасибо) Quote (Blaze) Какая няшка! *О* <3 спасибоДобавлено (24.06.2010, 17:05) --------------------------------------------- http://houl-the-dragoness.deviantart.com/#/d2sif35 Описание на страничке) Гир у меня на аватаре)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3210 Четверг, 24.06.2010, 17:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, шо,симпатяга получился,если честно х) Да у тя все симпатяги получаются.В одном стиле нарисованы,так ведь?
|
|
| |