Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Deineri | Сообщение # 4276 Понедельник, 04.10.2010, 22:44 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, Хаул-сова норм выглядит) хотя немного неожиданно. А в общем мило. То что идея взщята из Хранителей видно) я мельком видел моменты из этого фильма. Добавлено (04.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- Nibi, НА первой - Беззубик) его попробуй не узнай) второй рисунок понравился. Я люблю узоры и всякие сплетения) третий смешной и очень позитивный) грац!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4277 Вторник, 05.10.2010, 23:57 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Mixer) Vampire Hunters НУ по моему вышло недурно даже для старой работы. Quote (Mixer) Благодарность Саше за год премиума .w. Здоровская и теплая карандашная работа. ) Лично меня порадовала, в последнее время чаще стал замечать карандашные работы, что так же радует )) Quote (Mixer) стащилуроксскетчсЦИСаипокрасилегоза6часоввСАИнотеперьменяпростотошнитотпокраски x"D Ну... что не говори, а покрашено на мой взгляд достаточно неплохо.) Quote (Хаул) http://i056.radikal.ru/1010/e1/7c30f6adf046.png - Хаул совэ. Я посмотрела Легенды ночных стражей и нахожусь под впечатлением. Это моя первая сова, так что выглядит пока не ахти... и да, туторы зло и я не буду ими пользоваться Ну для первого раза, даже с учетом отмеченных выше минусов, у тебя получилось очень здорово.)) Единственное что отмечу, это странно выглядящий или расположенный клюв ;\ Quote (:Dark-Cynder:) Да,Хаул не идет быть совой (вот если бы ястребом,соколом,то может быть да) Полностью согласен. В облике совы она конечно выглядит не плохо, но все же, как сказала Дарки, ястребом или соколом ей бы пошло лучше :3 Quote (:Dark-Cynder:) Все сейчас под этим впечатлением. сама сижу,штампую. Эх, а я даже возможности прочесть не имею, я уж про просмотр молчу... придется снова бомжевать и через интернет смотреть (разумеется дождусь рипов в хорошем качестве ) ) xP Quote (:Dark-Cynder:) Но как фанат книги скажу одно-они все переврали даже больше чем в Как приручить дракона. Омг, а вот про книгу Как приручить дракона, должен признаться, слышу впервые... в принципе как и про книгу про Ночных Стражей... O_O эээ... это зеленоглазый монстр обожающий свежую рыбку ) Кстати должен признать что рисунок вышел очень мило и заставил меня улыбнуться ) Я вначале подумал что под словом "блокнот" ты имела ввиду компьютерный блокнот х) И кстати рисунок мне напомнил времена когда мы по трафарету на ИЗО рисовали вазы с цветами xP Видно ты ей солидно насолила, раз она так яростно пытается добраться до твоего хвоста xP А тебе видимо это в кайф xD
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4278 Среда, 06.10.2010, 00:08 |
|
Quote (Кенар) Ну для первого раза, даже с учетом отмеченных выше минусов, у тебя получилось очень здорово.)) Единственное что отмечу, это странно выглядящий или расположенный клюв ;\ Спасибо. Ну, да, клюв тоже косяк. Quote (Кенар) Полностью согласен. В облике совы она конечно выглядит не плохо, но все же, как сказала Дарки, ястребом или соколом ей бы пошло лучше :3 А то что я не хочу это никого не заботит >_>
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4279 Среда, 06.10.2010, 00:10 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) Спасибо. Ну, да, клюв тоже косяк. Ну так и быть первый раз карать не будем xD Quote (Хаул) А то что я не хочу это никого не заботит >_> Ну мы ведь не заставляем ) (ДА! Мы вынуждаем >D)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4280 Среда, 06.10.2010, 00:11 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Кенар) карать не будем xD Кенар, Хаул карать? Да ты что?) О таком даже думать нельзя. Она же такое чистое, светлое и доброе существо)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4281 Среда, 06.10.2010, 08:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Mixer, Клёво рисуеш. Дарк Феникс: Чувак ТЫ попал в чёрный список художников! Теперь он от тебя не отстанет. Quote (Хаул) http://i056.radikal.ru/1010/e1/7c30f6adf046.png - Хауля сова :3 не думал что Хаул в других ракурсах выйдет так клёво. Quote (Хаул) Я посмотрела Легенды ночных стражей и нахожусь под впечатлением. Побежал смотреть. Quote (:Dark-Cynder:) Но как фанат книги Книга очень большая? Может взять почитать. Просто и так читаю овер 20 книг. я сэзарь xDDD Nibi, Немного криво, но в целом хорошо.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Mixer | Сообщение # 4282 Среда, 06.10.2010, 17:38 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Кенар, пасибо ОзО хотя в основном я даже не стараюсь .-. http://de.tinypic.com/r/2qcjigj/7 то, что я на данный момент крашу 0 ^ 0 олол... работа мне даётся с трудом.. сегодня был ещё пробный экзамен... стараюсь..честно...
Chibi-Mixer on DeviantART <--[c]Tau
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4283 Среда, 06.10.2010, 17:49 |
|
Quote (Mixer) http://de.tinypic.com/r/2qcjigj/7 то, что я на данный момент крашу 0 ^ 0 олол... работа мне даётся с трудом.. сегодня был ещё пробный экзамен... стараюсь..честно... Глаза у той дамы заднем плане какие-то пустые. ОО
|
|
| |
Mixer | Сообщение # 4284 Среда, 06.10.2010, 17:50 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Хаул, ну только я так умею x"D всё равно спасибо |D критика мне как раз нужна х)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4285 Среда, 06.10.2010, 18:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Mixer) то, что я на данный момент крашу А они и должны быть такими... безэмоциональными? И можно заметить, что нижняя чать правой ноги существа слева не соответствует его левой ноге. Говоря проще, она получилась толстоватой)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Mixer | Сообщение # 4286 Среда, 06.10.2010, 18:40 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Skyblaze, этот глюк я уже давно узрел |D ну как сказать.. по сравнению с другими работами на конкурс я уверен что я буду первым о_о"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4287 Среда, 06.10.2010, 18:50 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Mixer, неплохо. Довольно мило. (Я не критик, уж извини =.=)
|
|
| |
Mixer | Сообщение # 4288 Среда, 06.10.2010, 19:05 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Тампли, олол х) спасибо всё таки |D думаю завтра выложу полную версию (=
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4289 Среда, 06.10.2010, 19:37 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://s40.radikal.ru/i089/1010/52/3574b722d718.jpg Извиняюсь за качество, этож Нокия... Изначально хотелось изобразить Тамплиора в шлеме, но больше зациклилась на тенях и всё перекрутила =.=
|
|
| |
Mixer | Сообщение # 4290 Среда, 06.10.2010, 20:29 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Тампли, зря говоришь, хорошо получилось. не бойся эксперементировать с тенями (=
|
|
| |