Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 3541 Вторник, 20.07.2010, 13:34 |
|
Quote (Qemist) Теперь их 2 и ещё чуть-чуть Крисс, Кристи и *Криссо* Вроде так :D Крис, Кристина и Тсаде xD
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 3542 Вторник, 20.07.2010, 13:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://s44.radikal.ru/i104/1007/b6/8d9082012205.png - и так это...Крис xD Да, девушка :3 Это его новая способность после посещенеия загробного мира. Называется Инверсия. Принцип работы инверсии такой: его способности становяться обратные его врождённым и приобретённым. Тёмное пламя становиться светлым. Светлое пламя обжигающе и особенно хорошо против нежити. Кислота становиться щёлочью. Психическое давление становиться психическим щитом. Побочный эффект в том, что он и пол инверсирует. То есть из дракона становиться драгонессой. Это помогает ему и прятаться Вдохновление у тебя никогда не иссякает, что и хорошо. =)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 3543 Вторник, 20.07.2010, 13:57 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://s44.radikal.ru/i104/1007/b6/8d9082012205.png - и так это...Крис xD Вау xD А помоему ему так даже идёт O_o Красивее что ли x3 И всё таки, у вас просто убер-вдохновение, что бы ТАКОЕ придумать.........xD Это надо блин быть Творцом
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3544 Вторник, 20.07.2010, 14:14 |
|
Quote (Назорад) Вдохновление у тебя никогда не иссякает, что и хорошо. =) Quote (Karo) Вау xD А помоему ему так даже идёт O_o Красивее что ли x3 Спасибо) Вдохновение то всегда есть. Было бы желание делать)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 3545 Вторник, 20.07.2010, 14:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) http://s44.radikal.ru/i104/1007/b6/8d9082012205.png Этот видок ему идёт)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3546 Четверг, 22.07.2010, 18:49 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Хаул, на анимашке для ДрагАда почему-то одно крыло опущенно о_О Или ты так и хотела сделать?) Акилл получилась красивой, а про мечи я тебе говорил - у тебя они получаются ровно :3 просто ты себя недооценивала)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3547 Четверг, 22.07.2010, 18:50 |
|
Quote (Дрейк) на анимашке для ДрагАда почему-то одно крыло опущенно о_О Или ты так и хотела сделать?) Намерено) Quote (Дрейк) Акилл получилась красивой, а про мечи я тебе говорил - у тебя они получаются ровно :3 просто ты себя недооценивала) Спасибо) Ну, не знаю, раньше не получались оО
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 3548 Четверг, 22.07.2010, 18:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) - Аватарка на драгон адоптерс) Ухом прикольно шевелит) Quote (Хаул) http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.png Красиво)Меч отлично вышел)И мне очень нравится хвост Акилл)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3549 Четверг, 22.07.2010, 18:52 |
Герой Города
«316»
|
А мне кажется, оба поднятых было бы красивее ^^ ну это, для меня :3 Quote (Хаул) Ну, не знаю, раньше не получались оО Говорю же, и раньше у тебя получалось ровным х)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3550 Четверг, 22.07.2010, 18:54 |
|
Quote (Ruby) Ухом прикольно шевелит) Не зря я решила так сделать х)) Quote (Ruby) Красиво)Меч отлично вышел)И мне очень нравится хвост Акилл) Спасибо) Хвосты люблю пушить х))) Quote (Дрейк) А мне кажется, оба поднятых было бы красивее ^^ ну это, для меня :3 Я решила разнообразить х))) Quote (Дрейк) Говорю же, и раньше у тебя получалось ровным х) Правда? оО
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3551 Четверг, 22.07.2010, 18:55 |
Герой Города
«316»
|
Я вполне серьёзно ^^ И кстати, у Акиллы мне понравились татуировки и те рога", что выходят из её щёк :3 Ну или как-то так)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3552 Четверг, 22.07.2010, 19:02 |
|
Quote (Дрейк) И кстати, у Акиллы мне понравились татуировки и те рога", что выходят из её щёк :3 Ну или как-то так) Татушки я люблю делать :D спасибо)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 3553 Четверг, 22.07.2010, 19:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.png Воу, необычно выглядит. Мечи просто...вау. Даже нехватает слов описать. Ибо очень. Очень вау. Покраска сама довольно приятна глазам, мягка даже :3 Волосы радуют также. Как ни странно, красивые. Рога впечатлили.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3554 Четверг, 22.07.2010, 19:22 |
|
Quote (Karo) Мечи просто...вау. Даже нехватает слов описать. Ибо очень. Очень вау. Меч я не долго продумывала, но всё таки мне удалось что-то сделать :3 Quote (Karo) Покраска сама довольно приятна глазам, мягка даже :3 По идее должна морозить х) Quote (Karo) Волосы радуют также. Как ни странно, красивые. Рога впечатлили. Спасибо) Правда с причёсками и рогами повторяюсь)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 3555 Четверг, 22.07.2010, 20:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (Хаул) Дабл пост...мда. http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.png И так это Акилл, дочка Глэсии. И так, сразу в глаза бросается её большой двуручный\двулапный меч. Как же будучи на четырёх лапах она с ним управляется? Всё просто) Пси энергия. Она просто двигает его телепатически. Тому способствуют руны на нём. они зажигаются только во время пользования. Но так же Акилл не принеблегает и ледяной стихией, которой она обладает. Так же она воин Северного Солнца, это особый вид пси магии так сказать :333 Класс! А криво, не криво... такие мелочи не замечаются когда рисонок хорошо передает мысль художника.
|
|
| |