Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Karo | Сообщение # 4081 Понедельник, 13.09.2010, 16:02 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://s006.radikal.ru/i215/1009/6a/692398475f09.png Опять же, шикарно для быстроарта. Только вот...хвосты, те что красные, как будто не принадлежат хозяину... А так - как всегда норм. Радуют лица. больше лень писать.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4082 Понедельник, 13.09.2010, 16:05 |
|
Quote (Karo) Опять же, шикарно для быстроарта. Спасибо Quote (Karo) Только вот...хвосты, те что красные, как будто не принадлежат хозяину... Великоваты, знаю. Quote (Karo) А так - как всегда норм. Радуют лица. Спасибо. Karo, пиши на одной строке, мне неудобно читать
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4083 Понедельник, 13.09.2010, 18:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Эх, давненько я тут не отписывался, да к сожалению не успевал :( Ну да ладно... Quote (Хаул) http://s006.radikal.ru/i215/1009/6a/692398475f09.png По мне так даже для быстро арта нарисовано очень не плохо. Хаул, виден не утерянный опыт. ) Не могу не обратить внимания на достаточно неплохую траву, и приятные мягкие тени. У Орионы кстати очень милая мордашка получилась. ) И почему то только сейчас обратил внимание на хорошее сочетание цвета глаз и гребня (гривы) Энзи o_O Пожалуй единственное на что обращу свой взор, так это то, что челку у Энзя надо было сверху немного прозрачной сделать, ибо создается ложное впечатление словно она отдельно от головы Quote (Хаул) Вообщем Ориона и Энзя, гуляли по полю... и внезапно солнце Меня почему-то прет эта фраза xD Её надо сохранить x'D ... "Ну гуляли, и так совсем неожиданно... ну совсем... появилось солнце." х) И самое красивое что мне здесь понравиось... это......... Хвост! Как же я обожаю такие хвосты... они как и печеньки являются моей слабостью ><
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 13.09.2010, 18:22 |
|
| |
Юги | Сообщение # 4084 Понедельник, 13.09.2010, 18:32 |
|
Quote (Кенар) По мне так даже для быстро арта нарисовано очень не плохо. Хаул, виден не утерянный опыт. ) А мне кажется становлюсь ленивее :3 Quote (Кенар) Не могу не обратить внимания на достаточно неплохую траву, и приятные мягкие тени. Ну, тут я изобретала самокат :3 Quote (Кенар) У Орионы кстати очень милая мордашка получилась. Я тоже это отметила х) Quote (Кенар) И почему то только сейчас обратил внимание на хорошее сочетание цвета глаз и гребня (гривы) Энзи o_O Ну, дак, старалась :3 Quote (Кенар) Пожалуй единственное на что обращу свой взор, так это то, что челку у Энзя надо было сверху немного прозрачной сделать, ибо создается ложное впечатление словно она отдельно от головы Мне не понять о чём ты, но я просто забыла про тени походу :3 Quote (Кенар) Меня почему-то прет эта фраза xD Её надо сохранить Сохраняй х) Quote (Кенар) И самое красивое что мне здесь понравиось... это......... Хвост! Как же я обожаю такие хвосты... они как и печеньки являются моей слабостью >< Ну, почти везитная карточка :3
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4085 Понедельник, 13.09.2010, 18:55 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) А мне кажется становлюсь ленивее :3 Да ладно тебе, ленивый здесь только я х) Quote (Хаул) Ну, тут я изобретала самокат :3 Кто ещё ленивый ? xD Quote (Хаул) Мне не понять о чём ты, но я просто забыла про тени походу :3 Ну это не особо заметно... у него как бы челка сверху выделяется темной линией очень (темнее чем остальные линии у волос) и выглядит словно отдельно... но это если приглядеться, так что не сильно важно. Уже готово ) Quote (Хаул) Ну, почти везитная карточка :3 "Хвосты от Хаул. Самые роскошные хвосты в мире" xD
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4086 Понедельник, 13.09.2010, 19:30 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хаул, вполне не плохо ^^ цвета, фон ииии.... *барабанная дробь* Хвосты(!) меня умиляют) С каждым артом чтото прелестное
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4087 Понедельник, 13.09.2010, 19:33 |
|
Quote (Тампли) вполне не плохо ^^ цвета, фон ииии.... *барабанная дробь* Хвосты(!) меня умиляют) Спасибо) xD ну, кто мог знать, что хвосты у меня получаться лучше всего
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4088 Понедельник, 13.09.2010, 21:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) http://s006.radikal.ru/i215/1009/6a/692398475f09.png Господи,они прекрасны! Эти тени,эти взгляды!!! С фоном еще конечно работать и работать.но персонажи прекрасны!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4089 Понедельник, 13.09.2010, 21:44 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Господи,они прекрасны! Эти тени,эти взгляды!!! спасибо ._. не ожидала такой реакции Quote (:Dark-Cynder:) С фоном еще конечно работать и работать Ну, это хорошо. Когда есть к чему стремиться, так и рисовать приятнее :3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4090 Понедельник, 13.09.2010, 21:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) спасибо ._. не ожидала такой реакции Я сама не ожидала... Quote (Хаул) Ну, это хорошо. Когда есть к чему стремиться, так и рисовать приятнее :3 Да.Хотяже всегда есть к чему стремиться.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4091 Понедельник, 13.09.2010, 22:18 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Хаул, Вот вроде бы и быстроарт, но как красиво) и ведь постоянно так. всмысле что постоянно у тебя все классное. Добавлено (13.09.2010, 22:18) --------------------------------------------- Тампли, То что искренне так у меня правило такое. Всегда стараться говорить правду и только её родимую) так лучше будет.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 4093 Вторник, 14.09.2010, 16:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://i072.radikal.ru/1009/19/032b352b8359.gif - То-то и Акунн Сказать нечего. Пиксель арт блин...симпотичный. Вообще как всегда неплохо... Кстати о персах... Блин, у вас уже так всё запутанно, что рвётся мозг...столько связей X.@
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4094 Вторник, 14.09.2010, 16:46 |
|
Quote (Karo) Сказать нечего. <_< очень обижает Quote (Karo) Кстати о персах... Блин, у вас уже так всё запутанно, что рвётся мозг...столько связей X.@ Ну, вот так вот я выношу мозг
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4095 Вторник, 14.09.2010, 16:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хех...Забавные. То-то больше нравится.
|