Oh my sh--. Ей так не идёт. Но вообщем, довольно хорошо вышло. Всё выглядит отлично. Волосы, крылья, рога, морда в конце концов, всё прилично выполненно. А вот пальцы...пальцы...Я их пальцами назвать не могу. Это какие то две веточки или червя. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 09.08.2010, 20:34
Oh my sh--. Ей так не идёт. Но вообщем, довольно хорошо вышло. Всё выглядит отлично. Волосы, крылья, рога, морда в конце концов, всё прилично выполненно. А вот пальцы...пальцы...Я их пальцами назвать не могу. Это какие то две веточки или червя.
Да я сама в шоке,зачем я это нарисовала._. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Скажу, нарисованно не зря. Ибо работа очень даже качественная. Пальцы подправить и прекрассно будет. Правда она немного старой кажется <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Уж извини, я написал то что думаю. Но я же не тебе писал, ты то что? И вообще, я стараюсь правду говорить, и не преукрашать.
Quote (Blaze)
Почему не идёт?
Староватой выглядит. Да и вообще, это моё мнение.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Мне если честно тоже стало обидно,фраза грубая,но если бы я на все такие фразы обижалась...То я бы продолжала рисовать,как в самом начале. Надо принимать реальность.
Quote (Blaze)
Дарки, ты моё мнение знаешь)
И от него мне на душе светлей^^
Все,я расстроенна своей последней работой. Две бессонные ночи впустую.
Хаул, четверняшки получились на славу) ты как всегда на высоте.
Добавлено (09.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- :Dark-Cynder:, хороший рисунок) а то что есть может некоторые неувязки так это исправимо)
Всё нарисовано и сделано очень хорошо, но: глаза и шерсть такого цвета и должны быть? И ступни - они как будто человеческие пятки, с такими, гм, складками, а нужно по-другому их рисовать.
У луны надо ландшафт прорисовать. Блики на самом персонаже ты рисовать умеешь, но вот тени наносить ещё учись. И волосы прорисовывай аккуратнее. Можешь, если захочешь.
Вот здесь у тебя прогресс, молодец. Но камни получше прорисуй, да и глаза у волка чуть получше можно сделать. Луна правда неестественного цвета, но уже лучше смотрится.
http://fc04.deviantart.net/fs71....ess.jpg Мда... Шифанерою шурша крыша едет не спеша...
Она чем-то сову напоминает. Да, она кажется старой, ей не очень это подходит. Но прогрессишь. Нравится, что ты наносишь помимо светотеней текстуры, очень хорошо смотрится. Хм, на руках по три пальца - так и должно быть? Блики на глазах можно сделать как-нибудь с оттенком зелёного, что будет придавать большей сочетаемости с радужкой.
Красавица ) Очень понравился метод нанесения теней, с применением оттенков.
Спасибо) Кстати я заметила, что именно тёмно фиолетовый, хорошо смотриться куда не пихини :3
Quote (ZetsubouKri)
Очень хорошо попрактиковалась, надо только на волосах получше сделать отблеск, будет шикарно.
Пока волосы моя проблема, никак не могу заставить себя делать блики в виде полосок аки волосинок.
Quote (ZetsubouKri)
Всё получилось очень, очень хорошо, хотя крыльям надо придать больше объёма, пусть даже и размах небольшой.
Только блик помог бы им, но я как обычно поздно спохватилась xD
Quote (ZetsubouKri)
Может и без теней, и быстроарт, но чертовски нравятся контуры и гамма персонажа.
Вот гамма цветов меня посетила внезапно, да и перслнаж быстро сформировался в голове :3
Quote (ZetsubouKri)
Ох, какие няшки *з*
ня xD http://s55.radikal.ru/i149/1008/76/add409f8cc4e.png - собственно Сзель аки Фрай. Здесь она в своём облике "убийцы" (называть можно как угодно, даже ассассинка если вам так удобно х)) Эта способность помогает спрятать ей крылья, стать сильнее и быстрее и так же помогает использовать оржие такие как когти и чакрам (чакрам- это любое дискообразное оружие) По поводу прошло: она родилась как и все дракончики, весёлая и активная. Родители дали ей имя Фрай. (Сзель это её рабочая кличка как у Глэсии Блэйд) Фрай очень любила своих родителей, но старейшина стал приседать им на голову, что "малышка проклята, проклята малышка" и так очень часто. Родители отказывались в это верить, но временами Фрай всё-таки перевоплащалась. она становилась чёрной. Мать это сильно пугало, она не хотела, чтобы малышка была не такая как все. Шли годы, Фрай выросла в красивую молодую драгонессу. Но способности продолжали проявляться. Старейшина поставил ультиматум, или она уходит, или её запрут в клетку чтобы она не представляла опасности (вот так сильно боялись в её деревни странности). Родителям пришло дочь отпустить из деревни. Но старейшина их обманул. Как только Фрай покинула деревню, стражи деревни кинулись на неё чтобы убить. Она защищалась, но в нормально облике была ещё слаба для двух взрослых драконов. И вот когда сил почти не осталось она перевоплатилась. Силы преумножились и ей удалось их одалеть и выжить. Фрай возненавидела своих родителей, она посчитала, что это они наняли убийц из-за её способностей. Она быстро скрылась во тьме злобы и мести. Фрай стала прославляться как охтница за головами Сзель. После объеденилась с Глэсией и их дуэт прозвали "ледяной ветер"...
Жестокая убийца, по ней сразу видно. Глаза зловещи. Рога демонические прямо. Когти воодушевляяют. А чакрам как то странно держит. Покраска и прорисовки как всегда на высоте, но такое чувство, будто кончик хвоста и волосы из резины или латекса. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Всё нарисовано и сделано очень хорошо, но: глаза и шерсть такого цвета и должны быть? И ступни - они как будто человеческие пятки, с такими, гм, складками, а нужно по-другому их рисовать.
Да,такого и должны. Ступни драконьи. Я изначально дракона рисовала.
Quote (ZetsubouKri)
Она чем-то сову напоминает. Да, она кажется старой, ей не очень это подходит. Но прогрессишь. Нравится, что ты наносишь помимо светотеней текстуры, очень хорошо смотрится. Хм, на руках по три пальца - так и должно быть? Блики на глазах можно сделать как-нибудь с оттенком зелёного, что будет придавать большей сочетаемости с радужкой.
Нет там текстур...только кисти. Три пальца? да. Так и должно.
Quote (Хаул)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/76/add409f8cc4e.png - собственно Сзель аки Фрай.