Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
|
Karo | Сообщение # 3767 Пятница, 13.08.2010, 08:47 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Evil) http://windthehedgehog.deviantart.com/#/d2w82q7 Как "мы" говорим - Это лютый вин. ПОкраска здесь наверное самое лучшее. И вообщзе всё прекрасно очень. Ну слов нет и точка.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Пятница, 13.08.2010, 08:47 |
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 3769 Пятница, 13.08.2010, 13:58 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Соникисоникисоники!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Evil | Сообщение # 3770 Пятница, 13.08.2010, 16:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Хаул, Sapphire, Karo, спасибо за оценку :) Blaze, да..я Винд о^о знакомый в смысле? Я ни в коем разе не хочу под кого-то косить. Была уже драма на цисе по поводу стиля Энн. Слепой Вульф один утверждал, что я рисую в ее стайле. В итоге меня забанили ) и этот сайт навсегда стал для меня помойкой. И да,я вас знаю?о.О Vesa_Ranta, дадададада :D
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3771 Пятница, 13.08.2010, 16:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сонички! Я не очень люблю этот стиль.но покраска превосходна.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Karo | Сообщение # 3772 Пятница, 13.08.2010, 16:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://i081.radikal.ru/1008/c2/79f8971ea452.png Мне её даже жалко. Видно, замученное миром существо, которое никто не любит. Вижу, крыло опять лень было дорисовать, но походу это лучше идёт в стиль :3 Ошейник какойто...ну...ну не знаю, какой то угловатый и плоский. В остальном же как всегда вин. Толкьо культя какая то острая, но это ладно.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3773 Пятница, 13.08.2010, 16:53 |
|
Quote (Karo) Мне её даже жалко. Видно, замученное миром существо, которое никто не любит. Ну, такова судьба всех клонов. Quote (Karo) Ошейник какойто...ну...ну не знаю, какой то угловатый и плоский. Так вот про что я забыла... Quote (Karo) Толкьо культя какая то острая, но это ладно. Не умею рисовать ампутированные конечности >w< Quote (Karo) В остальном же как всегда вин. Спасибо)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 3774 Пятница, 13.08.2010, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (Хаул) Я всегда исправно клонирую своих персонажей xD (И Спайро я тоже клонировала, правда лезть за изображением его клона, очень долго и нудно, помню, только что его звали Аиро, он мечтал захватить мир :3) Интересно было бы посмотреть. =) Quote (Хаул) По поводу персонажа: В ней многое нарушено, она является 11 копией, остальные умерли так и вылазия из колбы. И да они были ещё уродливее. У Си нехватает одной лапы, произошёл сбой на стадии зародыша. Рога тоже немного не того цвета, оба глаза видят как обычные человеческие, то есть для дракона у неё оченоь плохое зрение. На хвосте образовалась шерсть, правда ей это мешает больше. летать не умеет, поэтому крылья у неё бесполезная вещь, она может только планировать на них. дышать огнём\электричеством она так же не может, она слишком плохо развита для этого. В её организме часто порисходят внутрение кровотечения из-за ненадёжности провеносной системы. Но вот чего чего, а бегает она хорошо, это единствененое что помогло ей выжить. Крис и Криста преследуют её с самого её "рождения", чтобы стереть с лица земли. Жестоко как-то... (
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3775 Пятница, 13.08.2010, 17:17 |
|
Quote (Назорад) Интересно было бы посмотреть. =) Если найду выставлю) Quote (Назорад) Жестоко как-то... ( Клонирование вещь несовершенная.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3776 Пятница, 13.08.2010, 17:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Evil) Blaze, да..я Винд о^о знакомый в смысле? Я ни в коем разе не хочу под кого-то косить. Была уже драма на цисе по поводу стиля Энн. Слепой Вульф один утверждал, что я рисую в ее стайле. В итоге меня забанили ) и этот сайт навсегда стал для меня помойкой. И да,я вас знаю?о.О Да не, у Энн не тот стиль. Мне сначала чибики напомнили стиль Мелтины, когда я пыталась вспомнить, где я подобное видела х) Потом увидела у тебя в галлерее знакомый рисунок и вспомнила :3 Там на Цисе по поводу этого вообще фигня... Не, вряд ли ты меня знаешь х) Я просто удивлена немного, что это ты и есть Винд о3о Ибо ты у мен одна из любимых художников <3 Quote (Хаул) http://i081.radikal.ru/1008/c2/79f8971ea452.png - C-Houl. Блин, реально жалко... Ну и фантазия Оо Но как всегда круто:3
|
|
| |
Evil | Сообщение # 3777 Пятница, 13.08.2010, 17:33 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Quote Да не, у Энн не тот стиль. Мне сначала чибики напомнили стиль Мелтины, когда я пыталась вспомнить, где я подобное видела х) Потом увидела у тебя в галлерее знакомый рисунок и вспомнила :3 Там на Цисе по поводу этого вообще фигня... Не, вряд ли ты меня знаешь х) Я просто удивлена немного, что это ты и есть Винд о3о Ибо ты у мен одна из любимых художников <3 Ого О_о Я у кого-то числюсь в любимых художниках.. Мелтины? Обидне, что я не могу сравнить, ибо она удалила всю свою галерею.. Хаул, необычная история для персонажа о_о а сам чар хорошо вышел, радуют контуры. А сайз рисунка громаден х)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3778 Пятница, 13.08.2010, 17:36 |
|
Quote (Evil) А сайз рисунка громаден х) Не люблю маленькие. Наверно у меня комплексы ._. (Хотя рисую всегда на уголке тетрадного листа х) Quote (Evil) необычная история для персонажа о_о а сам чар хорошо вышел, радуют контуры. Ну, раньше (вот эти 8 лет назад) оно так и было xD Помню даже как-то я рисовала эту лабораторию. Спасибо) стараюсь)
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3779 Пятница, 13.08.2010, 17:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Evil) Ого О_о Я у кого-то числюсь в любимых художниках.. Мелтины? Обидне, что я не могу сравнить, ибо она удалила всю свою галерею.. Мда, жалко... Quote (Хаул) Не люблю маленькие. Наверно у меня комплексы ._. (Хотя рисую всегда на уголке тетрадного листа х) Вот у меня также х)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3780 Пятница, 13.08.2010, 20:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Evil, LuckyWings, Красява) Quote (Хаул) http://i081.radikal.ru/1008/c2/79f8971ea452.png - C-Houl. Убей её, не мучай. Жаааалько.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 13.08.2010, 20:17 |
|
| |