Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Тампли | Сообщение # 4591 Суббота, 11.12.2010, 01:36 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Annory) К сожелению, основное не могу толком рассмотреть тетрадные рисунки. А первый довольно понравился. Хорошая работа. Да ничего, спасибо) У тебя тоже хороший рисунок)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 4593 Суббота, 11.12.2010, 12:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Lola) Все очень милые. Первый впечатлил) Спасибо :33 Огромное всем вам спасибо <3
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 4594 Суббота, 11.12.2010, 13:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) персонажи Ваша в моей интерпритации. Это ты на планшете набросок делала? Стильно выглядит. Quote (Тампли) Старый арт с Ричем. Три месяца. Quote (Тампли) Арт с Блейзиком. Того же времени. И много у тебя таких старых артов? :) Quote (Тампли) Ненавижу алгебру, но люблю Дарки. Забавно получилось!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4595 Суббота, 11.12.2010, 13:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Это ты на планшете набросок делала? Стильно выглядит. На планшете скетч, а потом инструмент "Перо" --- "Кисть" + "Имитировать нажим" = вуаля. Quote (Спарвьеро) И много у тебя таких старых артов? :) Много, до нескольких сотен, а может и тысяча. Но многие из них - полная лажа, если честно. Quote (Спарвьеро) Забавно получилось! Дооо, спасибо :3333
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 4596 Суббота, 11.12.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) На планшете скетч, а потом инструмент "Перо" --- "Кисть" + "Имитировать нажим" = вуаля. А можно так же обрабатывать карандашные наброски?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 4598 Суббота, 11.12.2010, 13:33 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) А можно так же обрабатывать карандашные наброски? Конечно. Я ж рисунок Дарки обработала) http://s43.radikal.ru/i101/1012/2b/d50d24d5248e.jpg Изначально так выглядел скетч. http://fc07.deviantart.net/fs71....oy9.png а вот полная работа. Да, Спав, можно) Главное научиться пользоваться пером) Да и арты ровнее будут) Lola, можно нарисовать карандашом, а обвести пером) Если хотите подробно - в ЛС)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 4600 Суббота, 11.12.2010, 13:44 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Lola) Но класть тени мышкой немного геморно Есть способ покраски когда это не так геморно) Но это уже - в ЛС. А то флудим)
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 4601 Суббота, 11.12.2010, 14:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Прикольно, типа инопланетное затмение, да еще и в режиме ночной съемки. Хотя бы какой-то сюжет есть, а то предыдущие твои работы выглядели будто бы ты их рисовала в наркотическом припадке и поэтому видела в них какой-то смысл и красоту скриншоты из виулизации в винампе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/MilkDrop ) Здорово! Обязательно продолжай! Тампли неплохо, но тебе еще много надо работать над стилем и анатомией. Видно же, что стараешься!
= 3.00
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 4602 Суббота, 11.12.2010, 14:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Бородач) Тампли неплохо, но тебе еще много надо работать над стилем и анатомией. Видно же, что стараешься! Спасибо, стараюсь потихонечку) КОгда нибуть выберусь получше)
|
|
| |
Annory | Сообщение # 4603 Суббота, 11.12.2010, 14:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Бородач, ты меня толком не знаешь, и не знаешь что рисуется у меня и почему. Если у тебя толшько ассоциации с винампом, это только твои проблемы, а не мои. Я вообще foobar2000 использую, или TTpod. Ну если уже использовать тот метод, что использовал один уродец на нескольких форумах, то есть метод выдерания фраз из речи... То поясню, что бы понятнее стало. Если не тролль, просто примешь к сведению и поймёшь. (насторожил твой пост просто). Рисуется в припадке, как ты и сказал. Только не наркотическом, а по болезни. -_-" Надеюсь, вопрос спора исчерпан. Ненавижу когда мой арт критикуют. Что там так, а что не так, я и так без критики знаю. У меня есть свой набор людей, которые уже и могут НОРМАЛЬНО всё раскритиковать так, что бы нормально было понятно и без драм со скандалами. По этой причине мне дополнительные негативные комменты не нужны ни капли и распознаются как только срач. Не более. Надеюсь, это понятно?
Who're... As see, I am...
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 4604 Суббота, 11.12.2010, 16:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Annory) ты меня толком не знаешь, и не знаешь что рисуется у меня и почему. Если у тебя толшько ассоциации с винампом, это только твои проблемы, а не мои. Я вообще foobar2000 использую, или TTpod. Так вот откуда скрины? шутка). Просто мне твои работы очень напомнили http://www.youtube.com/watch?v=mHO9tHbPPKo который выдает очень похожие виулизации, да еще и в режиме реального времени и связанна с музыкой. Неужели мне обязательно нужно знать тебя, что бы описывать твое творчество? Что вижу - то и описываю. Quote (Annory) Ну если уже использовать тот метод, что использовал один уродец на нескольких форумах, то есть метод выдерания фраз из речи... Ну я-то явно не использую метод того уродца :) Quote (Annory) Рисуется в припадке, как ты и сказал. Только не наркотическом, а по болезни. -_- Верю. Вообще-то это была безобидная шутка. Quote (Annory) Надеюсь, вопрос спора исчерпан. Чем ты болеешь? Quote (Annory) Ненавижу когда мой арт критикуют. Что там так, а что не так, я и так без критики знаю. Когда труЪ художник выкладывает свое творчество на публику, он должен быть готов, что его работа обязательно подвергнется критике. Так устроен мир, смирись. Quote (Annory) У меня есть свой набор людей, которые уже и могут НОРМАЛЬНО всё раскритиковать так, что бы нормально было понятно и без драм со скандалами. А ты не пробовала более просто относится к критике? Вроде бы как из нас двоих, как раз таки ты и провоцируешь драму. Quote (Annory) По этой причине мне дополнительные негативные комменты не нужны ни капли и распознаются как только срач. Опять же срач создается только в твоем здоровом сознании.
= 3.00
|
|
| |
Annory | Сообщение # 4605 Суббота, 11.12.2010, 16:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Шизофрения. Quote Когда труЪ художник выкладывает свое творчество на публику, он должен быть готов, что его работа обязательно подвергнется критике. Так устроен мир, смирись. Сказано же мной о.О" У меня есть люди, которым в первую очередь лично показываю рисунок и от них выслушиваю критику, а потом уже выкладываю в люди в максимально исправленном виде, как могу.
Who're... As see, I am...
|
|
| |